Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Я
21.03.2011 08:00 # | Наталье. Объявите весь список проблем пожалуйста. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Я
21.03.2011 08:00 # | ЖСК "ИНВЕСТ" Спасибо за информацию. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Я
21.03.2011 08:00 # | Прошу не забывать об общей долевой собственности дома. Проверка законности продажи определенных видов помещений (подвалы и т.д.). Общедолевой собственностью можно управлять в интересах собственников (долелка недоделок). Еще, банкротство ЗАПАДА необходимо для избежания уплаты НДС с продажи наших квартир. Дольщикам не надо хлопать ушами. Думайте , анализируйте законодательство. Ведь долевка это инвестиции, раз вы пошли на долевку значит должны осознавать риски. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Я
21.03.2011 08:00 # | Дольщикам НОВОГРАДА неоходимо Организовать ТСЖ. договоры с обсуживающими организациями ТСЖ сможет заключить. При этом деятельность ТСЖ будет в интересах дольщиков (будущих собствеников). Статья 139. Создание и государственная регистрация товарищества собственников жилья в строящихся многоквартирных домах 1. В строящихся многоквартирных домах товарищество собственников жилья может быть создано лицами, которым будет принадлежать право собственности на помещения в таких домах. 2. Решение о создании товарищества собственников жилья в строящихся многоквартирных домах принимается на общем собрании указанных в части 1 настоящей статьи лиц, которое проводится в порядке, установленном статьями 45 - 48 настоящего Кодекса. 3. Государственная регистрация товарищества собственников жилья в строящихся многоквартирных домах осуществляется в соответствии с законодательством о государственной регистрации юридических лиц. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Я
21.03.2011 08:00 # | Мое ИМХО: Уютный дом еще хуже ЗАПАДА. По моему запад оказался в жо"е не по своей вине. Рядом с НОВОГРАДОМ есть строительная площадка, где было развернуто строительство, а потом заглохло. Заглохло, по видимому из-за отсутствия коммуникаций. Так вот м/д Западом и строительной фирмой которая начала вышеупомянутую стройку и може еще с кем-то (администарция Города) было подписано соглашение о совместной постройке канализационной системы. Стройка заглохла и канализационные коммуникации не построено. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Я
21.03.2011 08:00 # | Отопление ЗАПАД точно не отключит (иначе ему хана). До момента подписания акта приемо-передачи жилые помещения (не квартиры) находятся в собственности у ЗАПАДА. Дольщики повторяю еще раз там не живут, они "делают ремонт". Поэтому считаю логичным что бы счета оплачивал ЗАПАД, в счет, так сказать, неустойки перед дольщиками. Дольщики Амурских ворот постепенно превращаются во врагов Дольщиков НОВОГРАДА, имхо (хотя зря). | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Я
18.03.2011 08:00 # | Юлии Не живет значит не живет. Все находятся там на птичьих правах. Поймите Договор долевого участия не дает никаких прав кроме права требования передачи квартиры по акту приемо-передачи. Я понимаю может вы думаете какая заносчивая "я", однако как только вы поймете что вас дурят вы куда пойдете? А пойдете вы в Гос-е органы (милиция, прокуратура, суды и т.д.), а эти органы "разговаривают" на языке права. Так что не надо про человеческие отношения, давайте правовые человеческие отношения. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
я
18.03.2011 08:00 # | для мимо проходил Было очень сложно со стороны Запада не строить в Новограде 10 этаж, а потом ходить и всех уговаривать дать положительное заключение на изменение проекта. Было очень сложно со стороны Запада вовремя сдать дом, и не иметь огромных долгов по комуналке. Я тоже надеюсь на порядочность ГосПОдина Спиридонова но факты говорять об обратном (всех кинкуть в той или иной мере). Если бы вы Дольщики не всю сумму передали Западу какие санкции от на вас наложил? Я отвечу Запад постарался максимально "нагнуть" таких дольщиков. Репутация - это вовремя сданный объект, качественный и в соответствии с договором. Дольщикам сейчас главное не навредить себе самим. При данной постановке вопроса Запад будет вас "шантажировать", а иначе слова не подберешь. В новограде отключили горячую воду я думаю из-за письма (не верю в стечение обстоятельств). | ЗАО ЖСК "Инвест" |
я
18.03.2011 08:00 # | ЖСК Инвест - а мы все ждем, где же договор | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Я
18.03.2011 08:00 # | Всем дольщика Амурских ворот. Предлагаю всем дольщикам Амурских ворот защищать сво права любыми законными действиями. Ваше бездействие - вот что нужно ЗАПАду а на сегодняшний день у вас нет той коробки, которая стоит на ул Седова а есть всего лишь право требования, которое вы купили на энное милионов рублей. Я не злорадствую просто хочу привлечь ваше внимание к проблеме а она у вас очень серьезная. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Мимо проходил
18.03.2011 08:00 # | Че молчишь мимо проходил | ЗАО ЖСК "Инвест" |
я
18.03.2011 08:00 # | юлии в новограде никто не живет все делают ремонт. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
я
18.03.2011 08:00 # | мимо роходил так и пройдете мимо своей квартиры | ЗАО ЖСК "Инвест" |
я
18.03.2011 08:00 # | конечно хочется же верить в хорошее | ЗАО ЖСК "Инвест" |
я
18.03.2011 08:00 # | ЖСК "ИИННВВЕЕССТТ" просим договор №127 в студию | ЗАО ЖСК "Инвест" |
ё
18.03.2011 08:00 # | Сообщение удалено | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Я
18.03.2011 08:00 # | Я Запад не защищаю, но, по-моему, Запад и банкротится, чтобы оградиться от таких, как вы, которые хотят поживиться, а о других не думают, и, тем самым, спокойно достроить Амурские ворота. Амурские ворота уже будет достраивать другая компания - продадут этот дом, вернее его часть - ту которая еще не оформлена как незавершенка. ООО ИСК ЗАПАД по договорам которые они заключали в последнее время является сборщиком денег, а ЗАО ИК ЗАПАД =ЖСК ИНВЕСТ отвечает по всем требованиям. ВСЕ сказанное я прочитала из договора, который они пытались со мной заключить на амурские ворота. Думаю дольщики Амурских ворот своих квартир не увидят. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Я
18.03.2011 08:00 # | Горбачеву. это в соответствии с законом. А чисто по человечески можете отдыхать Я про то и говорю вы гражданин, я гражданин и все мы отдыхаем а ЖСК ИНВЕСТ =ЗАО ИК ЗАПАД собрал деньги и бац вовремы банкрот. ЕЩЕ хотят использовать ЗАПАД как бренд зарегистрировав ООО ИСК ЗАПАД. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
я
18.03.2011 08:00 # | все в соответствии с законодательством России, РФ вообще-то является правовым государсвом. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Я
18.03.2011 08:00 # | НЕ надо нам говорить про кризис и все такое, деньги вам все дольщики внесли в соответствии с договорами за каждый кв. метр дома "НОВОГРАД" | ЗАО ЖСК "Инвест" |
я
18.03.2011 08:00 # | жск "ИНВЕСТ" вообще-то вы должны всем дольщикам по неустойке, вы оплатите? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
я
18.03.2011 08:00 # | договор №127, кто его заключал? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Я
17.03.2011 08:00 # | Судя по всему ЗАО Инвестиционная компания "Запад" всеже будет объявлена банкротом. Очень жаль дольщиков Амурских ворот. ЗАО Инвестиционная компания "Запад"=ЗАО ЖСК ИНВЕСТ есть еще одно юридическое лицо ООО Интестиционно строительная компания "ЗАПАД" вот это ООО и собрало все деньги дольщиков Амурских ворот | ЗАО ЖСК "Инвест" |
я
17.03.2011 08:00 # | Звонил в стройнадзор Малушко В.А. он сказал что сегодня дом (Новоград) принимают в эксплуатацию. Поздравляю всех с этим событием. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →