+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• UN KNOWN (41)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
UN KNOWN
14.03.2015 21:23
#
Сообщение пользователя Берёзка136:
UN KNOWN, язвлю только в первых двух предложениях)))все остальное сказано мной без малейшего сарказма.хочу просто успокоить хоть кого нибудь.ибо намечается большая паника.как у 7й,так и последующих очередей.Все исправят,так или иначе!вот смысл моего посыла,но не боле!

ок))) паника это не айс...я почти сама начала ей поддаваться(((
все же надеюсь,что они все исправят и как можно скорее!
Норд-Вест
UN KNOWN
14.03.2015 19:08
#
Сообщение пользователя tata173:
Сообщение пользователя turbinf:annavika,
Во первых это говорит о том, как строят, как ведется за этим контроль. Второе, дали понять НВ, что если строишь дома для людей то требования более высокие, чем строишь сараи.
Ни кто, ни чего переделывать не будет. Штрафы это одни деньги, а устранять замечания это другие деньги. Ну и государевым людям нужно работать, предписание выписали, работу сделал.

А если НВ не будет переделывать, Стройнадзор дома примет?

Конечно примет!10 раз подряд! Ну что вы в самом деле то...ведь помимо штрафов,которые, возможо,и не столь существенны для такого строительного гиганта,присутствует еще и приостановка деятельности организации.Ведь нарушаемая статья кодекса,номер которой вы могли заметить в постановлении суда,носит гораздо большее значение чем деньги,а именно угроза жизни людей.Все прописанные замечания устранимы.Другой вопрос,что решения этих замечаний могут быть весьма громоздкими,нелепыми и вызывать недоумение у профессионалов(например людей с инженерными и техническими специальностями).
Из последних новостей, например:уклон дороги вдоль домов 135-137 начали переделывать.Решение-подпорные стеночки)ну как без них на данном этапе...отсюда последует следущая трудность-как организовать доступ инвалидов?подъезд пожарной техники?как в маленьком тамбуре подъездов организовать пандус или подьемник для маломобильных групп населения хотябы на первый этаж?Как обеспечить первые этажи достаточной освещенностью помещений?Чтобы люди глядя в окно не лицезрели круглогодично бетонную стену и не погрязли во тьме?
Такчто не волнуйтесь.Все устранят.Но нелепости в переделках будут неизбежны.

тут я что-то не совсем поняла))) вы язвите? ))) во всем посте? )))
Норд-Вест
UN KNOWN
14.03.2015 14:12
#
Сообщение удалено
Причина удаления: Обвинения
Норд-Вест
UN KNOWN
04.03.2015 14:54
#
Сообщение пользователя Olesa:
Сообщение пользователя Наталья Азарова:когда планируется сдача в эксплуатацию домов 7 очереди?

Буквально 30 мин. назад звонила в НВ сказали, цитирую: " Ну еще недельку подождите"!!! Я говорю уже много неделек ждем. Как то так.

да ниче они не знают ! а если и знают, то не скажут(((
Норд-Вест
UN KNOWN
04.03.2015 14:53
#
Сообщение пользователя adampolina:
Сообщение пользователя UN KNOWN:
Сообщение пользователя UN KNOWN:Друзья!!! ну есть ли у кого инфо про интернет,А??!? ну как-то грустно совсем....мне по работе никак без него нельзя(((
да и вообще, как-то уже в наши времена-то грустняцко без тырнета((((

А в чем проблема?!
Пока нет Великого и Могучего ИРКНЕТа, что Вам мешает купить Мегафон модем и за 700 р точно также иметь доступ в интернет?!
Я не могу по работе без выхода в интернет - с момента заселения инет у меня был. Значит не очень Вам нужно, раз не придумали вариантов)

ну не нужно делать выводов, очень нужен или не очень. Если Вы пользовались интернетом от мегафона и иже с ними, занчит Вы прекрасно знаете и качество связи, и кол-во гб, которые они дают за немаленькие,скажем, деньги.вопрос я задала только потому, что возможно у кого уже и есть инфо, когда великий и могучий иркнет, а мб кто-то еще туда проведет линию.Мегафон это совсем крайний, очень плохой, но видимо единственный вариант на данный момент, к сожалению.
а Вы : нужен-не нужен..

Я не хотела Вас обидеть!
Я пользовалась Мегафоном, у меня скорость вообще хорошая была. По работе вообще достаточно, чтоб страницы обновлялись, но я и фильм онлайн смотрела нормально) 20Гб за 630 рублей. Опять же мне столько не надо. Есть тариф неограниченный за 930. Иркнет за 700-1000, по цене примерно одинаково. Но я лишь про альтернативу говорю, про проводной интернет не знаю)

спасибо за инфо))) в этот раз как-то более позитивно и информативно)) а вот безлимит я у меги не нашла(((кризис видать((
Норд-Вест
UN KNOWN
03.03.2015 19:23
#
Сообщение пользователя UN KNOWN:Друзья!!! ну есть ли у кого инфо про интернет,А??!? ну как-то грустно совсем....мне по работе никак без него нельзя(((

А в чем проблема?!
Пока нет Великого и Могучего ИРКНЕТа, что Вам мешает купить Мегафон модем и за 700 р точно также иметь доступ в интернет?!
Я не могу по работе без выхода в интернет - с момента заселения инет у меня был. Значит не очень Вам нужно, раз не придумали вариантов)

ну не нужно делать выводов, очень нужен или не очень. Если Вы пользовались интернетом от мегафона и иже с ними, занчит Вы прекрасно знаете и качество связи, и кол-во гб, которые они дают за немаленькие,скажем, деньги.вопрос я задала только потому, что возможно у кого уже и есть инфо, когда великий и могучий иркнет, а мб кто-то еще туда проведет линию.Мегафон это совсем крайний, очень плохой, но видимо единственный вариант на данный момент, к сожалению.
а Вы : нужен-не нужен..
Норд-Вест
UN KNOWN
02.03.2015 20:42
#
Друзья!!! ну есть ли у кого инфо про интернет,А??!? ну как-то грустно совсем....мне по работе никак без него нельзя(((
Норд-Вест
UN KNOWN
02.03.2015 20:40
#
Сообщение пользователя mired:
UN KNOWN
а мне можно тоже информацию в личку, спасибо

по поводу?)))
Норд-Вест
UN KNOWN
25.02.2015 23:18
#
Сообщение пользователя Жанна С.:
Сообщение пользователя galina.ivanovar@yandex.ru:ДЕНЬ ДОБРЫЙ В 137 доме по договору должны быть счетчики холодной и горячей воды.....И сколь мешков штукатурки надо на студию 28 м.......И ЧТО ТАМ СО СДАЧЕЙ ДОМА, ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖ. .ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ

Смотрите личку.

вы ответили в личку по вопросу счетчиков или про сдачу домов? если второе, то мне,пож-та,тоже в личку напишите))
Норд-Вест
UN KNOWN
23.02.2015 19:44
#
Сообщение пользователя galina.ivanovar@yandex.ru:
ДЕНЬ ДОБРЫЙ В 137 доме по договору должны быть счетчики холодной и горячей воды.....И сколь мешков штукатурки надо на студию 28 м.......И ЧТО ТАМ СО СДАЧЕЙ ДОМА, ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖ. .ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ

смотря, какого кач-ва стены Вам нужны. если хорошего, то кульков 30по 30 кг. как минимум.
а вот про сдачу дома лично я не в курсе, сама хотела бы знать (((
Норд-Вест
UN KNOWN
23.02.2015 11:13
#
Сообщение пользователя Елена_130 :
Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих):Кто что слышал когда появится интернет в 7 очереди?

УК попросила Иркнет не проводить работы до ввода домов в эксплуатацию.

капец((((
Норд-Вест
UN KNOWN
21.02.2015 17:02
#
А ктонибудь из 7й очереди узнавал в чем причина то что не принимает комиссия?Может узнать сначала причину,а потом уже начинать разбираться.Такто уже 2 й месяц просрочки...

а разбираться, для меня значит писать неустойку,нужно будет в любом случае,ибонефиг))))
Норд-Вест
UN KNOWN
21.02.2015 16:53
#
Сообщение пользователя Alexandra13:
Здравствуйте, покупаем квартиру в 7 очереди, продавец сказал что разрешение будет на днях. сейчас наткнулась на этот форум и как-то страшно стало.... Неужели не сдадут?

лично у меня нет такой инфо "будет на днях", мы тут сами не можем понять, когда оно будет.либо ваш продавец владеет какой-то кулуарной инфо просто))) и если это "на днях" правда , мы все будем рады))
Норд-Вест
UN KNOWN
20.02.2015 23:56
#
А ктонибудь из 7й очереди узнавал в чем причина то что не принимает комиссия?Может узнать сначала причину,а потом уже начинать разбираться.Такто уже 2 й месяц просрочки...

я пыталась узнать в НВ, они ничего не говорят, вернее говорят, что не знают причин. сам строй говорит, что НВ не выполняет предписания по устранению замечаний.
А что там за сообщение от чьей-то знакомой? неужто есть риск, что дома ваще не примут и снесут к чертовой бабушке? ????
Норд-Вест
UN KNOWN
18.02.2015 17:05
#
Сообщение пользователя Tusia:
а как вам такое?

я это тоже видела.
мб есть кто-то среди нас как минимум с юридическим образованием? насколько это все законно, учитывая, что дома не сданы, но чтобы получить ключи и начать делать ремонт, нас добровольно-принудительно заставили подписать договор с УК.и вроде как по идее, они действительно могут выставлять счета за коммуналку...но снова НО...дома-то не сданы...как-то вот тут я запуталась(((
Норд-Вест
UN KNOWN
08.02.2015 21:17
#
Сообщение пользователя Оксана Бутькова:
runnita, вроде писать нужно, когда акты будут подписаны, Вам видимо не повезло, многие из нашего дома (126 дом) заселились. А у Вас какой подъезд?

Оксана, пока не везет всей 7ой очереди...
о каких актах Вы говорите и то, что многие из Вашего дома заселились, еще ни о чем не говорит.
Норд-Вест
UN KNOWN
08.02.2015 21:15
#
Сообщение пользователя stroika0407:
Сообщение пользователя Оксана Бутькова:runnita, вроде писать нужно, когда акты будут подписаны, Вам видимо не повезло, многие из нашего дома (126 дом) заселились. А у Вас какой подъезд?

От того, что заселились или не заселились, ситуация не меняется. У Вас я думаю основной Акт не подписан также, как и у всех остальных. А вот от образца претензии на выплату неустойки, я бы тоже не отказалась.

согласна я! народ, кто знает все-таки , как с этой претензией все же быть? когда как в какой форме кому и т.д.??
Норд-Вест
UN KNOWN
08.02.2015 21:13
#
Сообщение пользователя Agares:
Выравниваю стены в идеал, ни одно не заваленой стены в доме не нашлось, вот примеры с одного из ригелей.

там все практически стены косые....очень очень много пришлось именно по маякам равнять,пистон, жо...орукие
Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение