+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Andrey_realty (39)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Andrey_realty
28.11.2016 10:24
#
Сообщение пользователя Олег Соус:
Здравствуйте. Не могу найти постановление о котором вы ведете речь. Подскажите пожалуйста как оно называется точно

Не могу точно сказать как оно называется. Много раз об этом слышал и неоднократно читал. Если вдруг найду - скину ссылку))
Восток Центр Иркутск, АО
Andrey_realty
25.11.2016 11:20
#
Сообщение пользователя vesolver:
Вот меня уже который месяц терзает вопрос. Платить или не платить по квитанциям за кап. ремонт ?! Просто до сих пор не укладывается в голове тот факт, что наши дома еще на гарантии у застройщика, а платить заставляют уже сейчас.

Видимо, платить...
Взносы в Фонд кап.ремонт никак не связаны с гарантией застройщика, по крайней мере на домах 4, 6, 8. Постановление об отмене взносов касается только многоквартирных домов, введенных в эксплуатацию не ранее 2016 года.
Восток Центр Иркутск, АО
Andrey_realty
25.11.2016 11:18
#
Сообщение пользователя Ekaterina Belyaevskaya:
Скажите кто нибудь пожалуйста, лень все читать. Когда уже закончат ремонт фасада дома 4. Сил нет слушать это целый день. Сижу в декрете с ребёнком, нет возможности уехать . А они капец как достали .

Пока не исправят всю ситуацию с отваливающейся облицовкой - так и будут долбить....
Восток Центр Иркутск, АО
Andrey_realty
16.11.2016 16:38
#
Сообщение пользователя Sergix:
доброго времени суток. планрую самый верхний этаж Подскажите, крыша бежит или нет? двигатели лифтов сильно слышно или нет? вентиляторы вентиляции слышны или нет? любителей собираться на площадках гопоты и шпаны много или вообще есть случаи?
Интересует этот Ж/К. И вообще, рекомендуете переезжать сюда или нет семье с маленькими детьми? я так понимаю машина нужна, т.к. от центра далеко.
В двух словах охарактеризуйте этот Ж/К.
Спасибо заранее

Да пусть хоть Путину жалуется, детей она своих встречает, как бегать с жалобами, километры по городу намотают, а как дом обойти, так сразу ноги у всех больные. Или купив квартиру в новостройке, не может прямо позволить себе и детям, купить пару таблеток от домофона. Коды менять нужно однозначно, а то уже кто только по подъездам не ходит. Не долог час, когда квартиру у кого-нибудь ночью так вынесут.

Да вообще коды убрать, пусть только с таблеток открываются двери. Код рано или поздно снова все узнают... А на бабок-истеричек как-то плевать, абсолютно
Восток Центр Иркутск, АО
Andrey_realty
14.11.2016 09:08
#
Сообщение пользователя Sergix:
доброго времени суток. планрую самый верхний этаж Подскажите, крыша бежит или нет? двигатели лифтов сильно слышно или нет? вентиляторы вентиляции слышны или нет? любителей собираться на площадках гопоты и шпаны много или вообще есть случаи?
Интересует этот Ж/К. И вообще, рекомендуете переезжать сюда или нет семье с маленькими детьми? я так понимаю машина нужна, т.к. от центра далеко.
В двух словах охарактеризуйте этот Ж/К.
Спасибо заранее

Знакомый живет в б/с 2 на 18 этаже. Никаких нареканий на протечки кровли, шум двигателей лифтов или вентиляторов я от него не слышал. Прошлой зимой вот только он гонял молодежь с этажа, собирались и пили пиво. Но вроде проблема самоустранилась.
От центра далековато, да и вообще до любой точки города, на мой взгляд, далековато, но это относительно, у каждого свое представление об удаленности.
Ну и семей с маленькими детьми в Стрижах предостаточно
Восток Центр Иркутск, АО
Andrey_realty
11.11.2016 08:57
#
Кто-нибудь уже получал уведомление о налоге на имущество?Восток Центр Иркутск, АО
Andrey_realty
10.11.2016 08:43
#
Сообщение пользователя Art:
Я уже устал гопоту всякую гонять из нашего дома: встанут на лестничной площадке, бухают, гадят. На вид им лет 15-17 и каждый раз разные типы. Приходится ночью выходить и гнать их. В окно смотрю как то, они на детскую площадку ушлепали. Так и знал, что и на площадке нагадят. Я уже не знаю что с ними делать.

Это 1 б/с 1 подъезд? Просто пока домофон работает от кода, который все знают и дверь толком не налажена, так и будут в подъезде малолетки собираться и гадить...
Восток Центр Иркутск, АО
Andrey_realty
08.11.2016 08:41
#
А еще из-за припаркованных машин с пакетом мусора сложно к бакам пройти. Предлагаю мусор прямо на машины кидатьВосток Центр Иркутск, АО
Andrey_realty
08.11.2016 08:35
#
И понеслась ругань...
А на самом деле пока некоторые "особо сообразительные" будут дальше парковаться около мусорных баков, САХ так и будет их переставлять на неположенное место... Вывод: не надо парковаться
Восток Центр Иркутск, АО
Andrey_realty
19.10.2016 16:17
#
Ой да господи, меняйте вы на какую хотите )) Речь о том, что не бывает идеальных УК. Всегда были, есть, и будут косяки у любой управляющей компании, какую бы не выбрали. Вы и новой УК весь мозг так же вынесете, если конечно это будет не УК ваших родственников, уж больно рьяно вы сменить хотите, чуть ли не с самых первых дней работы. ) И да кстати, озвучьте пожалуйста название ЖК, новостройки и УК, которую выбрали вместо упомянутой вами выше "МаксКом". ) ?

А МаксКом хорошая УК, на самом деле. Много знакомых в ЖК Флагман живет и все хвалят)))
Названа в честь ген.директора Максима))) Сына иркутского депутата)
Восток Центр Иркутск, АО
Andrey_realty
17.10.2016 14:10
#
Сообщение пользователя Ольга Борисова:
+1, хоть и живу в 1 б/с которая уже облупилась. Скорее всего, хотя нет - точно, ваши б/с тоже облупяться, но это из-за того, что переборки между этажами из кирпича. Домик садиться и они ломаются. Как осядет - перестанут, наверное (?). На 4 доме и на 5 уже по другому переборки сделали. В общем-то мне не кажеться это страшным делом. А вот УК менять наверное все же стоит, но точно не сейчас. Сейчас все еще не заехали, опять пока суд да дело долги накопим. А это вообще прямая дорога в ад для многоквартирного дома.

Ситуация в другом. Сам дом, т.е его ж/б конструкции никуда не садятся, бетон вообще после набора прочности (28 суток) усадку не дает. Могут давать осадку грунты основания, те, что находятся под фундаментом, и то сомнительно.
Плохого качества сам кирпич облицовочный, у которого откалывается наружный слой, да и система крепления кирпича к основному заполнению из газобетона выполнена не очень хорошо, недостаточно стержней и тд., где-то прораб не досмотрел.
Эта проблема существует на первых трех б/с, дальше кирпичная кладка идет с поэтажной разрезкой. И если внимательно посмотреть на фасады 2 и 3 б/с, то местами кирпич уже начал скалываться...
Восток Центр Иркутск, АО
Andrey_realty
17.10.2016 09:21
#
Прям чудеса какие-то творятся в Стрижах... Может меня это все стороной обходит, но ни отключений света, ни отключений воды я еще не замечал. Возможно отключали днем, пока все на работе, но вечером - ни разу.
И проблемы тут освещены ну самые "серьезные". А про то, как облицовочная кладка улетала на 1 б/с и как это до сих пор устраняют никто не в курсе? И никого не волнует, что эта же проблема скоро возникнет или уже частично возникла на 2 и 3 б/с?
Восток Центр Иркутск, АО
Andrey_realty
26.09.2016 16:42
#
Сообщение пользователя Михаил Соломинский:
Так карман для остановки вроде сделали напротив перехода же...

Сложно однозначно сказать, но в данный момент переход вникуда, могли его и вовсе не делать...
Восток Центр Иркутск, АО
Andrey_realty
26.09.2016 11:32
#
Сообщение пользователя Михаил Соломинский:
Думаю, там все сделают в след. году.

Я как понял, там собираются делать остановку общественного транспорта. Но функционировать она начнет не раньше, чем дорогу в с торону Березового протянут, а в худшем случае после сдачи б/с 8...
Восток Центр Иркутск, АО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение