Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Димитрий
09.01.2015 19:19 # | Сообщение пользователя Аллистер:Сообщение пользователя Димитрий А это сообщение и не надо абсолютно серьёзно принимать, хотя оно правдивое, просто надо понять его. Как я уже говорил, я не дольщик, 31 декабря у меня кончилась 3-годичная доверненность, кроме того я сдал паспорт на обмен и новую доверенность пока оформить не получится, но анкету надеюсь заполнит сама дольщица- моя мама, которая как раз приехала. Анкету надо самому распечатывать? Там не дадут? У Любови, кстати, по-моему мой номер должен быть, мы с ней однажды в органах встретились, она ещё спросила, не я ли Урсус защищаю. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
09.01.2015 11:49 # | Не хочу пока делать никаких выводов, но предлагаю всем желающим ознакомиться с вроде бы независимым источником информации об управляющих компаниях www.irk.ru/forum/search/?q=управляющая компания&type=topics и www.irk.ru/forum/search/?q=УК&type=topics Я по-прежнему за любую другую компанию, кроме предлагемой Урсусом. И кроме Славянки и Восточной. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
09.01.2015 11:02 # | Сообщение пользователя tomcat: Мне кажется, наш застройщик более чем профессионален. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
07.01.2015 21:39 # | Сообщение пользователя Океан: В документе гораздо больше чем выбор управляющей компании, может хотя бы попробуете объяснить | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
04.01.2015 18:58 # | Сообщение пользователя Любовь дольщик: Вы про то же, что и Евгений П.? О какой компании речь? Хоть в личные сообщения напишите. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
31.12.2014 19:50 # | Какая компания-то? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
25.12.2014 20:46 # | А есть такая УК "Новый город"? Как насчёт неё? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
20.12.2014 14:29 # | Кто-нибудь в курсе, куда делся Станислав? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
20.12.2014 14:27 # | Непонятно. Если конструкция слабая, то её скорее взрослый своим весом проломит. И неужели в Золотом веке или в домах на Поленова более прочная конструкция балконов? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
20.12.2014 14:10 # | Маленький дизлайк тем, кто продолжает верить представителям застройщика, ходить к ним, звонить и организовывать с ними встречи дольщицов. Ничего личного, просто хотел выразить своё недоумение по поводу поразительного доверия у дольщиков. Эту управляющую компанию из принципа предлагаю не выбирать, если её предлагает Урсус, то ничего хорошего нам ждать от них не придётся. Можете поискать в интернете истории про мытарства жителей Петровского, которые приняли их управляющую компанию. Если Аллистер предложит любую другую, готов за ним последовать. П.С. Что за защитная решётка на балконах? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
05.12.2014 21:58 # | Сообщение удалено Причина удаления: Содержатся персональные данные | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
05.12.2014 15:30 # | news.mail.ru/inregions/siberian/38/economics/20367107/?frommail=1 Если краткои утрировано, то губернатор сказал, что посадит каждого кто будет мешать сдать наши дома до конца года | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
01.12.2014 20:22 # | Сообщение пользователя Болотбек Гапыров: Там не столько мат фильтруется, сколько уменьшаются риски судебных процессов и блокировки сайта в результате высказывания противоправных и обвиняющих кого-либо мыслей | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
27.11.2014 12:16 # | Сообщение пользователя Anna 4: Может потому что у нас балкон 10 м, а у Вас 3. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
22.11.2014 14:12 # | Anna 4, а у нас 4 ямы. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
20.11.2014 21:50 # | Сообщение пользователя sergey_b38: Я балконы имел ввиду. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
19.11.2014 16:01 # | Сообщение пользователя Anna 4: То есть Вы точно знаете, что в лоджиях сделают полы? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
15.11.2014 11:57 # | День Победы, как он был от нас далек, Как в костре потухшем таял уголек. Были годы, годы долгие, в пыли,— Этот день мы приближали, как могли. Припев; Этот День Победы Бетоном весь пропах. Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы! Дни и ночи у компьютерных мышей Не смыкала наша братия очей. Дни и ночи битву трудную вели,— Этот день мы приближали, как могли. Припев. Здравствуй, дом наш, дождались квартир не все., Босиком бы пробежаться по тебе! Пол-России зафлудили, полстраны, Этот день мы приближали, как могли. Припев. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
07.11.2014 15:45 # | Сообщение пользователя Кирочка: Вы всё ещё верите застройщику? Подрядчик говорит, что губернетор распорядился помочь сдать по-быстрее. Думаю, будут успевать до конца года согласно проектной декларации. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
03.11.2014 20:06 # | Сообщение пользователя sergey_b38: Это они уже давно сказали. А вот за фото благодарю. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
02.11.2014 06:12 # | Сообщение пользователя Аллистер: "-Вам не стыдно? -Нет" | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
26.10.2014 20:16 # | Сообщение пользователя VIVA: Отсутствие договора на проведение работ. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
14.10.2014 20:18 # | Olesya80, так Вы дозвонились? Теперь что можно в любой день приходить квартиру смотреть? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
29.09.2014 16:58 # | 29 сентября 2014 г. О строительстве ЖК "Порт-Артур" Уважаемые участники строительства б/с 1, 2, 3, 4 жилого комплекса «Порт Артур»! В дополнение к ранее размещенной информации о механизме достройки данного жилого комплекса Служба информирует о подписании договора участия в долевом строительстве между ОАО «ИРЖА» и ООО «УРСУС» и возобновлении строительства объекта. В результате достигнутой договоренности на объекте активно ведутся строительно-монтажные работы. На момент осмотра 26.09.2014, сотрудниками Службы установлено, что на объекте ведутся работы по заливке стяжки на 8 и 9 этажах б/с 1, работы по монтажу электричества, в б/с 2 штукатурятся стены начиная с 1 этажа. Застройщик ООО «УРСУС» принимает непосредственное участие в строительстве данного объекта. С целью жесткого контроля над проведением работ при объекте создана рабочая группа во главе c заместителем министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Александром Юрьевичем Проценко. Заседания рабочей группы будут проводиться еженедельно. Завершение работ планируется в ноябре 2014 года. Информация о результатах работ будет размещаться на сайте Службы еженедельно. Основная информация будет опубликована на сайте Службы государственного жилищного и строительного надзора Иркутской области www: stroynadzor.irkobl.ru Опубликовано на сайте в 16:18, 26/09/2014. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
26.09.2014 15:48 # | Новость на сайте нашёл as.baikal.tv/pda/news/one.php?id=55734&date=2014-09-26 На фото видно, что бетон на верхние этажи 1 блоксекции закачивают. Всё это явно предвыборная кампания губернатора, который как и десятки других наверно скоро подаст в отставку ,чтобы тут же переизбраться. Где там видео? P.S. Есть желающие продать двухкомнатную (трёхкомнатных же нет?) квартиру в первой очереди? Интересует этаж, площадь без балкона, площадь балкона и Ваша цена. А то мы уже не просто беременны, у нас уже двое детей за годы строительства появилось. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →