Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Игорь якоби
16.02.2018 13:47 # | Сообщение пользователя Ольга88: Обрадуйте) | Регион Сибири |
Игорь якоби
16.02.2018 13:44 # | Сообщение пользователя Дольщик2018: По моему это вы тут о "великий" уже несколько раз про 2 квартиры написали. | Регион Сибири |
Игорь якоби
16.02.2018 13:41 # | Сообщение пользователя Дольщик2018:надеюсь что такие человечные как вы будут в соседней б/с благо из две | Регион Сибири |
Игорь якоби
16.02.2018 13:37 # | Сообщение пользователя Alexandr1455: Сообщение пользователя Дольщик2018: Сообщение пользователя Дольщик2018:скиньтесь жильцам на переселение, раз лень форум прочитать . Это жильцы двушек ересь пишут про то что дом не сдастся и про то что мы не получим ключи пока им квартиры не дадут по их желанию. А в каких новостройках есть где припарковаться? Из-за этих жильцов вместо третьей б/с будут строить 9-Ю где видимо жильцы не такие жадные оказались, а мы смотреть будем на эти дома | Регион Сибири |
Игорь якоби
16.02.2018 09:20 # | Сообщение пользователя Робин Гуд:а что застройщик должен нам гарантировать сохранность наших авто? И вообще вам какая разница до наших авто? Мне например не принципиально паковаться и ставить машину впритык к подъезду. Меньше машин перед домом лучше жильцам. | Регион Сибири |
Игорь якоби
16.02.2018 08:03 # | те 5 мест парковочных которые занимает 15 дом не паноцея, а для жителей есть подземная стоянка. Ну или на крайний случай временно можно и на театральной припарковаться около 9 дома. | Регион Сибири |
Игорь якоби
13.02.2018 09:13 # | Сообщение пользователя Evgen981: Сообщение пользователя Lexa13:очем говорить, у нас из квартиры сквозные дыры на улицу закрыты деревянной досточкой и замазаны. | Регион Сибири |
Игорь якоби
10.02.2018 18:07 # | Сообщение пользователя Ольга Тютрина:поищите я фото выкладывал через мои сообщения , но у каждой квартиры эксклюзивная планировка в какие заходил у всех все по разному и проемы и стены | Регион Сибири |
Игорь якоби
10.02.2018 17:54 # | Сообщение пользователя Ольга Тютрина: Привет соседям нормальное окно мы над вами несколько этажей двушка | Регион Сибири |
Игорь якоби
03.02.2018 20:47 # | Я в этом районе 10 лет живу и вижу кто снимает эти квартиры, таборами заселяются, и несомненно есть нормальные жильцы, за 10 лет не видел инфраструктуры и площадок, достаточно пройти сейчас между домов снесли то только три дома и станет понятно, что там было. Хотите бороться ради Бога, хотите квадрат в квадрат и в новостройке пожалуйста. Но это форум ДОЛЬЩИКОВ ЖК Якоби Парк , а не жителей ближайших деревяшек. У вас свои интересы у нас свои , и не надо тут писать что дома не сдадутся из-за того что кого то не расселили, там где строятся там расселили. | Регион Сибири |
Игорь якоби
03.02.2018 20:38 # | Сообщение пользователя Робин Гуд:либо деньги чтоб купить эти квадраты, при этом район не имеет значения Вот только выдумывать тут не нужно, и врать как вы умеете в регион Сибири! Район имеет значение, особенно когда квартира приватизирована! Так что свои инсинуции оставьте при себе! квартира признана аварийным жильём, разницу чувствуйте | Регион Сибири |
Игорь якоби
03.02.2018 19:00 # | Сообщение пользователя Alexandr1455:либо деньги чтоб купить эти квадраты, при этом район не имеет значения | Регион Сибири |
Игорь якоби
03.02.2018 18:57 # | Сообщение пользователя Анастасия Миронова:если вам дадут в таких же двушках на барикад или ещё где квадрат в квадрат, вы будете довольны? А то до строительства в этих двушках квартиры за 800-1м можно было спокойно купить, теперь подавай в замен квартиру за 3м. И считают, что это справедливо | Регион Сибири |
Игорь якоби
03.02.2018 14:44 # | Сообщение пользователя Нина Ким: Кто сказал ? Неустойку разорятся платить тогда | Регион Сибири |
Игорь якоби
03.02.2018 14:12 # | Сообщение пользователя Анастасия Миронова: Конечно помадная , я купил на кровно заработанные квартиру. А рассленцы получат так ещё и подождать не могут , терпят. Я бы потерпел еслиб мне такой подарочек светил | Регион Сибири |
Игорь якоби
03.02.2018 09:47 # | Alexandr1455, могу предположить, что есть причины пунк 4.1.5 где они в течении года должны вам предоставить компенсацию, а денег скорее всего нет и жильё ещё не построено. | Регион Сибири |
Игорь якоби
02.02.2018 23:44 # | Сообщение пользователя Анастасия Миронова:и на месте какого это дома не снесённого, у нас должна быть детская площадка ? | Регион Сибири |
Игорь якоби
02.02.2018 23:30 # | Сообщение пользователя Desdemona: В первой б/с проблем с подрядчиком не было и работы велись в тёплое время года, во 2 б/с ситуация немного другая | Регион Сибири |
Игорь якоби
02.02.2018 23:04 # | Сообщение пользователя Ольга Тютрина:в нашей гораздо хуже, | Регион Сибири |
Игорь якоби
02.02.2018 23:02 # | Есть смысл продолжать дискуссию ? Дома относящиеся к первой очереди расселены: | Регион Сибири |
Игорь якоби
02.02.2018 22:51 # | Сообщение пользователя Александра Марасова:только, что пишите ситуация повторяется, и тут же другая оказывается ситуация. Ситуация обычная первая очередь не сдана некуда расселять, достроят расселят. Вы предлагаете до 21.01.2018расселить все двушки на которых стройка будет идти до 2024 и дальше годах? Себе в убыток не одна компания работать не будет. Где строят там и расселяют. Еслиб нарушались нормы строительства то наверное не разрешили бы строить | Регион Сибири |
Игорь якоби
02.02.2018 22:38 # | Хоть форум соседний прочтите прежде чем писать про жК Высота | Регион Сибири |
Игорь якоби
02.02.2018 22:30 # | Сообщение пользователя Alexandr1455:знаю достоверно , что часть со снесённых деревяшек были расселены в калининский и ново ленино. И со слов этих переселенцев и РС Жильцы с других домов не захотели уезжать с насиженных мест и ехать в другие районы. | Регион Сибири |
Игорь якоби
02.02.2018 22:23 # | Сообщение пользователя Анастасия Миронова:ну если до марта не сдадут, по причине не разселения,то вы вводите смуту. Врядли в РС дураки сидят зная с ваших слов, что не сдадут. Другой говорит, что не предлагают в двушкахх . Они наверно хотят не устойку платить по вашему и по этому сейчас деньги вкладывают в дострой 1 очереди? | Регион Сибири |
Игорь якоби
02.02.2018 15:43 # | И в оставшихся двух деревяшках остались только те кто не захотел переезжать в другие районы и хотят заселиться в построечные б/с. | Регион Сибири |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →