Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Маша
16.11.2010 08:00 # | ОПРСТ одну квартиру не введут конечно, об этом и говорить не стоит. Просто если я в каких то вопросах не понимаю то и не лезу рассуждать как большинство... Да пусть уже хоть как достроят дома, не до исправлений. Хотя этот момент не совсем поняла тоже: если большинству дольщиков не нравятся фасады то это ведь не является нарушением в строительстве. Я не строитель никогда не сталкивалась с подобным и то это понимаю. А среди других дольщиков есть строители чтоб разбирались? Если там все нормально не считая не понравившихся фасадов, так и пусть сибросо достраивало бы... Боюсь что иркутскбайкалстрой строить не станет или не сможет. И начнется утро в деревне блин! Один начал второй продолжил, закончит десятый к примеру, каждый свою лепту внесет накосячит по своему и получится не дома, а избушки на курьих ножках. Это мое мнение. Может я ошибаюсь конечно, но все же так на мой взгляд было бы лучше чем вообще никак как сейчас.. | СибРоссо |
Виктор
16.11.2010 08:00 # | Мы сегодня общались со строителями. Нам сказали, что лучше подождать. В следующем году начнется строительство 8й блоксекции. Для строительства 5й и 6й нужен грунт, поэтому сейчас оформляется земля между 3й и 4й секциями, там где сейчас лес. Весь грунт будет перевезен под 3ю и 4у секции. Это будет самый лучший по расположению дом, с одним или двумя подъездами. Количество подъездов не определено - мешают проходящие коммуникации. На пригорке есть люк внизу и вверху. До этих люков будет земля Родников и по ним проходить забор. По секрету нам также сказали, что это будет дом для руководства Сибэнергоремстроя и пару квартир на продажу. | Сибэнергоремстрой |
Маша
16.11.2010 08:00 # | почитала внимательно форум. Этот Петр неместный как я поняла, а почитать так он все знает, такой умный, аж одно и то же по несколько раз переспрашивает - тормоз. Подозрительный типочек посмотреть бы на него... | СибРоссо |
Лилия
16.11.2010 08:00 # | РАЯ М согласна с вами, дом прекрасный! У меня мама в нем живет, тоже панику наводила поначалу, сейчас успокоилась. Я убедила что поводов паниковать нет и не было! Кузнецов на самом деле сам все услуги оплачивал, а чем плохо? Да здорово! Рада что есть понимающие люди на свете. А то читаешь все эти страшные бредни про человека и не понимаешь за что его так. Да ни за что! | СибРоссо |
мистер Смит
16.11.2010 08:00 # | Петр, Ты идиот или прикидываешься? "вы поняли в чём юмор?.." - юморист мать твою! Шемякин мне побольше твоего должен, мне взрослому серьезному мужику не до смеха знаешь. Под честное слово филки он брал, много времени знакомы и тп. Ну я то свое вытрясу надеюсь чего и вам желаю | СибРоссо |
Андрей
16.11.2010 08:00 # | из-за таких как этот или эта "тик так" и сидим в заднице, если я правильно все понял. Если такие сотруднички в сибросе работали, то немудрено что на нас дольщиках наживались. Пусть пишут. Даже интересно. | МолдРосс, ООО |
:-) дольщица с Сибирской
15.11.2010 08:00 # | значит этот тик так - девушка?? На моей памяти только одна блондинка в СибРоссО - девушка-юрист с силиконовой губой, хамка и грубиянка. Имя не помню. Ничего удивительного что про нее такое пишут, юридически совершенно неграмотна. Наша семья на дураков не обижается, ведь у нас все хорошо;) | МолдРосс, ООО |
Бла бла бла
15.11.2010 08:00 # | ой! Кого я вижу да без охраны! Бывшие горе-работники, а попросту воры, умничают на форуме. Может, уважаемые форумчане, вам список таковых здесь выложить, тех кого поганой метлой в шею гнали, чтобы они тут смуту не наводили? Во дают! Клоуны!) Сами обхезались, а счатливым дольщикам (я вижу такие имеются) пишут, что они дураки. Умных на воровстве за руку не ловят, мальчики и девочки. Ну что, тик так, блондинка ты наша в законе, разоблачить тебя перед почтенной публикой? То ты у нас "ай яй яй", то "тик так", мда.. Обижайся на себя и так, чтобы тебя не слышно было с твоими дружками. Люди реально смеются. | МолдРосс, ООО |
мистер Смит
15.11.2010 08:00 # | Катюша, полегче детка. Я хоть дядька такой что по простому с обычными людьми, но грубить мне не надо, ладушки? Тут мыслями делятся? Вот вам мои мысли. А на мнения мне ровно. | СибРоссо |
мистер Смит
15.11.2010 08:00 # | нет я не дольщик. Я с шемякиным лично знаком, свои счеты у нас. Зашел полюбопытствовать, так как наслышан о вашей шумихе по стройке и бурным обсуждениям на форуме. Офонарел как его все нахваливают здесь и любят. Рванет он с вашими филками за бугор скоро чувствую и с моими тоже, а потом ищи свищи! И с чего вы взяли, что я Кузнецова нахваливаю? Я с ним лично не знаком, так от знакомых слышал немного. У пацана знакомого бабка давно хату на Багратиона купила, пожила немного потом они ее продали семейке какойто, проблем не было вроде, особенно таких вот масштабов как этот ... накуралесил. | СибРоссо |
мистер Смит
15.11.2010 08:00 # | Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения | СибРоссо |
Мария Прокофьевна
15.11.2010 08:00 # | Сообщение удалено | СибРоссо |
:-) дольщица с Сибирской
14.11.2010 08:00 # | Дольщице Допекло - не читай, "умная" брюнетка. Устроила тут детский садик "тормозок" для себеподобных. | МолдРосс, ООО |
:-)
14.11.2010 08:00 # | Тик так - Не понимаю о ком вы. Что касается меня, если бы у меня было желание в вашей "суперпереписке" свое имя показывать, давно уже сделала бы это, да только перед свиньями бисер метать - смысла нет. А вы случайно не Линенко Сергей, которому мы с мужем свои кровные денежки отдавали в отделе продаж СибРоссО? А то слишком большая осведомленность по поводу ведения строек (арматура). | МолдРосс, ООО |
Татьяна
11.11.2010 08:00 # | А Вам , уважаемый ОПРСТ , хочется сказать , хватит жжужать , начинайте уже жалить ! . | СибРоссо |
Татьяна
11.11.2010 08:00 # | Ребята ! Сколько болталогией будете заниматься ? Или как в пословице : " Собака лает , караван идет ! " Что было конкретно Вами всеми предпринято по поводу дуриловки Вас со стороны СибРоссО ? | СибРоссо |
дольщица с Сибирской
09.11.2010 08:00 # | и еще.. Я в СибРоссО покупала квартиру, а не в Молдросс. И что касается сроков сдачи - пока все по плану, без обмана. Если ваш Гвоздинский откровенно вас всех кинул, то после Нового года я уже перееду в свою квартиру в новый дом, прошу заметить, построенный Кузнецовым. А вы, люди, в стадо животных превратились, так реагировать на моральную поддержку! А, скорее всего, завидуете просто. Ок. Напишу после Нового года - похвастаюсь | МолдРосс, ООО |
дольщица с Сибирской
09.11.2010 08:00 # | Сообщение удалено | МолдРосс, ООО |
дольщица с Сибирской
08.11.2010 08:00 # | Нашу б/с строят - #3. Неделю назад три колеки, как Вы выразились, ползали, а сейчас много строителей. Был период не так давно, что вообще неделю ничего там не делалось, но строят же в итоге! ОПРСТ - да не дай Бог мне быть знакомой с таким как Вы! Знать не знаю и знать не желаю. А Вы еще пишите, что знакомы со мной - вздор. | СибРоссо |
дольщица с Сибирской
08.11.2010 08:00 # | заканчивают 3 б/с, в которой мы приобрели квартиру. А рядом с ней еще какую-то строят, не знаю какую именно. Позвоните в отдел продаж, Екатерина наверняка в курсе. Узко судите вы, граждане, я смотрю в светлое будущее в своей новой квартире. На подобного рода чушь даже отвечать ничего больше не стану. | МолдРосс, ООО |
дольщица с Сибирской
07.11.2010 08:00 # | люди, очнитесь! Я в июне на Сибирской купила квартиру, каждые 2-3 дня на стройку мотаемся с мужем. Дом строят! Кладку делают, осталось 3 этажа (с пятницы). Вы почему такие пессимисты??? Если кто-то ненавидит Гвоздинского, а кто-то Кузнецова, то зачем народ стращать?!? А этот дольщик ОПРСТ у себя на форуме по Фрегату то же самое пишет, что и здесь, настраивает людей на негатив и только! Еще и статью прошлогоднюю из интернета нарыл неправдоподобную. Вы чего все? Съездийте на стройку, своими глазами все увидите, что домик наш скоро готов будет! Выше нос, соседи ё-маё! | МолдРосс, ООО |
дольщица с Сибирской
07.11.2010 08:00 # | я в июне этого года квартиру на Сибирской купила. И на стройку каждые 2-3 дня езжу с мужем. Простите, может у вас невидимые очки? Реальные китайцы делают кладку реальным кирпичом, осталось 3 этажа (в пятницу там были). Чтобы посмотреть как продвигается строительство пропуск в СибРоссО брать не надо, через ворота и забор очень хорошо все видно. Если люди сами ленятся ездить и смотреть как их же дом строят, то это их проблемы, мы вот ездим, и оповещать лентяев я точно не собираюсь, к тому же пессимистов, у которых все всегда плохо, все плохие, одни они хорошие. Слышала, что шумиха по Фрегат началась, вот и зашла почитать, а тут сырбор сплошной, еще и Сибирскую приплели... | СибРоссо |
дольщица с Сибирской
07.11.2010 08:00 # | А нам-то зачем с вами объединяться? Смысл? Дом наш строится и очень даже быстро, тьфу тьфу тьфу! Вот вообще мое личное мнение, что на форуме собрались 3-4 человека, которым заняться больше нечем как на других дольщиков жуть нагонять. Пишите одно и то же, буд-то воду в ступе толкете. | СибРоссо |
Обозреватель
04.11.2010 08:00 # | ОПРСТ : Никишин никогда не был замом ни в СибРоссо (хотя он там работал и его со скандалом уволили за воровство внутри фирмы, это факт, паренек знакомый поделился его тоже с сиброссо пнули как и его нынешнюю жену) ни в ИркутскБайкалстрой. А ИркутскБайкалСтрой (Строй с большой буквы) это его фирма где он является гендиректором. Про футбол знаю на 100%, пацан из этой команды рассказал что сиброссо перестало спонсировать команду которая играла под названием фирмы и финансирует ее теперь Никишин, типа такой рекламный пиар-ход для своей новоиспеченной компании. | СибРоссо |
Обозреватель
04.11.2010 08:00 # | Сообщение удалено | СибРоссо |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →