Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Ольга
13.11.2012 19:37 # | Надежда! Вы позвонили в укс и там эту информацию подтвердили? | Управление капитального строительства города Иркутска |
Ольга
12.11.2012 20:21 # | Тоже есть информация, что сегодня срок в стройнадзоре. Иван, а следующие 10 дней какая служба дает заключение конечное? Я так поняла администрация города Иркутска. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Ольга
09.11.2012 18:27 # | Хорошо, доживём до понедельника! | Управление капитального строительства города Иркутска |
Ольга
09.11.2012 14:02 # | Иван, если вы владеете информацией от стройнадзора, то ответьте, пожалуйста, нам всем, на какой стадии сейчас сдача объекта? Сдача документов, проверка, устранение недостатков, опять проверка...? Есть ещё такое понятие - итоговая комиссия. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Ольга
08.11.2012 20:28 # | Иван, вы видимо из УКСа, раз так уверенно пишете, что укс отдал документы ДАВНО? Может вы сами их и отдавали? Если нет, то почему так уверенно? | Управление капитального строительства города Иркутска |
Ольга
08.11.2012 16:21 # | Иван! А вы конкретно были в стройнадзоре, чтобы знать, что они ответят. Там хотя бы могут точно сказать когда укс отдал документы на сдачу дома. Ведь нам они получается всё это время врали. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Ольга
08.11.2012 11:54 # | К 4му октября. Уже запуталась с месяцами. И когда мебель брали, спрашивали по человечески, скажите, в октябре точно дадут ключи. Нам, ну что вы, конечно. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Ольга
08.11.2012 11:50 # | Очень порадовал нас укс своими обещаниями. Мы уже мебель купили, к 4му сентября думали ключи точно дадут, теперь по коробкам ходим, сидим на чемоданах который месяц! | Управление капитального строительства города Иркутска |
Ольга
07.11.2012 22:50 # | Надежда! Я спрашивала, на все вопросы ответят и проконсультируют на приеме. Попробуйте, сил нет ждать и не знать точной информации. Инфа про депутата, если честно, достала. Про гаражи и изменения в проект больше верится. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Ольга
07.11.2012 15:44 # | Если 2 недели ещё будет решатся вопрос о вводе дома в эксплуатацию, то когда ж они отдали документы в стройнадзор, если там срок месяц? Получается в конце октября. А нам набрехали сначало 20 сентября, потом дескать в конце! В стойнадзор тоже звонила, ответ - пишите письма на имя начальника, срок ответа - месяц. Вопрос был простой - когда документы отдали на ввод дома в эксплуатацию. Сказали можно записаться на приём, тогда сразу скажут. У меня никак со временем. Может у кого нибудь график гибкий? Хоть правду узнать, достали уже правда! | Управление капитального строительства города Иркутска |
Ольга
06.11.2012 19:26 # | Похоже блатным всё можно, и ремонт делать и ключи давать и квартиру продавать | Управление капитального строительства города Иркутска |
Ольга
06.11.2012 17:41 # | Сообщение удалено | Управление капитального строительства города Иркутска |
Ольга
30.10.2012 21:59 # | я народ поспрашивала, у всех задержки на месяца три - шесть. Обещают в июле, реально через полгода заезжают, так что считайте. И это везде так. Может кроме Нового Города, но там и суммы другие... | Управление капитального строительства города Иркутска |
отчаявшийся дольщик
25.10.2012 22:17 # | Слушайте, если 30 опять не дадут ключи, значит дом не будет сдан в эксплуатацию? Какие реальные сроки в этом случае, кто знает? Я так понимаю укс должен будет устранить недостатки выявленные. Потом опять подать документы и опять месяц ждать! Как минимум месяца два на всё или даже больше... Вообще как эта процедура проходит, если дом зарубил стройнадзор? | Управление капитального строительства города Иркутска |
Маугли
19.10.2012 14:00 # | Евгения скорей всего имела ввиду скандалиста, который строчит жалобы в стройнадзор и тем самым задерживает выдачу документов и соответственно ключей. А таких скандалистов как вы половина дома. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Ольга
18.10.2012 18:15 # | Вот умора! Дядюшка Винни, Маугли, Бомж... Кого только нет в соседях. Весело однако будет | Управление капитального строительства города Иркутска |
Маугли
17.10.2012 23:16 # | Тоже спрашивала про 20 число, говорят УЖЕ, что в конце сентября сдавали документы, стало быть конец октября - число икс. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Маугли
17.10.2012 15:08 # | Крепитесь, люди! Мне сказали тоже и добавили: Вам ждать совсем немного осталось | Управление капитального строительства города Иркутска |
Бомж
17.10.2012 12:36 # | Илона! Судя по информации Евгении вашего мужа начальник укса обманул. Я тоже звонил в укс и мне сказали ключей на этой неделе не будет. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Бомж
17.10.2012 10:15 # | А гаражи разве готовы? На них по моему ещё рано документы сдавать... Так и будут нам каждую неделю говорить, что на следующей дадут ключи... | Управление капитального строительства города Иркутска |
Бомж
17.10.2012 10:10 # | Нам всем жить негде, мы для этого и покупали квартиру! Я завезу туда пару рулонов обоев и клей, матрас, чтобы спать. Если даже Джамшуд на мою раскривушку позарится, всё дешевле, чем за съемную квартиру платить. | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →