Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Creativeday
09.06.2015 10:15 # | Сообщение пользователя sasga: Очень круто) Жду сегодняшнего вечера теперь с нетерпением, хочу увидеть это чудо в живую) | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
17.05.2015 20:02 # | Сообщение пользователя 9874123655:Сообщение пользователя Creativeday:Вопрос к тем, кто уже заселился. У всех горячая вода чуть теплая? Или это я просто счастливчик?) Первая блок-секция, до обеда вода прохладная, осле обеда - чуть теплая. Видимо придется сантехнику звонить...) | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
16.05.2015 22:48 # | Вопрос к тем, кто уже заселился. У всех горячая вода чуть теплая? Или это я просто счастливчик?) | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
25.04.2015 20:56 # | Сообщение пользователя RHT:Сообщение пользователя Dr.House:1 блок секция, 1 подъезд , подскажите у вас есть вода? У нас на 14 этаже уже неделю нет. ( У меня все работает, 1 БС 2 подъезд | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
23.04.2015 20:32 # | Сообщение пользователя Ольга 33:Сообщение пользователя Creativeday:Есть какая-нибудь информация про УК? Получили ли они лицензию, когда заведут счета? Звонил, тоже трубку не берут | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
23.04.2015 20:31 # | Сообщение пользователя Roman128: Я залил наливной пол, так как стяжка в принципе ровная и без трещин (примерно он съел 0,5 сантиметра). Еще остался запас в 5 сантиметров до балконной двери, ламинат думаю положу без проблем | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
09.04.2015 20:30 # | Сообщение пользователя JP: Для опломбирования счетчиков нужно связаться с УК. Кварплату нужно будет платить, как только заведут на нас расчетные счета. | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
04.04.2015 09:48 # | Сообщение пользователя 9874123655:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя Natalina M.:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя Natalina M.:Сообщение пользователя valentina_yu:Сообщение пользователя Natalina M.:У меня вопрос по тарифам нашей УК, может кто знает, почему цены указаны за обслуживание дома, уборка подьездов,обсл.лифтов и прочие все тарифы указаны за квадр.метры😒 чем больше квартира,тем больше платежи? Как-то не логично😒 А кто сказал? Застройщик? | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
04.04.2015 08:08 # | В ДубльГисе наш дом обновился - стал уже построенным. Теперь таксисты будут знать, куда нас везти | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
04.04.2015 08:05 # | Сообщение пользователя Natalina M.:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя Natalina M.:Сообщение пользователя valentina_yu:Сообщение пользователя Natalina M.:У меня вопрос по тарифам нашей УК, может кто знает, почему цены указаны за обслуживание дома, уборка подьездов,обсл.лифтов и прочие все тарифы указаны за квадр.метры😒 чем больше квартира,тем больше платежи? Как-то не логично😒 Перечитал внимательно акты, не нашел пункта, в котором указан срок заключения договора с УК. В акте есть только пункт,в котором говориться, что дольщик должен в течении 45 дней оформить право собственности... | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →