Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Елена Паутова (Васильева)
18.04.2017 16:57 # | Вадик Шабардин, именно поэтому и просим сменить код, у нас тоже им мама пользовалась, ну ничего ключ дадим. А кодом должны пользоваться сотрудники УК | Авиценна-Строй, ООО |
18.04.2017 16:15 # | Геннадий Перевозов, зачем Вам код? У Вас домофона нет? | Авиценна-Строй, ООО |
18.04.2017 15:40 # | Masha81, вообще на сколько я знаю с мужчиной- мастером участка разговаривала, а управ.домом у нас Таисия Петровна. Может что-то не так я поняла.. 🙈 но сути это не меняет, в любом случае объявление должно быть. | Авиценна-Строй, ООО |
18.04.2017 15:00 # | Я тоже позвонила ) Сказали код заменят, но это не просто еще ключи перекодировать надо. Стекла пообещали тоже заменить, но после того как с кодом разбирутся. | Авиценна-Строй, ООО |
17.04.2017 10:19 # | Bkmz91, Здравствуйте! Тоже хотела об этом написать... Соседи если видите что подростки на балконах околачиваются, выгоняйте их, это во-первых опасно, во-вторых они портят наше имущество! И еще... если кому-то известен код от домофона, не распростроняйте его своим знакомым. Есть же домофон, пусть ваши гости заходят с помощью него. | Авиценна-Строй, ООО |
16.04.2017 14:06 # | Уважаемые соседи. Ипотечники! Будьте добры, подскажите страховую недорогую, желательно в личку. Заранее благодарна. | Авиценна-Строй, ООО |
13.04.2017 22:40 # | ВАЛЕНТИНА ПОЛИЩУК, согласна с Вами! | Авиценна-Строй, ООО |
13.04.2017 19:40 # | Такие серьезные перепланировки делают без согласования, еще и на нижних этажах..ужас... Но по поводу решеток не согласна....Почему бы людям самим не решить нужен им запасной выход через окно или нет. На высоких же этажах, один выход, через дверь. | Авиценна-Строй, ООО |
12.04.2017 07:19 # | ВАЛЕНТИНА ПОЛИЩУК, ну вообще на механизмы и если продувает где-то. Позвоните в Авиценну, проконсультируйтесь по Вашей проблеме, может чего придумают. | Авиценна-Строй, ООО |
12.04.2017 21:10 # | ВАЛЕНТИНА ПОЛИЩУК, а как Вы принимали квартиру? | Авиценна-Строй, ООО |
12.04.2017 18:01 # | Видимо сигнализация из той же серии, что и приборы учета на отопление, для норматива 🤔 | Авиценна-Строй, ООО |
12.04.2017 17:57 # | Сообщение пользователя Геннадий Перевозов: Зачем его подключать? Он изначально работает 😊 | Авиценна-Строй, ООО |
11.04.2017 22:03 # | Андрей Николаевич здравствуйте! Раз уж Вы решили на интересующие нас вопросы отвечать, скажите пожалуйста, сигнализация которая проведена в квартиру, она вообще исправна и работает? И как она работает? Если мы ее под натяжной потолок спрячем? | Авиценна-Строй, ООО |
11.04.2017 21:57 # | Olga B, здравствуйте, ну да, конечно получили. "С 2017 года при оформлении права собственности на объект недвижимости, Росреестр может запросить у вас предоставить от застройщика "Инструкцию по эксплуатации квартир". Этот документ вы можете получить у нас в офисе или скачать с нашего сайта в разделе "Документы" → "Инструкция по эксплуатации квартир". Режим работы офиса: Понедельник-четверг с 8.00 до 20.00; пятница с 8.00 до 18.00 Авиценна-Строй" | Авиценна-Строй, ООО |
11.04.2017 11:24 # | Masha81, я думаю не рациональнее было бы люк для счетчиков делать в фартуке... а так он в коробе внизу, ничем не мешает. Дверь балконная вполне нормально открывается и закрывается, муж часто ходит на балкон. А если у Вас с ней что-то не так, обратитесь к застройщику. По гарантии исправят. А вообще проект конечно же менять никто не станет, к сожалению он уже согласован и утвержден. | Авиценна-Строй, ООО |
11.04.2017 10:38 # | Сообщение пользователя Masha81: По поводу канализации,, стояк идет один с 1го по 18 этаж, и с 10 этажа стояк прижат к вентиляции, поэтому на нижних отступ. согласна! Не удобно, в квартире угол на углу... Балкон с кухни это вообще не удобно, в соседних домах так сделано, та на кухне целый день темнота, за счет широкой стены, балкона и узкой балконной двери без окна, солнечный свет вообще не проникает. А у нас окно и не сильно маленькое. Светло | Авиценна-Строй, ООО |
06.04.2017 18:54 # | Harier, может везет )) | Авиценна-Строй, ООО |
06.04.2017 17:20 # | Harier, да у нас всю жизнь натяжка, все норм. И в старом панельном доме тихо было, и в соседнем 94. Слышно только ударные звуки. | Авиценна-Строй, ООО |
06.04.2017 15:13 # | Сообщение пользователя mariy1987: В Сбере, в телеком-сервисе, возле Ориона. | Авиценна-Строй, ООО |
06.04.2017 15:13 # | Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения | Авиценна-Строй, ООО |
06.04.2017 12:41 # | Harier, понятно. Значит переживем... мне кажется не целесообразно под натяжку мин.плиту пихать, представляю что с ней будет в случае затопления.... | Авиценна-Строй, ООО |
06.04.2017 11:51 # | Сообщение пользователя Вадик Шабардин: Я поняла, а чем шумоизолировать потолок? Мы через неделю, две собираемся натягивать... | Авиценна-Строй, ООО |
06.04.2017 11:46 # | Вадик Шабардин, мебель двигали ночью?... 😂 | Авиценна-Строй, ООО |
06.04.2017 11:44 # | Вадик Шабардин, я Вам сочувствую... нашим соседям тоже не повезло, дети у нас шумные, иногда сама их перекричать не могу.... 🙈 в 94 доме жили, соседи снизу так и ждали 23:00 чтоб по батареи подолбить.... | Авиценна-Строй, ООО |
05.04.2017 20:26 # | Harier, еще + пол наливной, тоже звукоизоляция своеобразная. | Авиценна-Строй, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →