Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
shandai
05.06.2017 15:27 # | Сообщение пользователя chelovek.dela: А сколько стоит? Мне не предлагали, мне кажется у кого балкон застрелен вообще все отлично будет и без него, вентиляция у меня работает, все остальное от лукавого и решается режимом окна "микро проветривания". | Норд-Вест |
shandai
05.06.2017 15:24 # | Сообщение пользователя Антонина Сысоева: В акте приемки пишите замечание, потом ждете минимум 2 недели, вам делают полную фигню за это время, принимете и все переделываете. За 2 дня вам сделают нормальную электрику цена вопроса 10000 мтр и 15000 работы (на квартиру из расчёта 500 р. розетка/выход. Хачики кое как тоже самое сделают не за 15 т.р. а за 6 т.р. Поверьте, что качестве очень сильно отличается, я видел и то и то, но если денег нет, то... | Норд-Вест |
shandai
23.05.2017 20:37 # | Сообщение пользователя Виктория Пасынкова-Шепельская: Не дают ни чего... Ни кому... | Норд-Вест |
shandai
23.05.2017 19:41 # | Сообщение пользователя Марина Николайчик: Она есть на сайте НВ, ссылка была в разделе новости, скачивайте и печатайте. Документы описывались несколькими сообщениями ниже, либо в Яндексе пооищите, вам нужен дду, инструкция, акт сдачи, госпошлина, и выписка из ЕГРН что дом стоит на кадастре. | Норд-Вест |
shandai
23.05.2017 14:13 # | Сообщение пользователя dg: Спасибо! | Норд-Вест |
shandai
23.05.2017 11:30 # | Сообщение пользователя valhon: Подскажите, пожалуйста, как на сайте росрреестра смотреть стоит дом на кадастре или нет, какой адрес у березового? Я не могу понять как информацию получить, есть там выписка из ЕГРН, но за неё 300 р. Нужно платить. Куда там на сайте росреестра идти и какой адрес выбивать, что бы хоть что-то увидеть? | Норд-Вест |
shandai
22.05.2017 14:40 # | Сообщение пользователя ;Житель: До конца месяца строй контроль должен провести повторную проверку, ключи должны быть в начале июня. | Норд-Вест |
shandai
22.05.2017 12:43 # | Сообщение пользователя dg: Он имеет ввиду кадастровый паспорт, который НВ предлагает сделать за месяц (по факту не подтверждается), а не ждать (со слов НВ полгода) пока поставит администрация. | Норд-Вест |
shandai
21.05.2017 20:54 # | Сообщение пользователя Irkut2: Сообщение пользователя Irkut2: Только там цена не 1500 как вы писали, а значительно выше - 4500, не забудьте ещё с работы отпроститься, чтобы дверь им открыть и ждать своей очереди не один день, а неделю-другую, потом ещё паспорт ждать столько же, и возможно им понадобится разрешение на ввод в эксплуатацию. Вообще БТИ делает тех паспорт, а не кадастровый. Возможно я путаю. | Норд-Вест |
shandai
16.05.2017 14:26 # | Сообщение пользователя Irkut2: Два года назад и продавали примерно по 1,2 млн +- 50 тыс. Зависело от наличия остекления (3ий этаж стоил дороже). Садика раньше не было (только в проекте) дома на уровне котлаванов. Теперь, когда понятно, что все готово, дома сданы, садик работает, за лето все озеленят и благоустроют, а может ещё и школу начнут строить и дороги все до ума доведут, то ценник явно будет выше 1,2 млн. | Норд-Вест |
shandai
12.05.2017 18:46 # | Сообщение пользователя Regina202: Май-июнь, там внешне все готово. | Норд-Вест |
shandai
11.05.2017 01:11 # | Сообщение пользователя Екатерина Абрамова (Сизых): Лучше отпрашиваться с обеда ( с 13:00) до вечера. Они работают с 10:00. В понедельник лучше вообще не ездить, т.к. у них не работает по понедельникам один очень выжный сотрудник, который оформляет итоговый акт приемопередачи. | Норд-Вест |
shandai
28.04.2017 17:09 # | Сообщение пользователя Вера Кузнецова: На самом въезде в березовый огромный банер "двери", цены разные, я взял 3-х контурную за 15800, в эту цену включена и доставка и установка, этиже ребята старую дверь купили у меня за 250 р. (которую строители поставили). Купил дверь в 11:00, в 14:30 она уже стояла. | Норд-Вест |
shandai
27.04.2017 01:16 # | Сообщение пользователя Ласка: Это не реально, в соглашении ни чего такого сверх естественного нет, если вы его подписали и согласны, что электрички нет, то идете и смотрите что её нет и принимаете квартиру, если не подписали, то вам её должны доделать, и потом только смотреть. А у вас есть время заниматься всякой ерундой? Уже писали здесь, что даже подписав соглашение люди судились с НВ и оно неимело ни какой юридической силы. | Норд-Вест |
shandai
27.04.2017 09:44 # | Сообщение пользователя andrey188: Нет сигналок в квартирах, одна сигнала на подъезд, допускают, что её могли разместить в одной единственной какой-то квартире на первом этаже. Если квартира на втором этаже и выше то там сигналок точно не будет. | Норд-Вест |
shandai
26.04.2017 14:53 # | Добрый день! Может кто поделиться планом розеток? Сам ни как не придумал где лучше будет. | Норд-Вест |
shandai
26.04.2017 11:19 # | Сообщение пользователя Юска: Если ни каких накладок не будет и вы согласны подписать соглашение по электрике то за один день реально, но только на своей машине или такси, на общественном транспорте не реально. | Норд-Вест |
shandai
25.04.2017 22:48 # | Сообщение пользователя ОлегГригорьев: Можно или нет, все будут штробить. Там есть ограничения но в данном случае они ничтожно малы и ни кто не проверит под оьоями как вы сделали. | Норд-Вест |
shandai
25.04.2017 18:40 # | ИринП, вы ему должны показать соглашение подписанное. | Норд-Вест |
shandai
25.04.2017 16:59 # | Внимание! Не паникуйте, официально застройщик должен уведомить по почте, дата получения письма и есть официальная дата уведомления, вот их НВ и не будет писать, пока дома официально не введут в эксплуатацию. А когда получив письмо вы приедите к ним, они вас будут убеждать подписать уведомление той датой, которой они его отправили, а не той когда получили, что противоречит договору и законодательству РФ, при подписании ставьте дату фактического получения уведомления и с этой даты начнётся отсчёт 30 дней в течении которых вы должны принять квартиру или обоснованно не принять. | Норд-Вест |
shandai
24.04.2017 14:25 # | Сообщение пользователя Аршавина : Сообщение пользователя Аршавина : В Стройнадзор застройщик подал документы на проверку, это информация подтверждается на сайте строй надзора, если до конца недели дом пройдёт проверку, то ключи будут выдавать в мае, если нет, то тогда только наверное в начале июня, после повторной проверки. Я 2 недели назад менеджера просил подписать доп по электрике, что бы не ездить к ним по 100 раз а сразу с домом ехать на площадку принимать, менеджер на отрез отказался, сказал пока Стройнадзор не примет, ни каких допов. | Норд-Вест |
shandai
23.04.2017 11:11 # | Сообщение пользователя andrey188: Сообщение пользователя andrey188: Квартиры ни кто не ставит на сигнализацию, не наводите панику, на сигнализацию ставят только подъезды | Норд-Вест |
shandai
20.04.2017 18:22 # | Сообщение пользователя Анютик )))): Когда я просил их так сделать по 200 дому, мне отказали, дом был на проверке ещё. Сказали ждать, теперь я на вахте, как буду принимать не знаю... | Норд-Вест |
shandai
18.04.2017 13:55 # | Сообщение пользователя Brunetochka: Нужно было подписывать акт, в части отсутствия претензий он не имеет ни какой силы, все остальное уже будет как будет. | Норд-Вест |
shandai
14.04.2017 18:34 # | Сообщение пользователя Elena 221: Свяжитесь с главным инженером или архитектором НВ, архитектор вроде у них адекватный, может подскажет что, могу дать его сотовый (пишите в свой номер тел., скину смской). | Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →