Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
UN KNOWN
14.03.2015 21:23 # | Сообщение пользователя Берёзка136: ок))) паника это не айс...я почти сама начала ей поддаваться((( все же надеюсь,что они все исправят и как можно скорее! | Норд-Вест |
UN KNOWN
14.03.2015 19:08 # | Сообщение пользователя Берёзка136:Сообщение пользователя tata173:Сообщение пользователя turbinf:annavika, тут я что-то не совсем поняла))) вы язвите? ))) во всем посте? ))) | Норд-Вест |
UN KNOWN
14.03.2015 14:12 # | Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения | Норд-Вест |
UN KNOWN
04.03.2015 14:54 # | Сообщение пользователя Olesa:Сообщение пользователя Наталья Азарова:когда планируется сдача в эксплуатацию домов 7 очереди? да ниче они не знают ! а если и знают, то не скажут((( | Норд-Вест |
UN KNOWN
04.03.2015 14:53 # | Сообщение пользователя adampolina:Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя adampolina:Сообщение пользователя UN KNOWN:Друзья!!! ну есть ли у кого инфо про интернет,А??!? ну как-то грустно совсем....мне по работе никак без него нельзя((( спасибо за инфо))) в этот раз как-то более позитивно и информативно)) а вот безлимит я у меги не нашла(((кризис видать(( | Норд-Вест |
UN KNOWN
03.03.2015 19:23 # | Сообщение пользователя adampolina:Сообщение пользователя UN KNOWN:Друзья!!! ну есть ли у кого инфо про интернет,А??!? ну как-то грустно совсем....мне по работе никак без него нельзя((( ну не нужно делать выводов, очень нужен или не очень. Если Вы пользовались интернетом от мегафона и иже с ними, занчит Вы прекрасно знаете и качество связи, и кол-во гб, которые они дают за немаленькие,скажем, деньги.вопрос я задала только потому, что возможно у кого уже и есть инфо, когда великий и могучий иркнет, а мб кто-то еще туда проведет линию.Мегафон это совсем крайний, очень плохой, но видимо единственный вариант на данный момент, к сожалению. а Вы : нужен-не нужен.. | Норд-Вест |
UN KNOWN
02.03.2015 20:42 # | Друзья!!! ну есть ли у кого инфо про интернет,А??!? ну как-то грустно совсем....мне по работе никак без него нельзя((( да и вообще, как-то уже в наши времена-то грустняцко без тырнета(((( | Норд-Вест |
UN KNOWN
02.03.2015 20:40 # | Сообщение пользователя mired: по поводу?))) | Норд-Вест |
UN KNOWN
25.02.2015 23:18 # | Сообщение пользователя Жанна С.:Сообщение пользователя galina.ivanovar@yandex.ru:ДЕНЬ ДОБРЫЙ В 137 доме по договору должны быть счетчики холодной и горячей воды.....И сколь мешков штукатурки надо на студию 28 м.......И ЧТО ТАМ СО СДАЧЕЙ ДОМА, ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖ. .ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ вы ответили в личку по вопросу счетчиков или про сдачу домов? если второе, то мне,пож-та,тоже в личку напишите)) | Норд-Вест |
UN KNOWN
23.02.2015 19:44 # | Сообщение пользователя galina.ivanovar@yandex.ru: смотря, какого кач-ва стены Вам нужны. если хорошего, то кульков 30по 30 кг. как минимум. а вот про сдачу дома лично я не в курсе, сама хотела бы знать ((( | Норд-Вест |
UN KNOWN
23.02.2015 11:13 # | Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих):Кто что слышал когда появится интернет в 7 очереди? капец(((( | Норд-Вест |
UN KNOWN
21.02.2015 17:02 # | Сообщение пользователя Берёзка136: а разбираться, для меня значит писать неустойку,нужно будет в любом случае,ибонефиг)))) | Норд-Вест |
UN KNOWN
21.02.2015 16:53 # | Сообщение пользователя Alexandra13: лично у меня нет такой инфо "будет на днях", мы тут сами не можем понять, когда оно будет.либо ваш продавец владеет какой-то кулуарной инфо просто))) и если это "на днях" правда , мы все будем рады)) | Норд-Вест |
UN KNOWN
20.02.2015 23:56 # | Сообщение пользователя Берёзка136: я пыталась узнать в НВ, они ничего не говорят, вернее говорят, что не знают причин. сам строй говорит, что НВ не выполняет предписания по устранению замечаний. А что там за сообщение от чьей-то знакомой? неужто есть риск, что дома ваще не примут и снесут к чертовой бабушке? ???? | Норд-Вест |
UN KNOWN
18.02.2015 17:05 # | Сообщение пользователя Tusia: я это тоже видела. мб есть кто-то среди нас как минимум с юридическим образованием? насколько это все законно, учитывая, что дома не сданы, но чтобы получить ключи и начать делать ремонт, нас добровольно-принудительно заставили подписать договор с УК.и вроде как по идее, они действительно могут выставлять счета за коммуналку...но снова НО...дома-то не сданы...как-то вот тут я запуталась((( | Норд-Вест |
UN KNOWN
08.02.2015 21:17 # | Сообщение пользователя Оксана Бутькова: Оксана, пока не везет всей 7ой очереди... о каких актах Вы говорите и то, что многие из Вашего дома заселились, еще ни о чем не говорит. | Норд-Вест |
UN KNOWN
08.02.2015 21:15 # | Сообщение пользователя stroika0407:Сообщение пользователя Оксана Бутькова:runnita, вроде писать нужно, когда акты будут подписаны, Вам видимо не повезло, многие из нашего дома (126 дом) заселились. А у Вас какой подъезд? согласна я! народ, кто знает все-таки , как с этой претензией все же быть? когда как в какой форме кому и т.д.?? | Норд-Вест |
UN KNOWN
08.02.2015 21:13 # | Сообщение пользователя Agares: там все практически стены косые....очень очень много пришлось именно по маякам равнять,пистон, жо...орукие | Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →