Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
shandai
24.10.2016 16:51 # | Сообщение пользователя Supchik: Давайте ссылку, буду писать, у меня просрочка уже с июня тикает... Может коллективное письмо на мэра написать ещё? | Норд-Вест |
shandai
24.10.2016 12:15 # | Сообщение удалено Комментарий администратора: содержит обвинение, неподтвержденную информацию. | Норд-Вест |
shandai
09.10.2016 17:03 # | Сообщение пользователя medbrat03: Учителю dg он не нужен, дипломы нужны остальным, что бы работать, а ему достаточно читать, а потом формировать своё неоспоримое и не подлежащее сомнению мнение и не важно, что оно существует только в теории и на практике не может быть подтверждено. Спорить с dg бесполезно - горе от ума (описан классиком русской литературы), не теряйте своё время зря. | Норд-Вест |
shandai
08.10.2016 13:33 # | Сообщение пользователя объект166: Смешно, комиссия в октябре, а асфальт в ноябре. Ответ хлеще чем не у безызвестного барона, который родился 32 мая и летал на пушечном ядре на луну)))). Какой асфальт d ноябре!? Вы что на такую муть ведётесь? Его на снег будут класть? Все асфальтовые заводы закроются до конца октября. И как комиссия будет принимать дом без придомовой территории. Асфальт же не газон, который зимой не нужен, его и по весне посеют. | Норд-Вест |
shandai
08.10.2016 11:33 # | Сообщение пользователя ;Житель: По информации от рабочих укладка асфальта на землю показала, что без бетона никак. Теперь льют бетон. | Норд-Вест |
shandai
08.10.2016 11:29 # | Сообщение пользователя nastena2401: Присоединяюсь к вопросу. Кто знает какая ситуация с садиком и школой. | Норд-Вест |
shandai
04.10.2016 16:20 # | Сообщение пользователя Дмитрий Круглов: А асфальт в июне? Самит-то в это верите? Я нет. Там конь не валялся возле моего дома. С начала августа ни чего не изменилось, а тут за 3 недели, когда уже асфальт дожить нельзя, все доделают и сдадут? Что-то может и попытаются, но всё точно нет. | Норд-Вест |
shandai
02.10.2016 13:36 # | Сообщение пользователя dg: Я прекланяюсь перед Вашим разумом.... | Норд-Вест |
shandai
02.10.2016 12:54 # | dg, учитель, гуру, как Вас ещё, почему для меня, я же написал, что все деньги Ваши, чисто Вам. Пишу доверку на Вас на представление данного вопроса с получением всех выгод и денежных средств. Кроме того стоимость 1 м.кв. балкона/лоджии дешевле и учитывается как 1/2 от всей площади балкона. Кроме того она не учитывается в кадастровом паспорте и вы не платите за неё при расчетах (например отопления), которые зависят от площади. Так же вам указали, что в вашем СНиП написано что это пристройка, но вы на своём..... | Норд-Вест |
shandai
02.10.2016 10:01 # | Сообщение удалено Причина удаления: Оскорбления | Норд-Вест |
shandai
01.10.2016 18:15 # | Сообщение пользователя SaNeX: Возьмёшься по моей квартире представлять интересы? Все что отсудишь все твоё, а если не отсудишь, то мне платишь, устраивает? Пиши в личку. | Норд-Вест |
shandai
30.09.2016 09:33 # | Сообщение пользователя dg: Вам нравится обзывать других? Материал стен дома прописан, а лоджии нет, почему вы решили что лоджия это дом? По Вашему СНиПу это пристройка. Спорим что у Вас ни чего не выйдет и вы подпишите акт приёмки. В ДДУ прописано что материал может быть изменён. Если вы уверены в своей правоте, почему пишите здесь а не в НВ? Есть у Вас заявления в НВ? Может в суд уже есть? Смысл ждать сдачи факт на лицо, можно идти и судиться, пусть переделывают до сдачи. Вы можете только здесь истерить. | Норд-Вест |
shandai
29.09.2016 23:40 # | Сообщение пользователя dg: Ну и кгде ключевое слово " кирпич"? Вам пристроили лоджию со стеной из профлиста. Или стена из профлиста уже не стена. Кстати в договоре прописан материал дома и брус не прокатит. | Норд-Вест |
shandai
29.09.2016 22:00 # | По делу.... Дела со стройкой крайне тяжёлые. Доделать дома внутри не много денег стоит, придомовая территория стоит очень дорого, асфальт явно в этом году не покладут. Возможно НВ и хочет, что бы все подали иски, что бы стать банкротом и снять с себя обязательства по сдаче домов. Тогда мы будем их ждать ещё 3-5 лет пока город найдёт деньги на достройки за счёт собственного бюджета. Поэтому неустойки и суды до сдачи дома для меня не вариант. Митинги у офиса с привлечением журналистов это вариант, но судя по форуму на это мало кто пойдёт. Есть ещё вариант - обратиться к Богу. Можно пройти крестным ходом, можно организовать молитву по соглашению. Предлагаю читать акафист Спиридону Тримифунтскому. Кто со мной? Желательно это делать каждый день в одно время всем вместе? Начинаю завтра утром в 7:00. Кто будет чувствовать, дайте знать. | Норд-Вест |
shandai
28.09.2016 21:15 # | Сообщение пользователя dg: Не пишите ерунду. На основани каких документов вы это решили? Хоть из бумаги сделают и вам сдадут. В договоре прописано, что могут изменить материалы ни с кем не согласовывая. Меня это профлист вообще не смущает. | Норд-Вест |
shandai
26.09.2016 17:30 # | Добрый день! Сегодня был на стройке. Тишина полная, да была одна машина, лили стяжку в одном доме, да в каждом доме есть по 1,2,3 но не более человеку, которые что то делают, но фактически стройка стоит! Благоустройство в этом году не сделают или сделают не везде. Объём работы по территории огромен. С одним рабочим говорил, с его слов положенный асфальт во многих местах переделывают, т.к он поплыл. Сейчас проливают бетон по дорогам перед укладкой асфальта. Для укладки асфальта есть 3 недели, а дальше погода не позволит (асфальт кладут при +5 и выше), а для его укладки нужно доделать планировку. Что бы все успеть нужна куча техники. Я думаю ключи будем получать следующим летом. | Норд-Вест |
shandai
11.09.2016 11:03 # | Сообщение пользователя parilovamineeva: Сделать хотят многие, но кто делает видимо потом об этом не рассказывает, т.к узаконить это нельзя (если только на первом этаже), а соседи через суд могут вас обязать (если про это узнают и будут против) вернуть все в проектное положение. Хотя моё мнение, что при качествеой гидроизоляции пола для соседей снизу нет ни каких проблем. А чем трубы то вам в полу мешают ? На перепланировку они не влияют. | Норд-Вест |
shandai
29.08.2016 12:55 # | Сообщение пользователя Валерий Буглак: Это уже вопрос к строительному контролю. Если они такое принимают, значит 2 варианта: либо все в норме, либо "все в норме".... | Норд-Вест |
shandai
24.08.2016 09:44 # | Сообщение пользователя sulig: Это кто так кладет? Ни когда асфальт на бетон не ложили, этого нет в строительных нормативах. Его всегда кладут на щебень. | Норд-Вест |
shandai
21.08.2016 22:43 # | Был сегодня на стройке, движуха какая-то есть, но не сильная. Зашёл в свой 200 дом. Подъезд чистый, отштукатуренный, на всех квартирах двери, разводку воды сделали, электрички и отопления нет. Стяжка на полу есть, лоджия застеклена .Водопроводные трубы на кухню протянули по полу. | Норд-Вест |
shandai
19.08.2016 12:45 # | Сообщение пользователя Алексей Ющук: В ДДУ также написано, что застройщик в праве изменить тип материалов. Батареи живой тому пример. Не вижу проблем с трубами под стяжкой. Вся страна уже так делает и не только трубы, а ещё и кабель. Если трубы потекут вам за них отвечать не придаётся, отвечать будет застройщик либо УК. Такие случаи уже были. Так же по замене радиаторов, если поменяете сами, а потом они лопнут или ещё что, то спрос с вас, если потекут установленные застройщиком, то спрос с него. Единственное, что можно сделать, если не доверяете строй контролю, то запросить паспорт на батареи и сверить с проектной документацией, со впадают ли мощности, которые заложены проектировщиком Если совпадают, то вообще не предъявить. | Норд-Вест |
shandai
15.08.2016 23:08 # | Сообщение пользователя tatianat1959: На 30.07.16 дома 199,200,201 | Норд-Вест |
shandai
13.08.2016 19:39 # | Сообщение пользователя Кристина СТЕПАНОВА (Ларина): Набор слов... Правовой негелизм это как? Правовое поле регулируется законами, а не общепринятыми понятиями. Просто человек адекватно воспринимает то что будет, а Вы же надеятесь необоснованно, просто пологая что так должно быть. Слова правовой и негелиз не могут употребляется в данном случае, т.к. негелизм к правам и обязанностям застройщика не относится вообще, они работают в рамках действующих законов. | Норд-Вест |
shandai
13.08.2016 09:48 # | Сообщение пользователя dolschik189: )))) Да.... Все понятно.... Мне кажется что больше всех в убытках будут те, кто больше всего кричат о о своём всемогущем "Я". Мне в принципе понятно как будет действовать застройщик при сдачи квартиры с недоделками, только единицы получат что-то. 214 ФЗ ст. 7 Вам не помогут. | Норд-Вест |
shandai
12.08.2016 22:47 # | Сообщение пользователя Кристина СТЕПАНОВА (Ларина): Ссылку на закон дайте. | Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →