Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Юлия
30.11.2012 14:39 # | Тимон, проснитесь, 21 декабря будет ровно через 22 дня | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Юлия
29.11.2012 12:41 # | Это отличное предложение, но давайте вначале послушаем на собрании что скажет застройщик, а потом обсудим, что сделать с юристом. Просьба : Алистер вы можете восстановить прежние контакты? и вновь заняться организацией дольщиков в кучку для собрания и обсуждения дальнейших действий? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Юлия
29.11.2012 10:14 # | Алевтина, возможно вы значительно позже зарегестрировали свой договор чем я и Станислав, поскольку я уже несколько лет переписываюсь со Станиславом, могу за него ручиться, он настоящий как вы и я дольщик. Да , возможно он резок в своих высказываниях, но он настоящий и самый реальный дольщик! А список нужен для того чтобы мы реально оценили кол-во участников хотя бы с форума | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Юлия
29.11.2012 09:21 # | Раз все срочно стали занаты, давайте организоваться по ПЕРЕКЛИЧКЕ....допустим на 14 декабря(это пятница) к примеру 16-00 В собрании участвуют дольщики 1) Юля 1бс 2) Вписывайтесь кто прийдет ВИДНО, ЧТО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПРОСНУЛИСЬ, НО КРОМЕ МЕНЯ НИКОМУ СОБРАНИЕ НЕ НУЖНО? Давайте хотя бы сейчас организуемся пока нам предлагают свою помощь | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Юлия
29.11.2012 09:07 # | Для Алефтины Я думаю второй очереди тоже захочется встретиться с застройщиком, ведь ни факт, что вторую очередь построят вовремя. А про запись пофамильно пока говорить рановато, давайте пока впишим свои ники и проверим сколько человек готовы прийти на собрание | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Юлия
29.11.2012 09:04 # | Сообщение удалено | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Юлия
29.11.2012 08:51 # | Для Кир а как же, обязательно пусть кто то от вас прийдет (наша задача собрать как можно больше дольщиков). Впишитесь в список и укажите БС На собрании, в большинстве случаев, дольщики выясняют у застройщика его планы, создают инициативные группы, определяют стратегию для достройки объекта. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Юлия
29.11.2012 08:00 # | Раз все срочно стали занаты, давайте организоваться по ПЕРЕКЛИЧКЕ....допустим на 14 декабря(это пятница) к примеру 16-00 В собрании участвуют дольщики 1) Юля 1бс 2) Вписывайтесь кто прийдет | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Юлия
28.11.2012 19:08 # | Лично я обязательно приму участие в собрании, другой вопрос кто этим займется. Предлагаю как самых активных участников форума Станислава и Арго организовать данное собрание | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Юля-Зорро
28.11.2012 12:12 # | Че уж спорить то, есть строительство или его нет, а одно ясно, с такими темпами в 13 году точно никто не получит ключи! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →