Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
pahentiy
09.01.2014 20:26 # | Сообщение пользователя Tatiana ))):Сообщение пользователя pahentiy:Сообщение пользователя Tatiana ))):Сообщение пользователя pahentiy:Сообщение пользователя Дольщик 10б/с: Я сначала смотрел (что смотрел писал ранее), потом подписал. Квадраты не проверял, так как больших отклонений быть не может, всё-таки контролирующие организации проверяли, ну и не дай бог ещё получится больше чем в договоре - ещё и должен ИБС останусь Честно говоря, несколько дней в эйфории находился, ни о чём этом не думал. Каждый день в квартиру поглазеть ездил, налюбоваться не мог, хотя там ещё ремонта нет. А вообще БТИ просто так паспорта и планы квартир не выдаёт, более чем уверен, что они давно уже всё перемерили и ждали только подачи документов. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
09.01.2014 20:14 # | Сообщение пользователя ABCD: да | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
09.01.2014 20:12 # | Сообщение пользователя 28091987:Сообщение пользователя pahentiy: Ну вы своё мнение как-то радикально выразили (тараканы, крысы, вонь - все об этом знают, и всё равно назло строят мусоропроводы!!!) поэтому и появилось желание осадить, к тому же про "решается большинством" - это субъективно, вы ведь как раз попытались сформировать общественное мнение. Пол жизни сталкивался с мусоропроводом - ничего подобного не наблюдал!!! Зато наблюдал повсеместно как люди по дороге куда-либо бросают где-попало мешки с мусором. 1. А может вы у себя заварите и ко мне в блок-секцию этаж эдак на 11-тый ходить мусор выбрасывать будите. 2. Мы не вашу блок-секцию обсуждаем. 3. Заварить можно всегда. Сначала наверное нужно пожить, посмотреть, а потом делать выводы. 4. Какой негатив? Упаси бог! Зная, что вы за словом в карман не полезете, - опасно! Когда обмывать сдачу дома будем?!?! | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
09.01.2014 13:47 # | Сообщение пользователя 8 блок/сек: Ну и где тогда смысл??? Я вас не понял. Я проголосовал - пусть будет. Если он есть, пусть работает. Его изготовление, заложено в стоимость квартиры, я за него заплатил, пусть работает. Это удобно. Это стоит всего 20 р./месяц Зачем его заваривать??? | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
09.01.2014 12:59 # | Вот кстати давайте опрос не большой сделаем! Когда с УК заключал договор они давали заполнить анкету. Один из вопросов: Мусоропровод - а. пусть действует б. временно заварить, на время ремонтов (не указано сколько - "временно") в. "заварить" навсегда. ВАШЕ мнение??? | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
09.01.2014 12:52 # | Сообщение пользователя Андрей Артюшин: УК "Приоритет", я с ними договор уже 3.01.2014 заключил. В общем сейчас впечатление положительное. На все вопросы ответили, всё организовано, директор адекватный, - дальше видно будет. Первоначально договор заключается на год, потом жильцы могут поменять УК. Дозваниваться в ИБС бесполезно, Андрей, они сейчас очень загружены, - только ехать туда лично (проверил на себе, это они не из вредности, на самом деле очень заняты выдачей ключей). | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
05.01.2014 16:19 # | Есть "специалисты в стяжке" на пол? Посоветуйте, пожалуйста! Интересует всё: чем заливать (самовыравнивюющиеся полы, цементный раствор и т. д.), плюсы и минусы разных способов, насколько сложно сделать самому, сколько стоит если нанимать, на какие подводные камни можно наткнуться, что контролировать и т. д. и т.п. всё, всё, всё... | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
05.01.2014 16:12 # | Сообщение пользователя Мария 5 б/c: Директор УК мне сказала, что они будут дом принимать только 9.01.2014, потом и включат всё, а ещё нужно запломбировать счётчики (с этим нужно обращаться в УК). | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
05.01.2014 16:09 # | Сообщение пользователя andrey9: Этот вопрос нужно задавать БТИ !!! У каждого ведь индивидуальный случай. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
26.12.2013 19:33 # | Да, совсем забыл!!! Рад вместе со всеми, поздравляю, но всё ещё держу кулаки, ликовать буду только когда хотя бы ключи возьму в руки. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
26.12.2013 19:24 # | Сообщение пользователя Swem: Вы наверное никогда не принимали квартиру. Вы же захотите посмотреть свою квартиру прежде чем подписать акт приёма-передачи? Однозначно захотите. Встреча, поговорить, посмотреть - для приблизительного расчёта условно возьмём ≈30 мин. - т.е. один работник ИБС за один день может "обслужить" 16 квартир. Допустим этим будут заниматься 5 сотрудников ИБС (условно) - в день 16*5=80 квартир в день. Всего в комплексе ≈500 квартир. 500/80≈7 дней. Теперь учтём выходные, учтём, что не все подпишут с первого раза, учтём что работников ИБС может быть меньше и т. д. и т. п. По моим прикидкам не менее месяца. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
18.12.2013 20:30 # | 28091987, ну вы-то где я на вас рассчитывал как на близкого!!! | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
18.12.2013 19:48 # | Сообщение пользователя Андрей Артюшин: Андрей, хотя я у же в полном отчаянии и-то даже у меня снова блеснула искорка надежды. В вас чувствуется запал, который у меня уже потух. Не останавливайтесь. Я точно с вами. Пишите, куда и когда прийти. Люди, вспомните, почитайте форум, за два года я от ИБС не требовал исполнения каких-либо сроков, не сетовал на различные срывы их же. Я говорил только об одном - ИБС следует периодически информировать дольщиков о ходе дел, и вообще хотя бы как-то относиться с пониманием к проблемам тех, с помощью кого они в общем-то делают бизнес, и опять же держать в курсе дел. И ВСЁ!!! С их стороны ответов не последовало, ну выходит сами виноваты. Неужели так до конца нас и будут водить за кольцо в носу!!! Давайте хоть раз покажем, что мы не безмолвное стадо, что им придётся отвечать, когда мы спрашиваем. Андрей по сути взял на себя функцию активиста-организатора, ну да-к давайте не дадим это инициативе быть задушенной как многим предыдущим. Он организатор, кто-то знает как правильно написать письмо, от кого-то просто совет и т.п. Давайте уже расшевелимся! Андрей, я с вами! - Где? Когда? | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
18.12.2013 18:39 # | Я - за!!! | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
18.12.2013 13:59 # | ха! | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
16.12.2013 15:45 # | Всё. У меня мозг взорвался! | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
16.12.2013 11:39 # | Это вообще что такое отрицательное предписание? | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
14.12.2013 19:09 # | От фрегатоожидания нервы ни к чёрту. Всё - амба! Больше перепираться я не буду. Скажите кто-нибудь что-нибудь хорошее. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
14.12.2013 19:06 # | Сообщение удалено Причина удаления: Оскорбления | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
14.12.2013 18:02 # | Сообщение удалено Комментарий администратора: содержит призыв к неорганизованной акции. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
14.12.2013 17:59 # | Чё вы несёте? Какие запугивания? Какие штыки? Какие алкаши? Какие наркоманы? Признайтесь честно что никому не нравятся люди которые всех поучают, делают, замечания и учат жить. Aleksfromirk сказал, что он именно такой и я обратил его внимание на то что это воспринимается обществом крайне негативно - вот и всё! А в его случае ещё есть отягчающее обстоятельство - он не имеет ни какого отношения к нашему комплексу. У меня лично только это обстоятельство вызывает отторжение - здесь своих советчиков или "просто поговорить" хватает. Идите на свой форум!!! (И прежде чем писать что-либо про повелительно-указательное наклонение перечитайте свои сообщения ко мне!) Я если был неправ, к примеру, - признал и извинился. А вы как первый класс вторая четверть, приходите сюда поучать и ещё и признавать не хотите и обижаетесь на замечания. Школота чес-слово! | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
14.12.2013 11:16 # | 1. А вы отказались комментировать, потому что сами поверхностно понимаете? 2. Приношу извинения. Был не прав. Разобрался. В прошлом году был на дне открытых дверей в налоговой и меня там дезинформировали и запутали (вот такая вот компетенция) 3. А вы чё на нашем форуме ошиваетесь? | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
13.12.2013 19:22 # | Задолбало всё!!! | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
13.12.2013 19:21 # | А самое главное меня бесит даже не то, что я получу квартиру позже пусть даже на месяц или даже на 3 месяца, а вот что : если акт приёма передачи я подпишу в ДЕКАБРЕ 2013, то подать документы на возмещение налогов за покупку квартиры в налоговую смогу в 2014, и деньги получить в 2015. Если я акт приёма-передачи подписываю хотя бы в ЯНВАРЕ 2014, то соответственно подача документов в 2015, а деньги в !!! 2016 !!! Суть - на МЕСЯЦ позже подписание акта, означает на ГОД позже получение денег. - на год дольше выплачивать кредит и т.д. и т.п. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
13.12.2013 18:53 # | Сообщение удалено Причина удаления: Ненормативная лексика | ИркутскБайкалстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →