+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Jakson (31)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Jakson
13.11.2018 14:37
#
Сообщение пользователя domovenock:
Представителю компании большое спасибо за ответ насчет двора без машин и новый фотоотчет, но лично у меня осталось два вопроса:
1) Вы не ответили насчет заезда около 4 блок-секции - с плана Атмосферы, которую я прикреплял, дорога пропала, а в проектной декларации имеется;
2) В мае 2018 проводилась онлайн-конференция с Дмитрием Ружниковым, где он обещал "в самое ближайшее время" выложить проект благоустройства на официальном сайте Нового города. Но до сих пор ничего так и не было загружено.
Мне кажется, дольщикам - и нынешним, и будущим, будет интересно посмотреть.

Домовёнка никто так и не осчастливил ответом ...
Новый город финансово-строительная компания
Jakson
13.11.2018 14:35
#
Сообщение пользователя Представитель компании :
sania-1970, Доброе утро. Установка дверей будет производиться на следующей неделе. Как только двери установят, обязательно выложим фотоотчет. Квартиры дольщикам будут переданы в установленные законодательством сроки.

Все с нетерпением ждут информацию о дверях

Никто рядом не проходил? Как там на стройплощадке дела? Контур к морозам закрыли?
Jakson
07.11.2018 12:42
#
Сообщение пользователя natape:
Jakson, со своей стороны могу вам порекомендовать не вносить бредовых предложений.

ВАМ никто ничего не предлагал Вы вообще кто? Неравнодушный к тяжелой доле менеджера прохожий?
Так вы не переживайте в Новом городе работают исключительно профессионалы! Они и только они определят отзываться на просьбу или нет
Jakson
06.11.2018 12:21
#
Сообщение пользователя natape:
Менеджерам заняться категорически больше нечем, как бегать и фотографировать ваши квартиры.
Хотите сразу приступать к дизайну - покупайте готовые квартиры

Ваши эмоции и суждения о приобретении квартир третьими лицами оставьте при себе. Желаете фонтанировать в коментах идите в развлекательные форумы.
Jakson
02.11.2018 13:21
#
Сообщение пользователя Представитель компании :
Jakson, Добрый день. Мы рассмотрим ваше пожелание.

Спасибо! Надеюсь решение будет положительным
Если никому из участников форума это не интересно, то могу конкретизировать просьбу: 2 блок секция, планировка 1Г.
Jakson
02.11.2018 11:28
#
Добрый день Представитель компании! Хотелось бы увидеть фотографии максимально готовых квартир изнутри с расположением электрической сети, трубопроводов и т.д., каждой из стандартных планировок, для выполнения дизайна интерьера. Это возможно?Новый город финансово-строительная компания

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение