Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Шурик
14.04.2010 08:00 # | Сообщение удалено | МолдРосс, ООО |
Андрей
14.04.2010 08:00 # | Рамиль,урсус ,вроде бы,законный правопреемник Строительной Компании Воинов Запаса,осуществлявшей приватизацию земельных участков. На её совести микрорайоны Крылатый,Петровский,а ,может ,(я не вкурсях вообще-то) и вся территория ,ограниченая переулками Ядринцева,Аэрофлотской,4-й и 8-й Советской. Ну,зарекомендовала типа... Я просто раньше не хотел там дольщиком быть - далеко от трамвая строили... | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Семен
14.04.2010 08:00 # | Дмитрий. Если на сколько серьезно владеете информацией относительно строящихся домов, посоветуйте, кто же действительно качественно строит. | Новый город финансово-строительная компания |
Дмитрий
14.04.2010 08:00 # | И снова здравствуйте Олеся консультации не мой профиль, да я не живу в доме нового города и не клиент нового города! но я связан со строительством очень плотно и информация у меня доставерная почти отчет от китайцев, ваш выбор это ваше дело нравится живите! | Новый город финансово-строительная компания |
Рамиль
14.04.2010 08:00 # | "прекратить выполнение строительно-монтажных работ по строительству объекта капитального строительства до получения в установленном порядке разрешения на строительство." Так что, стройнадзор запретил строить этот объект? И когда же теперь стройка начнется??? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Рамиль
14.04.2010 08:00 # | Андрей, подскажите пожалуйста, Вы неоднократно говорили, что ООО "Урсус" "серьезная, зарекомендовавшая себя компания". А чем она зарекомендовала? Какие объекты строила? Какие сдавала? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Надежда
14.04.2010 08:00 # | В Иркутскбайкалстрое говорят, что проблемные дома на Багратиона,Пискунова строили другие фирмы МетРоссо и РоссДСМ, (хотя тоже под началом Кузнецова). Китайцев пообещали с 22 апреля на 10 и 9 б\с. Посмотрим.... | СибРоссо |
Рамиль
Семен
14.04.2010 08:00 # | Имеется ли у кого информация: тех. паспорта на квартиры в ЖК "Прибайкальский" оформляются? | Новый город финансово-строительная компания |
Шурик
Елена
14.04.2010 08:00 # | А насчет договоров что-нибудь решили? | Форт-Росс строительный холдинг |
Рамиль
14.04.2010 08:00 # | "а вы хотите, чтобы управляющий выявил это имущество и включил его в конкурсную массу???" Для того, чтобы включить в конкурсную массу незавершенку, необходимо ее в первую очередь замерить, а потом разегистрировать. Управляющий проводит замеры, относит техпаспорт в ФРС для регистрации, а Вы приносите в ФРС решение суда о признании права собственности на часть незавершенки. Вот и все: за Вами регистрируют эту часть. Шурику. Заруби на своем Дэвисовском носу: для меня ты никто и звать тебя никак. | МолдРосс, ООО |
Рыжая
14.04.2010 08:00 # | Уважаемый Админ, это форум для словесного поноса, или для общения обманутых дольщиков??? Может офигенно содержательный диалог Шурика с Рамилем профильтровать уже? | МолдРосс, ООО |
Шурик
катя
14.04.2010 08:00 # | привет всем да, востсибстрой может быть тоже в полном "анусе", как написал спартак-чемпион, но по крайней мере из домов, которые они построили, никого выселять не собираются..... И мне кажется, смотреть на всё в розовых очках не стоит, у меня знаете ли от таких вестей тоже настроение не улучшилось. Вчера были на стройке, движение есть, работает экскаватор. Видимо закладывают фундамент под 9б | СибРоссо |
Рыжая
14.04.2010 08:00 # | Ну елы-палы, ну взрослые же люди... Да! на крыльце, а где ж еще??? А у вахтера спросить??? Определимся по месту. А насчет техпаспорта, действительно, как бы так без арбитражного управляющего обойтись... надо самим и как можно быстрее оформлять свои доли, а связываться с МолдРоссом и управлящим на счет оплаты - самих себя подставлять. | МолдРосс, ООО |
Ром и Ко
14.04.2010 08:00 # | всем привет. Скажите пожалуйста, кто-нибудь был на строй площадке, как там обстоят дела с 9,10 бс, не могу ни как вырваться, съездить к ним.... | СибРоссо |
Анатолий
14.04.2010 08:00 # | Вчера был в офисе,пришел за ключами , сказали что не готовы бланки актов промежуточной сдачи квартир. Разговаривал с финансовым директором , который обещал к концу апреля ключи . Сказал,что в первую блок секцию заехали стекольщики , будут стеклить дом. Сегодня схожу гляну. м.т. 8-950-0759848. звоните. Нам жить в этом ДОМЕ .!!!!! | Форт-Росс строительный холдинг |
Катерина
14.04.2010 08:00 # | Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения | МолдРосс, ООО |
Рамиль
14.04.2010 08:00 # | "Я думаю, что основной вопрос - это оплата техпаспорта в БТИ, чтобы оформить отсуженные доли." Я как понимаю, арбитражный управляющий должен сам сделать техпаспорт на весь дом, т.к. ему надо выявлять все имущество ООО "МолдРосс". | МолдРосс, ООО |
Рамиль
Спартак-чемпион
13.04.2010 08:00 # | Катя во-первых спросите у своего знакомого в каком анусе ВостСибСтрой, чтобы он подумал прежде всего о своей компаний!!!!!!!!!!!!!!! Во-вторых не надо сеять смуты по части фирмы которая строит НАМ с вами квартиры,а то и так на душе тяжело от всех этих высказываний,предположений и сплетен.Хоть кто-нибудь предоставил реальные факты!!!!!!!!!! | СибРоссо |
М Р С
13.04.2010 08:00 # | Сообщение удалено | Форт-Росс строительный холдинг |
М Р С
13.04.2010 08:00 # | Сообщение удалено | Форт-Росс строительный холдинг |
М Р С
13.04.2010 08:00 # | На стройке мертвая тишина. А мы ведем вялотекущую переписку. Тешим себя несбыточными надеждами. Кто - то уже слышит бряцание ключей. | Форт-Росс строительный холдинг |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →