+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Екатерина (28)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Екатерина
24.07.2010 08:00
#
А я вот всегда со Светланой общаюсь и она категорически пускать на стройку не хочет)))). А насчет ямы будем уповать на различные инстанции ну главное чтобы нам дольщикам в складчину ее не пришлось засыпать))) хочется верить в хорошее.Стройконсалт, ЗАО
Екатерина
23.07.2010 08:00
#
Только что звонила в Стройконсалт опять мне отказали в показе квартиры, причем довольно таки грубо отказали, типа купили квартиру и сидите ждите сдачи, а лишний раз не звоните и не беспокойте((((, по поводу ямы перед входом говорят звоните только в понедельник 205203. Так что дорогие дольщики придется сидеть и ждать, а так хочется начать делать ремонт.Стройконсалт, ЗАО
Екатерина
23.07.2010 08:00
#
Здравствуйте Роман, скажите пожалуйста с каким менеджером вы общались по поводу захода в квартиру с бригадой отделочников, а то я тоже ищу работников для ремонта, но мне почему то отказывают в показе. Стройконсалт, ЗАО
Екатерина
27.05.2010 08:00
#
Мне предложили квартиру в 4б/с говорят она сдана и там все отлично, ключи сразу после сделки отдадут, может кто знает как дела обстоят?Стройконсалт, ЗАО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение