Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
kms
24.10.2013 09:17 # | Сообщение пользователя Татьяна 94:Сообщение пользователя kms:Сообщение пользователя Татьяна 94: Дело в том что у них универсальный ключ, который подходит ко всем дверям. Те ключи что вам выдали, там есть упаковка ключей, этот замок программируемый, нужно вскрыть упаковку и вставить новый ключ в замок и открыть-закрыть и универсальный ключ подходить не будет и тот что без упаковки по идее тоже подходить не будет. з.ы. так мне сказали при получении ключей, но я еще не пробовал ) | Норд-Вест |
kms
24.10.2013 09:14 # | Сообщение пользователя Анастасия 99: О, спасибо, нужно съездить ) | Норд-Вест |
kms
23.10.2013 09:18 # | Сообщение пользователя Татьяна 94: Да, домофон был, но пока не функционирует, что довольно плохо, подъезд отрыт для воришек счетчиков к примеру.... | Норд-Вест |
kms
22.10.2013 10:32 # | Сообщение пользователя Le_Vinci: Стыки плит обязательно нужно замазать и лучше потолок загрунтовать, чтобы пыли меньше было. | Норд-Вест |
kms
21.10.2013 15:44 # | Сообщение пользователя Йяя:Сообщение пользователя kms: я на днях еще раз попробую открыть воду как буду там. Полотенце сушитель был холодным. Мне кажется еще никто не пользовался водой в моем доме, т.к. его только только сдали. | Норд-Вест |
kms
21.10.2013 11:21 # | Всем привет, вчера по дороге в Березовый вечером была полная жесть, жутки гололед, интересно, сегодня посыпали там дорогу? з.ы. и еще по поводу счетчиков на воду, вчера устанавливал себе временную раковину, и в трубе застрял какой-то кусок материала похожий на камень (клей?). Так что счетчики рановато ставить, забьются строительным мусором. Еще вчера пропустил воды, минуту бежала коричневая, потом чистая, и через минут 10 побежала только горячая. | Норд-Вест |
kms
30.09.2013 16:16 # | Кстати вопрос уважаемые форумчане, а кто нибудь ставил счетчики на отопление? Реально ли это сделать у нас? Слышал что в старых домах это не реально сделать, т.к. система отопления не позволяет этого, а возможно ли это у нас? Отопление стоит бешеных денег, хочется на этом экономить, например не всегда батареи включены. | Норд-Вест |
kms
30.09.2013 16:15 # | Позвонил в Норд вест, в частности наш 98 дом начнут отдавтаь ключики 7 октября. Я буду в отпуске, так что получу ключики на пару недель попозже. Пишите тут уважаемые соседи, буду читать форум и набираться опыта от приемки квартиры ) | Норд-Вест |
kms
30.09.2013 10:25 # | Товарищи, получил уведомление о получении ключиков)) | Норд-Вест |
kms
16.09.2013 11:04 # | Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя юля 99: Просто им хочется еще денег немного заработать. | Норд-Вест |
kms
16.09.2013 11:03 # | Сообщение пользователя юля 99: Вне не несущие можете вообще снести, когда получите все документы, а типо балкон пробить это точно нужно согласовывать | Норд-Вест |
kms
13.09.2013 09:27 # | Сообщение пользователя Светлана Логинова: Если этого не знали то то что я видел 2 дня назад - дворовая территория полностью забетонирована - строили лестницы входа в подъезд - установлена полностью детская площадка (горки, качели и т.п.) - отсыпали детскую площадку гравием. Спрашивал у строителей, они свои работы сдают 15 сентября, отдают ключи от квартир прорабу. | Норд-Вест |
kms
12.09.2013 15:55 # | Если кто небыл буквально вчера у нас в сотом околодке, сообщу Установили детскую площадку (качели, горки), начали установку лестниц у дома 98, других пока не начинали (это вчера в обед) Сдача домов конец сентября, начало октября, некоторые дома могут быть сданы раньше, в зависимости от готовности, по виду самый готовый к сдаче 98 дом, хотя не все стены еще отделали и очень печалит что не все кирпичем ( | Норд-Вест |
kms
02.09.2013 15:30 # | Сообщение пользователя Agniya:Сообщение пользователя Svetlana116: А я не понимаю что вы на козырьки напали, мало домов старой постройки с балконами без казырьков? Да таких домов сотни, я конечно понимаю что сверху у меня козырек в виде другого балкона и я как бы не заинтересован в этом, но все же. Недавно обратил внимание на панельные дома к примеру. з.ы. вчера был у нас в Сотом околодке, залили двор бетоном, это радует. Скорее бы уже ключики получить. | Норд-Вест |
kms
27.08.2013 10:07 # | Вчера был в 98 доме, тянут электрику, сегодня должны в моей квартире уже тянуть ))) подъезд уже покрашен и электрика протянута в подъезде ) | Норд-Вест |
kms
26.08.2013 16:14 # | Сообщение пользователя Берёзка136: я пока тоже в догатках, но не менее 500 штук с мебелью. это совсем бюджетно будет. | Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →