+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Vikusi4ik88@mail.ru (28)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Vikusi4ik88@mail.ru
27.08.2015 13:41
#
Я предлагаю либо обращаться к губернатору, либо подавать заявление в обэп,либо устраивать забастовку перед домом,перекрывать дорогу и т.д.,чтобы власти это видели.если мы сами добиваться не будем ничего не решится.исп ничего не боится пока мы молчим!!!!ИркутскСтройПродукт
Vikusi4ik88@mail.ru
21.08.2015 10:34
#
Сообщение удалено
Причина удаления: Обвинения
ИркутскСтройПродукт
Vikusi4ik88@mail.ru
20.08.2015 21:20
#
А я все равно говорю что надо идти по всем организациям каким только можно и жаловаться,толку от того что они объявили об окончании строительства нет,по факту ничего не сделано,и стройнадзор придёт с проверкой, ясно что ничего не примет и даст ещё пару месяцев на устранение,а мы так и будем ждать бесконечно,исп издевается а делать ничего не собирается!!! ИркутскСтройПродукт
Vikusi4ik88@mail.ru
19.08.2015 21:59
#
Я лично тоже готова к любым действиям,мы постоянно верим и слушаем застройщика а время идёт дальше и дальше. Меня бесит что эти сомнительные дяденьки на собрании в глаза уверяли нас что будут все отписывать на форуме,но почему то с того самого собрания здесь никто из них не появился ни разу!!!о чем это говорит??ИркутскСтройПродукт
Vikusi4ik88@mail.ru
19.08.2015 21:30
#
Вроде бы кто то писал письма в администрацию,кто нибудь ответил на эти письма???давайте опять сами собираться,вообще думаю надо идти к Ерощенко,пусть решает проблему зарабатывает себе очки перед выборами,а то ходит только там где все хорошо,а где проблема так его нет!!!!с этими ИСП бесполезно по хорошему общаться,им пофиг на насИркутскСтройПродукт

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение