Написать личное сообщение пользователю Grum
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
04.11.2018 19:25 | Приняли квартиру в субботу. Перепады по полу были в пределах 1см. Одна стена была завалена на 2 см, но решили не придираться - т.к. все равно планируем все делать ротбандом. А застройщик заштукатурил бы обычной цементо-песчанной штукатурной. Пришлось бы демонтировать. Зачем двойная работа. В остальном нареканий нет. Акт был с датой и печать. | Группа компаний "СТК" |
03.09.2017 14:19 | Сообщение пользователя Volpy: 1 минута 1080p HD 30 кадров в секунду — 130 Мб. 1 час - 8гб. В сутки 192гб. 5 камер в сутки - 960гб. Запись обычно хранится 3 дня - 2880гб. Но давайте будем хранить неделю, на всякий - 6720гб. Иными словами - 1 HDD на 8тб будет хватать с запасом. Получается дата-центр размером 15 на 10 сантиметров Сообщение пользователя Volpy: Да, подъезд с ключем - высшая мера безопасности, безусловно. В мире еще не было прецедентов когда посторонний человек попадал в чужой подъезд Один надел кепку, а второй подумает - нафига мне идти воровать двери в дом с камерами? И пойдет в другой. Даже на 50% сократить вероятность порчи имущества - разве не успех? А еще машину могут поцарапать во дворе и уехать. С камерами мало кто захочет покидать места ДТП. Разве это не очевидно? Сообщение пользователя Volpy: А в том числе непорядочные менеджеры конкурирующих компаний есть? Которые выдают себя за соседей и вносят смуту разве своей выгоды. Как считаете? 100р в месяц это непомерная плата за 5 камер с бесплатной установкой и обслуживанием? Вы серьезно? Сообщение пользователя Volpy: это графомания. Точно также могу заявить - Граждане обращаются в правоохранительные органы и по записям удается опознать негодяев и установить владельцев машин. По номерам. Сообщение пользователя Volpy: Не вижу смысла вести диалог дальше. | Востсибстрой, ООО |
31.08.2017 15:04 | Сообщение пользователя Volpy: Экспертное заключение? покажите нам его? Очень интересно почитать. Запись принимает не суд, а правоохранительные органы. Для установления личности, и тд. Наверное, с записью, где видно лицо/номер машины проще подозреваемого найти, нет? Логика. А для видеорегистраторов в машинах тоже соответсвующие допуски нужны? Может эти записи не помогают в решении спорных ситуаций? Выкачивают из Вас 100р в месяц? Обман века, не иначе. Камеры снимают в 1080p. И номера машин, лица, и тд. будет прекрасно видно. В камерах есть привязка к геопозиции и дате/времени. Это раз. Камеры нужны, чтобы рабочие из стран ближнего зарубежья и маргинальные личности не портили наше имущество, не выносили двери, и тд. Психологический фактор. Это два. Когда возле моего нынешнего дома поцарапали мою машину и виновник скрылся с места - я без проблем нашёл его благодаря записи с камер. Это три. | Востсибстрой, ООО |
01.08.2017 19:36 | Уважаемые соседи 7 и 8 б/с! По вопросу установки видеонаблюдения набрали 2790м2 из 5500м2. Проголосуйте пожалуйста! Не оставайтесь в стороне. | Востсибстрой, ООО |
14.07.2017 15:27 | Алексей Романов, онлайн трансляцию с камер можно будет смотреть с любого устройства, имеющего доступ в интернет. Хотите с телефона, хотите с компьютера, хотите с ТВ. Если, конечно, это смарт-тв, и в нем есть браузер. | Востсибстрой, ООО |
12.07.2017 02:10 | Сообщение пользователя Алексей Романов: Если рассуждать так, как Вы, я могу заявить - \"почему я взялся за организацию установки видеонаблюдения абсолютно безвозмездно и должен платить ровно столько, сколько сосед? Ведь я тратил свое время, а он нет! НЕ ПРАВИЛЬНО, НЕ ЧЕСТНО! Любая работа должна быть оплачена, это дело принципа!\" А владелец 1-к может думать: \"раз есть деньги на 3к - плати больше\" или \"В 1к живет 2 человека, а в 3к 4 человека, почему мы платим одинаково? Ведь камерами пользуются все!\" И в этом тоже есть справедливость. У каждого своя правда. Мне грустно видеть, как люди готовы биться головой о стену из-за ничего. Серьезно, я понимаю и Вас и владельцев 1к, но не понимаю тех кто забил. Неужели так сложно поставить 5 галочек и опустить бланк в ящик? Проголосовало всего 20 квартир! Ведь это все для безопасности и сохранности нашего имущества. Управдом поведал, недавно в 4 бс сняли 5 дверей. Ущерб 107 000. А случилось бы это, будь установлены камеры? Плюс лично меня достали рабочие, которые вытирают руки о стены, оббивают углы, разрисовывают лифты, ломают батареи, т тд. Зная, что за ними наблюдают, они вели бы себя культурнее? Определенно да. Дальше будет только хуже. Поверьте, я знаю о чем говорю. Жил в доме, в котором за 2 года подъезд просто уничтожили. Так что, соседи, давайте решим этот вопрос как можно скорее. p.s. Ростелекому без разницы фикс или по м2, для них сумма одна. Это наши внутренние вопросы с УК. А как платить мы решим голосованием. Теми самыми 67%. | Востсибстрой, ООО |
10.07.2017 18:50 | По состоянию на 10.07.17г: 20 из 150 квартир приняли участие в голосовании. Или приблизительно 1150м2. Для принятия решения нужно 5500м2. Если владельцы трешек проголосуют оперативно, будем платить по фиксу. | Востсибстрой, ООО |
10.07.2017 13:09 | Сообщение пользователя Алексей Романов: Разве велика разница платить 120р по фиксу или 150р по м2? 360 рублей в год переплаты Зачем тратить нервы из-за такой суммы? Давайте лучше поскорее наберем нужное количество голосов и установим камеры. p.s. у меня трешка. | Востсибстрой, ООО |
27.06.2017 21:19 | Уважаемые соседи Верхняя Набережная 161/16 (б\с 7 и 8)! В Ваш почтовый ящик опущен бланк для голосования (установка видеонаблюдения и др. вопросы). Просьба проголосовать. Заполненные бланки опустить в ящик для сбора показаний приборов учета, либо передать управдому - Марку Яковлевичу. Спасибо. | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →