+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Елена Паутова (Васильева) (92)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Елена Паутова (Васильева)
18.04.2017 16:57
#
Вадик Шабардин, именно поэтому и просим сменить код, у нас тоже им мама пользовалась, ну ничего ключ дадим. А кодом должны пользоваться сотрудники УК Авиценна-Строй, ООО
18.04.2017 16:15
#
Геннадий Перевозов, зачем Вам код? У Вас домофона нет?Авиценна-Строй, ООО
18.04.2017 15:40
#
Masha81, вообще на сколько я знаю с мужчиной- мастером участка разговаривала, а управ.домом у нас Таисия Петровна. Может что-то не так я поняла.. 🙈 но сути это не меняет, в любом случае объявление должно быть.Авиценна-Строй, ООО
18.04.2017 15:00
#
Я тоже позвонила ) Сказали код заменят, но это не просто еще ключи перекодировать надо. Стекла пообещали тоже заменить, но после того как с кодом разбирутся.Авиценна-Строй, ООО
17.04.2017 10:19
#
Bkmz91, Здравствуйте! Тоже хотела об этом написать... Соседи если видите что подростки на балконах околачиваются, выгоняйте их, это во-первых опасно, во-вторых они портят наше имущество! И еще... если кому-то известен код от домофона, не распростроняйте его своим знакомым. Есть же домофон, пусть ваши гости заходят с помощью него.Авиценна-Строй, ООО
16.04.2017 14:06
#
Уважаемые соседи. Ипотечники! Будьте добры, подскажите страховую недорогую, желательно в личку. Заранее благодарна. Авиценна-Строй, ООО
13.04.2017 22:40
#
ВАЛЕНТИНА ПОЛИЩУК, согласна с Вами!Авиценна-Строй, ООО
13.04.2017 19:40
#
Такие серьезные перепланировки делают без согласования, еще и на нижних этажах..ужас... Но по поводу решеток не согласна....Почему бы людям самим не решить нужен им запасной выход через окно или нет. На высоких же этажах, один выход, через дверь.Авиценна-Строй, ООО
12.04.2017 07:19
#
ВАЛЕНТИНА ПОЛИЩУК, ну вообще на механизмы и если продувает где-то. Позвоните в Авиценну, проконсультируйтесь по Вашей проблеме, может чего придумают. Авиценна-Строй, ООО
12.04.2017 21:10
#
ВАЛЕНТИНА ПОЛИЩУК, а как Вы принимали квартиру?Авиценна-Строй, ООО
12.04.2017 18:01
#
Видимо сигнализация из той же серии, что и приборы учета на отопление, для норматива 🤔Авиценна-Строй, ООО
12.04.2017 17:57
#

Сообщение пользователя Геннадий Перевозов:
Подскажите, кто-то домофон уже подключал? Как и где это можно сделать?

Зачем его подключать? Он изначально работает 😊
Авиценна-Строй, ООО
11.04.2017 22:03
#
Андрей Николаевич здравствуйте! Раз уж Вы решили на интересующие нас вопросы отвечать, скажите пожалуйста, сигнализация которая проведена в квартиру, она вообще исправна и работает? И как она работает? Если мы ее под натяжной потолок спрячем? Авиценна-Строй, ООО
11.04.2017 21:57
#
Olga B, здравствуйте, ну да, конечно получили. "С 2017 года при оформлении права собственности на объект недвижимости, Росреестр может запросить у вас предоставить от застройщика "Инструкцию по эксплуатации квартир".
Этот документ вы можете получить у нас в офисе или скачать с нашего сайта в разделе "Документы" → "Инструкция по эксплуатации квартир".
Режим работы офиса: Понедельник-четверг с 8.00 до 20.00; пятница с 8.00 до 18.00 Авиценна-Строй"
Авиценна-Строй, ООО
11.04.2017 11:24
#
Masha81, я думаю не рациональнее было бы люк для счетчиков делать в фартуке... а так он в коробе внизу, ничем не мешает. Дверь балконная вполне нормально открывается и закрывается, муж часто ходит на балкон. А если у Вас с ней что-то не так, обратитесь к застройщику. По гарантии исправят. А вообще проект конечно же менять никто не станет, к сожалению он уже согласован и утвержден. Авиценна-Строй, ООО
11.04.2017 10:38
#
Сообщение пользователя Masha81:
Добрый вечер.я собственник однушки в бс 2. Так как далее планировала расширяться и рассматриваю вариант приобретения двушки в новых бс, которые запланированы через двор от наших, обращаюсь к застройщику и лично к Андрею Мунину: просьба пересмотреть проект. 1. на кухне- с какой целью так выносить от угла канализационную трубу. У меня короб получился на 60см, с планами на угловую кухню пришлось попрощаться.2 Счетчики на кухне установлены ниже уровня столешницы, как предполагается к ним подлазить??.3 Широкая балконная дверь не от ума. Лишний раз страшно открывать, фурнитура скоро выйдет из строя.4. Возможно лично мои предпочтения, но рацональный вариант- балкон из кухни, а не из комнаты.
Кто согласен -присоединяйтесь.

По поводу канализации,, стояк идет один с 1го по 18 этаж, и с 10 этажа стояк прижат к вентиляции, поэтому на нижних отступ. согласна! Не удобно, в квартире угол на углу... Балкон с кухни это вообще не удобно, в соседних домах так сделано, та на кухне целый день темнота, за счет широкой стены, балкона и узкой балконной двери без окна, солнечный свет вообще не проникает. А у нас окно и не сильно маленькое. Светло
Авиценна-Строй, ООО
06.04.2017 18:54
#
Harier, может везет ))Авиценна-Строй, ООО
06.04.2017 17:20
#
Harier, да у нас всю жизнь натяжка, все норм. И в старом панельном доме тихо было, и в соседнем 94. Слышно только ударные звуки.Авиценна-Строй, ООО
06.04.2017 15:13
#
Сообщение пользователя mariy1987:
Подскажите пожалуйста где оплачивать комунальные услуги?

В Сбере, в телеком-сервисе, возле Ориона.
Авиценна-Строй, ООО
06.04.2017 15:13
#
Сообщение удалено
Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения
Авиценна-Строй, ООО
06.04.2017 12:41
#
Harier, понятно. Значит переживем... мне кажется не целесообразно под натяжку мин.плиту пихать, представляю что с ней будет в случае затопления.... Авиценна-Строй, ООО
06.04.2017 11:51
#
Сообщение пользователя Вадик Шабардин:
Это сарказм был будем считать, что двигали...

Я поняла, а чем шумоизолировать потолок? Мы через неделю, две собираемся натягивать...
Авиценна-Строй, ООО
06.04.2017 11:46
#
Вадик Шабардин, мебель двигали ночью?... 😂Авиценна-Строй, ООО
06.04.2017 11:44
#
Вадик Шабардин, я Вам сочувствую... нашим соседям тоже не повезло, дети у нас шумные, иногда сама их перекричать не могу.... 🙈 в 94 доме жили, соседи снизу так и ждали 23:00 чтоб по батареи подолбить....Авиценна-Строй, ООО
05.04.2017 20:26
#
Harier, еще + пол наливной, тоже звукоизоляция своеобразная.Авиценна-Строй, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение