+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Marishka14 (68)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Marishka14
21.08.2015 17:00
#
Андрей Титов, Новое не было готово к 19 числу, но насколько я знаю - уже проплачено и на завершающей стадии.ИркутскСтройПродукт
Marishka14
21.08.2015 09:09
#
Сообщение пользователя olya03:
Платим мы по счётчикам, указать это в гарантийном.

мы не можем платить по счетчикам, нас как бы там вообще не существует. А тариф для юрлиц очень высокий. Единственное, что мы можем по счетчикам платить застройщику по тарифу юрлица, а он уже куда надо. Но это лишняя заморочка для ИСП, собирать деньги...она не пойдут на это.
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
18.08.2015 14:53
#
Сообщение пользователя Наталья П:
Сообщение пользователя Marishka14:Наталья П, спасибо за ответ.
Печально

не знаю, может из за погодных условий никто в выходные там ничего не делал....можно конечно сегодня еще съездить посмотреть. Хотя вряд ли что изменилось.

я считаю, что все должно было завершиться до выходных, так как срок устранения недочетов подходит к концу.

Видимо, представителям ИСП нечего сказать...
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
18.08.2015 14:16
#
Наталья П, спасибо за ответ.
Печально
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
07.08.2015 13:02
#
Сообщение пользователя VostokMan:
Добрый день, соседи! Являюсь дольщиком в 1 б/с. У меня вопрос. Как подавались иски в 2 и 3 б/с о взыскании неустойки если дом еще не сдан в эксплуатацию и ключи не переданы???? Расчет неустойки рассчитывается от даты просрочки передачи квартиры на дату подписания акта приема-передачи квартиры.

Здравствуйте! неустойка рассчитывается от даты начала просрочки и до момента подачи иска, то есть ждать акта не обязательно и неустойка будет рассчитана не в полном размере. При необходимости подается повторный иск уже с актом на руках, но на период со дня подачи первого иска по день подписания акта.
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
31.07.2015 17:36
#
Сообщение пользователя Home38:
Уважаемые дольщики давайте действовать сообща!Если не сдадут дом в августе,то нужно обращаться к мэру!

так дом то точно не сдадут 19 августа, максимум Андрей же сказал, он напишет письмо в Стройнадзор, они проверят и тогда будет запущен процесс сдачи: а это присвоение адресов и т.п. и т.д.
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
31.07.2015 16:02
#
Сообщение пользователя kott38irk:
Доброго время суток !!! Недавно приобрели квартиру в б/с 2 кто нибудь может сказать чем закончилось собрание и было ли оно вообще. К сожалению поприсутствовать не смогли.Зарание благодарен!

Отважный Вы человек, раз купили квартиру совсем недавно. Я прям представляю как Вас уговаривали ее купить, говорили, что вообще уже все готово и через месяц можно заезжать)))
Я сама купила квартиру у ИСП чуть больше года назад и по их словам должна была год уже там жить, так как год назад "оставалось совсем немножко, тут чуть-чуть, там чуть чуть"
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
29.07.2015 15:26
#
Очень надеюсь, что нам удастся получить завтра действительно полезную информацию, а не очередные обещания!ИркутскСтройПродукт
Marishka14
16.07.2015 11:44
#
An, спасибо за информацию.ИркутскСтройПродукт
Marishka14
10.07.2015 10:09
#
Дорогие соседи, о нашей проблеме увидела статью на Ирк.ру.
Можно ознакомиться по ссылке www.irk.ru/realty/article/20150710/holder/
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
08.07.2015 16:09
#
Сообщение пользователя SergeyS:
Здравствуйте!

Сегодня в 12-00 прошла встреча дольщиков на площадке с представителем ИСП и при участии телевидения. Сегодня же по каналу СТС в 21-00 в новостях будет сюжет о нашем объекте и о той информации, которую предоставил застройщик в лице руководителя отдела продаж Цыганова Андрея.

Ребята, спасибо вам большое за организацию! Очень удачно и продуктивно пообщались, мне кажется.
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
06.07.2015 17:54
#
An, декабрь это уж совсем как-то плохо звучит. после 7 июля обещали нам в ИСП какую-то супер-информацию.

Может что-то решиться хотя бы с ключами для ремонта.
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
06.07.2015 09:27
#
BiBi, Спасибо за фото! Смотрю и аж мурашки по коже, неужели мы скоро будем там жить!!!

На парковке видимо только отделать бетон осталось, наверно красить будут. Лесенку сделали)
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
02.07.2015 10:12
#
Сообщение пользователя vladmi:
Добрый вечер, Уважаемые дольщики! В связи с тем, что представители застройщика ИркутскСтройПродукт, отказались присутствовать на общем собрании дольщиков 13 июня 2015г, на котором присутствовало 32 дольщика, а так же отказались предоставить информацию о сроках сдачи нашего дома б/с 2,3, было принято решение, направить письма в соответствующие инстанции. В настоящее время, письма направлены и в течение месяца мы ждем ответа. Далее будем действовать по обстоятельствам.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, начали поступать ответы на письма или нет еще?
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
30.06.2015 13:42
#
Bagration4, я предполагаю, что правую часть совсем не будут зашивать, на ней даже утеплителя нет. Зрительно она выходит за границу 3 б.с.. Предположение бредовое, но скорее всего так.ИркутскСтройПродукт
Marishka14
24.06.2015 12:18
#
Сообщение пользователя Marishka14:
Сообщение пользователя botgo:Когда ответ должны дать инстанции, о которых упомянули от 17.06.2015г.? Что эта за инстанции, для понимания? И Будет ли телевидение и обращение к Мэру? Кто-то конкретно из инициативной группы занимается по последнему вопросу? (просто да или нет). Представитель инициативной группы, напишите подробнее по прошедшему собранию и по вопросам выше услышать бы ответ.

В сообщении vladmi от 17.06 написано что ответ будет в течении месяца

По поводу ТВ решим, когда будут хоть какие-то ответы, в данный момент телевидению особо нечего рассказать. Собрание прошло, встретились, познакомились, посмотрели на стройку, вовнутрь нас не пустили и решили написать письма. пока все.
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
24.06.2015 12:16
#
Сообщение пользователя botgo:
Когда ответ должны дать инстанции, о которых упомянули от 17.06.2015г.? Что эта за инстанции, для понимания? И Будет ли телевидение и обращение к Мэру? Кто-то конкретно из инициативной группы занимается по последнему вопросу? (просто да или нет). Представитель инициативной группы, напишите подробнее по прошедшему собранию и по вопросам выше услышать бы ответ.

В сообщении vladmi от 17.06 написано что ответ будет в течении месяца
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
23.06.2015 14:57
#
Сообщение пользователя nona38:
Home38, Думаю, что через 2-3 недели нам опять придется организовывать собрание дольщиков, только уже с представителями власти и телевидением, может быть и Застройщик ИСП соизволит присутствовать, т.к Андрей сказал, что ИСП не собирается проводить собрание, им нечего нам сказать.

Серьезно?! Им нечего нам сказать!!! Какой ужас!
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
17.06.2015 09:41
#
Дорогие соседи, всем хорошего дня!
Кто-нибудь в последние дни звонил застройщику? Есть новости?
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
15.06.2015 09:27
#
Дольщик 1бс, Добрый день и спасибо за Ваш развернутый монолог! Можно быть и повежливее в выражениях. Могу предположить, что лично Вас эта ситуация не слишком угнетает, есть время, деньги и терпение ждать результата еще неизвестно сколько, НО я теряю деньги!!! и к долевому строительству отношусь примерно так: я дала деньги, чтобы мне построили квартиру-сейчас у меня ни денег ни квартиры, плюс расходы на съемное жилье! А пока среди жителей всей нашей страны будут такие "правильные" и "высокоинтеллектуальные" жители, которые готовы сидеть и ждать сложа руки, верить и надеяться пустым обещаниям - ситуация в нашей могучей стране никогда не измениться!
и будет еще очень много таких людей, которые с удовольствием используют деньги других.
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
09.06.2015 09:22
#
An, Добрый день! Как наш застройщик отреагировал на собрание? они подтвердили свое участие?ИркутскСтройПродукт
Marishka14
29.05.2015 09:30
#
Aris, вчера сайт работал...ИркутскСтройПродукт
Marishka14
28.05.2015 15:36
#
SergeyD, позвонила в ИСП. Сказали, что все на заключительной стадии. Заканчивают парковку и пандусы, попросили позвонить в понедельник.
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
25.05.2015 16:37
#
An, "и т.д. потом, спустя пару месяцев дольщики." то есть, допустим, стройнадзор принимает дом, но мы получаем документы только через пару месяцев? или как?ИркутскСтройПродукт
Marishka14
25.05.2015 09:57
#
28е уже через 3 дня, так и хочется запустить обратный отсчет!
Может у кого-то уже есть информация?
ИркутскСтройПродукт

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение