Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Andrey_realty
28.11.2016 10:24 # | Сообщение пользователя Олег Соус: Не могу точно сказать как оно называется. Много раз об этом слышал и неоднократно читал. Если вдруг найду - скину ссылку)) | Восток Центр Иркутск, АО |
Andrey_realty
25.11.2016 11:20 # | Сообщение пользователя vesolver: Видимо, платить... Взносы в Фонд кап.ремонт никак не связаны с гарантией застройщика, по крайней мере на домах 4, 6, 8. Постановление об отмене взносов касается только многоквартирных домов, введенных в эксплуатацию не ранее 2016 года. | Восток Центр Иркутск, АО |
Andrey_realty
25.11.2016 11:18 # | Сообщение пользователя Ekaterina Belyaevskaya: Пока не исправят всю ситуацию с отваливающейся облицовкой - так и будут долбить.... | Восток Центр Иркутск, АО |
Andrey_realty
16.11.2016 16:38 # | Сообщение пользователя Sergix: Сообщение пользователя vesolver: Да вообще коды убрать, пусть только с таблеток открываются двери. Код рано или поздно снова все узнают... А на бабок-истеричек как-то плевать, абсолютно | Восток Центр Иркутск, АО |
Andrey_realty
14.11.2016 09:08 # | Сообщение пользователя Sergix: Знакомый живет в б/с 2 на 18 этаже. Никаких нареканий на протечки кровли, шум двигателей лифтов или вентиляторов я от него не слышал. Прошлой зимой вот только он гонял молодежь с этажа, собирались и пили пиво. Но вроде проблема самоустранилась. От центра далековато, да и вообще до любой точки города, на мой взгляд, далековато, но это относительно, у каждого свое представление об удаленности. Ну и семей с маленькими детьми в Стрижах предостаточно | Восток Центр Иркутск, АО |
Andrey_realty
11.11.2016 08:57 # | Кто-нибудь уже получал уведомление о налоге на имущество? | Восток Центр Иркутск, АО |
Andrey_realty
10.11.2016 08:43 # | Сообщение пользователя Art: Это 1 б/с 1 подъезд? Просто пока домофон работает от кода, который все знают и дверь толком не налажена, так и будут в подъезде малолетки собираться и гадить... | Восток Центр Иркутск, АО |
Andrey_realty
08.11.2016 08:41 # | А еще из-за припаркованных машин с пакетом мусора сложно к бакам пройти. Предлагаю мусор прямо на машины кидать | Восток Центр Иркутск, АО |
Andrey_realty
08.11.2016 08:35 # | И понеслась ругань... А на самом деле пока некоторые "особо сообразительные" будут дальше парковаться около мусорных баков, САХ так и будет их переставлять на неположенное место... Вывод: не надо парковаться | Восток Центр Иркутск, АО |
Andrey_realty
19.10.2016 16:17 # | Сообщение пользователя vesolver: А МаксКом хорошая УК, на самом деле. Много знакомых в ЖК Флагман живет и все хвалят))) Названа в честь ген.директора Максима))) Сына иркутского депутата) | Восток Центр Иркутск, АО |
Andrey_realty
17.10.2016 14:10 # | Сообщение пользователя Ольга Борисова: Ситуация в другом. Сам дом, т.е его ж/б конструкции никуда не садятся, бетон вообще после набора прочности (28 суток) усадку не дает. Могут давать осадку грунты основания, те, что находятся под фундаментом, и то сомнительно. Плохого качества сам кирпич облицовочный, у которого откалывается наружный слой, да и система крепления кирпича к основному заполнению из газобетона выполнена не очень хорошо, недостаточно стержней и тд., где-то прораб не досмотрел. Эта проблема существует на первых трех б/с, дальше кирпичная кладка идет с поэтажной разрезкой. И если внимательно посмотреть на фасады 2 и 3 б/с, то местами кирпич уже начал скалываться... | Восток Центр Иркутск, АО |
Andrey_realty
17.10.2016 09:21 # | Прям чудеса какие-то творятся в Стрижах... Может меня это все стороной обходит, но ни отключений света, ни отключений воды я еще не замечал. Возможно отключали днем, пока все на работе, но вечером - ни разу. И проблемы тут освещены ну самые "серьезные". А про то, как облицовочная кладка улетала на 1 б/с и как это до сих пор устраняют никто не в курсе? И никого не волнует, что эта же проблема скоро возникнет или уже частично возникла на 2 и 3 б/с? | Восток Центр Иркутск, АО |
Andrey_realty
26.09.2016 16:42 # | Сообщение пользователя Михаил Соломинский: Сложно однозначно сказать, но в данный момент переход вникуда, могли его и вовсе не делать... | Восток Центр Иркутск, АО |
Andrey_realty
26.09.2016 11:32 # | Сообщение пользователя Михаил Соломинский: Я как понял, там собираются делать остановку общественного транспорта. Но функционировать она начнет не раньше, чем дорогу в с торону Березового протянут, а в худшем случае после сдачи б/с 8... | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →