Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
круто
24.05.2013 20:13 # | в сказки про то что они пытаются разделить сдачу не верю, тк разрешение на строительство и проект был на весь комплекс, платить лишние миллилоны за разделение смысла нет, очердная лабуда ибс-). | ИркутскБайкалстрой |
круто
24.05.2013 13:25 # | 8 этаж, вы же вроде как спец- т по законам; а не по стройке. странно они делают, непоследовательно от того сроки увеличиваютсЯ. не учат подрядчиков и не следят за ними. думаю как то так можно объяснить. | ИркутскБайкалстрой |
круто
23.05.2013 23:36 # | 10 секцию со стороны Ангары почти всю закрыли фасадами, на 7 и 5 6 совсем немного добавили. Силы теперь с 5 и 6 почему то на 9 10 перебросили, во всяком случае по фасадам. И что то я китайцев не видел, может вечером уже разбежались... | ИркутскБайкалстрой |
круто
19.05.2013 22:10 # | батареи должны поменять, иначе не сдадут, еще фасады, отделка, благоустройство. короче много. | ИркутскБайкалстрой |
круто
19.05.2013 14:31 # | пускай ибс сначала основные проблемы решит, а вы мои соседи очечки сбросьте - какие там комиссии, делают фасадные работы медленно, не рационально, давно можно было закончить. | ИркутскБайкалстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →