Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Анастасия и Евгений Колесовы
09.01.2015 08:16 # | вы готовы потом, как зеркальный, мучиться с УК, на кот. нет управы?тогда вперед. А жильцы Зеркального писали заявления в прокуратуру, чтобы можно было утверждать, что на их УК нет управы? Мне почему то кажется, что вряд ли. | Восток Центр Иркутск, АО |
03.12.2014 14:37 # | Сообщение пользователя numb: Читайте внимательнее договор, проектную декларацию и мое сообщение, пожалуйста!)) 18 год - это, еще раз повторюсь, весь комплекс (все 8 б/с)! А у отдельно взятой б/с свои сроки. | Восток Центр Иркутск, АО |
03.12.2014 13:37 # | Сообщение пользователя Natalina M.:Сообщение пользователя numb:На самом деле по договору они имеют право сдать ее после лета ...это уже то что раньше они обещают чисто на словах и на деле ,по документам летом 18 год это весь комплекс. Конкретная блок-секция имеет свои сроки. 3 например 3-4квартал 2015. Но наверное раньше будет. | Восток Центр Иркутск, АО |
28.11.2014 22:10 # | Не только 156 кооп. Рядом, напротив 4 б/с по бюджетней кооператив,там можно и место для сроиоельства купить,ну или гараж металлический О как! Спасибо за наводку с металлическим гаражом)) | Восток Центр Иркутск, АО |
28.11.2014 20:37 # | Сообщение пользователя numb: Огромный - это не значит пустой. Три б/с на подходе. Даже если предположить, что только у половины семей есть авто, это получается 300 машиномест. Не думаю что этот кооператив в принципе столько вмещает. Плюс местные оттуда тоже никуда не денутся. Так что нужен либо новый кооператив, либо парковка. Покупать место в паркинге за 500 тыр на мой взгляд нецелесообразно. Это просто место, где можно машину поставить. Ту же резину я лично не решился бы в таком месте оставить. | Восток Центр Иркутск, АО |
28.11.2014 16:25 # | Сообщение пользователя vesolver: Даааа, проектируют вообще без учета парковки. Кругом все будет заставлено. И во дворе будет вечная толкотня как в Зеркальном скорей всего. | Восток Центр Иркутск, АО |
28.11.2014 13:53 # | Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя Creativeday:А что-нибудь известно про подземные автостоянки? Где и как они будут организованы? Не проверил сообщение перед отправкой. Скальник под Стрижами.. | Восток Центр Иркутск, АО |
28.11.2014 13:52 # | Сообщение пользователя Creativeday: В районе Стрижей скал тему и нет технической возможности построить подземный паркинг. Я слышал что-то типа такое. Да. Зачем он под домом? Газы и прочая хрень.. | Восток Центр Иркутск, АО |
26.11.2014 15:23 # | Сообщение пользователя Natalina M.:Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя Andrey_realty:Зря переживаете, антресоли по боковым стенкам немаленькие влезут))) Да и коридор все равно не функциональный) Сейчас в черне 2,2 м. Но там на отделку уйдет сколько то, и неровность может быть. Поэтому округленно берем 2)) короб вентиляции на кухне был что-то около 800х400. Смотрится довольно громоздко. И примерно такой же в ванной. | Восток Центр Иркутск, АО |
26.11.2014 15:00 # | Сообщение пользователя 1 бс 1 п: Это вам при приемке скажут, когда обмеры сделают. Там как плюс, так и минус может быть. За плюс больше 1кв надо будет доплатить. | Восток Центр Иркутск, АО |
26.11.2014 14:56 # | Сообщение пользователя Andrey_realty: Ну это как бы привычка делать антресоль поперек - можно открывающееся дверцы сделать - бюджетно вполне. А так их надо делать вдоль этих стенок и закрывать чем то сдвижным. Сделать не проблема)) мороки больше просто) ясно понятно что ж/б трогать не стоит, хотя бы потому что целая эпопея с согласованием. А коридор тут кстати очень функциональный. Ширина 2 м позволяет поставить не хилую такую систему хранения, вто позволит разгрузить комнаты! | Восток Центр Иркутск, АО |
26.11.2014 13:45 # | Сообщение пользователя Natalina M.:Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя numb:Насчет 24 этажного дома ,Это в планах ,но скорее всего не рентабельно будет ,застройщик еще сам не знает будет ли 24 этажа ) Я не помню уже сколько у нас площадь. Это 3 б/с, квартиры двухкомнатные по торцевым стенам б/с. | Восток Центр Иркутск, АО |
25.11.2014 22:00 # | Сообщение пользователя numb: Таких квартир будет минимум 36 - думаете никто из них не захочет от этого ужаса избавиться? Я то могу и поизвращаться, и придумать что-нибудь пусть и не очень удобное, но функциональное. Вопрос в остальных 35))) | Восток Центр Иркутск, АО |
25.11.2014 21:53 # | Это в двушках так сделано? Да, в двушках. Это вообще коллапс какой-то | Восток Центр Иркутск, АО |
25.11.2014 18:17 # | Сообщение пользователя Andrey_realty:Сообщение пользователя JonST:Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Кто знает, можно ли часть стенки срезать? Точнее даже речь не о стене, а о перекрытии в дверном проеме. Посмотрите фото. Это такая фишка теперь по укреплению? Коридор ведущий от сан.узлов в комнату, вход в туалет находится в таком вот каменном мешке - две перегородки с вырезом под дверь, а не одна как бывает в нормальных домах. Туда если не срезать под потолок даже антресоль не вставить. И зачем мне такой каменный колодец на потолке? | Восток Центр Иркутск, АО |
24.11.2014 21:38 # | Кто знает, можно ли часть стенки срезать? Точнее даже речь не о стене, а о перекрытии в дверном проеме. | Восток Центр Иркутск, АО |
21.11.2014 13:55 # | Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя аскорбинка :14 Например вот | Восток Центр Иркутск, АО |
20.11.2014 20:25 # | Сообщение пользователя Kat_golov@bk.ru: Стяжка там и по договору, и по реальности уже есть. Другое дело насколько качественно и ровно. Вполне возможно надо будет заливать самовыравнивающимся составом. | Восток Центр Иркутск, АО |
19.11.2014 21:52 # | Сообщение пользователя DenVl: Съездите в Зеркальный и в подъезде почитайте рекламки)) А то обновления информации в 2гисе можно до скончания веков ждать. Вроде ТТК висела бумажка. Реклама от провайдеров появилась практически сразу, так что думаю долго ждать не прийдется. Домру и мегаполис не помню. | Восток Центр Иркутск, АО |
09.11.2014 18:01 # | Сообщение пользователя Алексей Лобычев:Сообщение пользователя Анечка Анисимова:А мне вот интересно стало, в квартирах с панорамными окнами где там батареи расположены??? Причем тут совдепия? Таковы строительные нормы - батарея ставится на холодной стене. Надо полагать панорамное окно как раз на такой стене и получается. | Восток Центр Иркутск, АО |
30.10.2014 15:53 # | Сообщение пользователя Алексей Лобычев:Сообщение пользователя HugoBes:Видимо на первых этажах живут строители-китайцы Например, в Радужном в квартире на первом этаже после сдачи дома все окна и потолок были черные от копоти - строители видимо жили там и для сугреву ставили буржуйку. | Восток Центр Иркутск, АО |
30.10.2014 15:48 # | Сообщение пользователя HugoBes А вы у застройщика были с этим вопросом? Я вот еще летом съездил. Мне сказали что они лифты поставят финские вместо отечественных, материалы в отделке на более дорогие поменяют и что-то там еще обещали добавить, уже забыл что. | Восток Центр Иркутск, АО |
06.10.2014 16:51 # | Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →