Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
ЛаВи-на
06.03.2012 08:00 # | Светлана не смешно ни одной из ожидающих очередей и покажите того кто не хотел бы получить ключики ???!!! 2 ую я так понимаю уже % на 70-80 выполнили ... да и с документами заморочки если рабочие начали освобождаться почему бы им на след очередь не перейти..? (правда не совсем понятно почему допустим не доделав 58/59/60 и далее по-порядку начинают делать 90-ые дома... не в обиду 90-х) | Востсибстрой, ООО |
ЛаВи-на
05.03.2012 08:00 # | 61-68 б/с сказали что будет застекляться балкон и внутри стена будет обшиваться ГВЛ (девушка на просмотре говорила) | Востсибстрой, ООО |
ЛаВи-на
01.03.2012 08:00 # | ВерАника подскажите где находятся городское и Иркутского сельского района БТИ и куда нам потом идти оформлять документы?! | Востсибстрой, ООО |
ЛаВи-на
01.03.2012 08:00 # | Воронов Д.А. а как быть в таком случае договор д уч заключался в декабре 2010 г площадь квартиры одна, это можно проследить (в проектной декларации Лугового от 01.12.2010 г) далее смотрим на сайте проектные декларации (Изменения в проектную декларацию Луговое (добавление блок-секций 58-60;88-97) от 25.02.2011 г.) здесь площади квартир меняются ( начиная от 9 квадратов и меньше, 68 б/с) идем к застройщику уточняем сколько же все таки будет ( утверждают (устно) что как в договоре д/у ) Кстати застройщик не информирует, что (площадь увел путем переноса квартирной стены в сторону подъезда) сам же дом строится только в сентябре- октябре (факт постройки) хотя в договоре долевого участия ввод дома в эксплуатацию в сентябре 2011 г крышу по факту делают только сейчас- это один момент . в данном случае я вижу сплошное нарушение моих интересов.: 1) квартира изначально подбиралась в определенной квадратуре ( застройщик её меняет за долго до постройки дома, в одностороннем порядке (преследуя свой интерес!!!)) 2) срыв сроков!!! договор расторгать я не желаю 1 потому что 2010 году стоимость квартир была одна сейчас на эти деньги уже ничего не купишь 2 проценты за пользование денег не перекроют инфляции!!! Могу ли я не платить за увеличение площади, из-за нарушения моих интересов?! | Востсибстрой, ООО |
ЛаВи-на
01.03.2012 08:00 # | EXPERT И ОСТАЛЬНЫЕ ДОЛЬЩИКИ ПОЛУЧИВШИЕ (ПОЛУЧАЮЩИЕ) КЛЮЧИ а по факту квартира меньше или больше по площади и что вам сказал по этому поводу застройщик?! (возврат или доплата?! ) Если к примеру больше - может прощают в счет сорванных сроков сдачи или говорят о доплате?! | Востсибстрой, ООО |
ЛаВи-на
29.02.2012 08:00 # | Дарья 68 давай те почтой обменяемся ? | Востсибстрой, ООО |
ЛаВи-на
29.02.2012 08:00 # | ДАРЬЯ 68 это через АИЖК такие условия?! сходите посмотрите квартиру, записались?! | Востсибстрой, ООО |
ЛаВи-на
29.02.2012 08:00 # | expert поздравляем с получением ключей Подписали нормальный акт с датой?! (Дату ставят по факту или какую) и документы на дома у застройщика все получены (разрешения всякие и т.д.)??? | Востсибстрой, ООО |
ЛаВи-на
28.02.2012 08:00 # | lug1 спасибо за инфо, радуют изменения... | Востсибстрой, ООО |
ЛаВи-на
28.02.2012 08:00 # | ДАРЬЯ 68 записывались 2 раза ( оба дня через 2 от звонка) а у вас какая квартира не было никаких писем по очереди 3/1 было только в адрес дольщиков 3/2 ( на май) если объективно смотреть на ситуацию то нам 3/1 может и успеют к маю (в мае) сдать, 3/2 видимо еще попозже .... | Востсибстрой, ООО |
ЛаВи-на
28.02.2012 08:00 # | lug1 Остекленение балконов сказали будет сам кирпич обшивается сайдингом ( кстати на 61/62 уже по кирпичу были сделаны направляющие, обычные дерев бруски) внутри балкон обшивается ГВЛ ( стена у окна, на счет обшивки кирпичной кладки не знают). Еще бы не самый теплый был ( те все дома под крышей стояли и снег не лежал на потолке 3 этажа!!!) сушат наверно теперь . ВОПРОС крыша то появилась?! Лужи в подъезди есть еще? А вам про стяжку пола не говорили ничего ( а то нам сказали что скорее всего нам(во всем доме) еще и стяжку пола сделают… )? | Востсибстрой, ООО |
ЛаВи-на
27.02.2012 08:00 # | к апрелю (или в апреле) думается только 2 ая очередь и начнет получать свои квартиры ( надеюсь!) а остальные еще будут ждать ждать и ждать (((( | Востсибстрой, ООО |
ЛаВи-на
27.02.2012 08:00 # | ДАРЬЯ 68 отопление то дали !! а вот крыши на тот момент не было и вся толща снега которая выпала в этом году, бежит аж до 1 этажа и даже наверно ниже... теперь ждем когда высохнет это.... а вообще сказали что не раньше мая... а так как нам ежемесячно говорят что в след месяце и снова и снова.... так уж и про май не вериться... еще надо учесть момент что 2 очередь не сдали! еще и дома без документов ... | Востсибстрой, ООО |
ЛаВи-на
21.02.2012 08:00 # | lug1 позвонила 15 утром и меня записали ходили в пятницу утепления на нашем доме я никакого не заметила и вообще с декабря (первый раз была внутри нашего дома) ничего не изменилось, единственное видимо в четверг было подключено отопление и весь снег который лежал на крыше (потолке 3 этажа, т.к. от крыши только каркас) начал таять и вся эта радость (водичка) бежит аж до 1 этажа сказали что дом будет прогреваться недели 2 и потом только начнутся в нем дальнейшие работы так что звоните и пусть записывают!!! | Востсибстрой, ООО |
ЛаВи-на
15.02.2012 08:00 # | состояние может быть и скорее всего разное у 62 и 68 так в сентябре 68 б/с еще не было а 62 уже не первый месяц стояла )) | Востсибстрой, ООО |
ЛаВи-на
14.02.2012 08:00 # | Елена хочется пожелать чтоб вам все же повезло больше чем нам и вы получили ключи к декабрю(январю) а уж если нет то..... хочется посмотреть на ваше ангельское терпение и хоть что-то позитивное | Востсибстрой, ООО |
ЛаВи-на
13.02.2012 08:00 # | и 3 сентябрьская тоже слушают постоянно что ноябрь, декабрь, ну январь тем у кого без отделки в начале а с отделкой к концу января и т. д. ....... наша сентябрьская самая маленькая из всех очередей (всего 3 домика, 8 б/секций)... надо записаться на просмотр и посмотреть изменения с декабря (темпы!!!!) | Востсибстрой, ООО |
ЛаВи-на
08.02.2012 08:00 # | луг 1 есть еще желающие, позвоните уточним детали | Востсибстрой, ООО |
ЛаВи-на
07.02.2012 08:00 # | ЛУГ 1 не доходят сообщения не понимаю почему вы письмо моё получили?! | Востсибстрой, ООО |
ЛаВи-на
07.02.2012 08:00 # | Сообщение удалено | Востсибстрой, ООО |
ЛаВи-на
07.02.2012 08:00 # | Сообщение удалено | Востсибстрой, ООО |
ЛаВи-на
02.02.2012 08:00 # | (((((((((((( ........ я уж надеялась что хоть 2 очередь ключи получит и начнутся работы дальше.... блин все больше и больше начинаешь задумываться о том как повлиять то на застройщика!!!! К ВЛАСТИ ЧТО ЛИ ОБРАЩАТЬСЯ УЖЕ!!!! ПРИ ЧЕМ ВИДИМО НЕ К МЕСТНОЙ!!!! | Востсибстрой, ООО |
ЛаВи-на
31.01.2012 08:00 # | Оля а высоту потолков вы не померили случайно?! | Востсибстрой, ООО |
ЛаВи-на
30.01.2012 08:00 # | lug1 это менеджеры сказали? а когда отопление будут включать?!значит крыши на 67/68 еще нет?????!!!! | Востсибстрой, ООО |
ЛаВи-на
27.01.2012 08:00 # | а в марте какого года?! квартиры то еще и 2ой очереди не сдали | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →