Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Kuk777
07.10.2010 08:00 # | Гостье: Нет конечно в письмах от мера и губернатора ответ был от начальника службы, которая контролировала этот вопрос. Но когда мы обратились в эту службу за полгода до обращения, нам этот же начальник такого наплел, мяко сказать не позакону нас отшили. В письме от мера все было раставлено, как позакону положено, а в письме от губернатора мою проблему (практически не решаемую для таких простых людей как я) просто тупо решили. 3-и раза отвечал один и тот же человек. Тут проблем конечно со стройкой другая, но мне кажется все равно обратиться в надзор или к губернатору, отвечать будет все ровно курирующие данные вопросы ведомство, разница что в первом случае начальство может и не узнать о проблеме, до тех пор пока все совсем не наколиться. | СибРоссо |
kuk777
06.10.2010 08:00 # | Предлагаю для начала обязательно обращаться в две инстанции к мэру и к губернатору. Я в Иркустк переехал чуть более года назад. Зимой пришлось решать одну важную для меня проблему, нашел сайты мера (еще до выборов) и губернатора по интернету написал запрос, у них официально в течении месяца ответ по адресу. Только правильно нужно сформулировать письмо. Мне мою проблему решили (в письме от губернатора так и было написано ".. в связи с вашим положением и вашим обращением .."). Суд Сиброссо достраивать дома не заставит, а власть вполне может всегда же есть повод (выборы там всякие, юбилеи и т.п.) . | СибРоссо |
kuk777
06.10.2010 08:00 # | 38 Алексею Если посмотреть на здание что еще не обложено кирпичом, то видно что в нижней части кирпич черноватый, в верхней он чище. Так эти верхние этажи (3 или 4) появились в последнюю неделю. Рядом в другой блоксекции (фундамент наверное) появилась арматура и деревянные формы под окна или двери, раньше я их не видел (или не замечал). | СибРоссо |
Kuk777
06.10.2010 08:00 # | 38 Алексею. Не ИБС а СБР (Сиброссо будет банкротиться). Рядом с работой стройка на Дыбовского, недели полторы назад на ней появились рабочие (одновременно исчезли на Байкальской). Ведь на этой стройке Молдросс банкрот. Кто и как пнул Сиброссо, что стройка здесь возобновилась (сегодня правда не видел еще, может они уже и не работают). | СибРоссо |
kuk777
06.10.2010 08:00 # | 38 Алексею То что СБР будет банкротиться и так понятно, к Кузнецову ходить не надо. А договор цессии был расторгнут по какой причине (если не секрет)? | СибРоссо |
kuk777
06.10.2010 08:00 # | 38 Алексею. А разве договор цессии можно зарегеcтрировать без зарегестрированной долевки? Прошу еще раз уточнить ABCD и 38_Алексея что у вас за договора, зарегестророванные они или нет? Я отдавал деньги после регистрации договоро цессии (я и СБР) и долевка между ИБС И СБР (зарегестрированная) у меня тоже на руках. Не пойму что у вас. | СибРоссо |
kuk777
06.10.2010 08:00 # | ABCD какие договора не понятно? К кому - к нам. Почему застройщак не имеет отношения к стройке?Можно поконкретнее. Интересно, что делать тем дольщикам, кто заключил договор долевки с ИрБСтроем, ведь на Сиброссо они подать в суд не могут, а стройка таже? | СибРоссо |
kuk777
05.10.2010 08:00 # | И все-таки не понятно как ссудится с Сиброссо. Байкальская 236Б им не пренадлежит, другие стройки вообще не законны, долгов много, ну объявят себя банкротами, чтоб неустойку не платить и кредиты не возращать. Выходит ссудиться нужно с ИрБайкалстроем? | СибРоссо |
kuk777
05.10.2010 08:00 # | А если Иркутскбайкалстрой сменит ген.подрядчика (например из-за банкротства последнего) интересно как сложаться дела стройки - Байкальская 236Б. | СибРоссо |
kuk777
30.09.2010 08:00 # | Они вчера на Дыбовского работали, целый этаж из кирпича выложили. Наверное немного поработают и на Байкальскую вернутся. Или на другую стройку... | СибРоссо |
kuk777
23.09.2010 08:00 # | ААВ - А это вообще стройка ?? год хожу мимо этой композиции бетона и кирпича на работу. Сначало удивлялся, что это за одинокое здание: стены есть, окна есть, ни кого не видно ни техники, ни строителей, движения нет вообще. Потом решил что это памятник такой. Снейчас вижу летом начали памятник расширять еще одним монументом. | СибРоссо |
kuk777
21.09.2010 08:00 # | Ира, появились и не спорю! Но они дорогие, как и панели для наружней отделки Rocsvell (точно не скажу, какими они там должны были Фрегат отделывать первоначально), однако смотрю на дома - утеплитель, пленка, панели, которые на сайдинг похожи. Дешево и сердито. Так что наврядли они будут соблюдать (нести доп.расходы) технологию работы при морозах. | СибРоссо |
Kuk777
20.09.2010 08:00 # | Петру - если хочешь правды, поступи как Арнольд Шварцнегер. Вопросы гл.инженеру задавай на 16-м этаже 7-й блоксекции. Держи его за ногу, головой вниз. А иначе он тебе докажет, что к декабрю 2010 все успеют. Даже если и успеют залить 9 и 10 секции (зима наверное будет теплая, без осадков, ночи светлые и длинные, а китайцы трудолюбивые и бескорыстные), то еще нужна отделка, окна там всякие, внутренние стены, подъезды и т.д. Если и пустят в декабре, то не на ремонт на на достройку. Лето следующее все прояснит. | СибРоссо |
Kuk777
20.09.2010 08:00 # | Я мимо стройки на работу проезжаю. В 7-40 утра народ на 9-10 блоксекции уже лазит.Навряд ли они по своей воле. Вчера (воскресенье) весь день с утра лазили. А вот на 8 и7 блоксекцию уже давно забили. Теперь наверное только следующим летом их сделают. А работает Сиброссо совсем по другому принципу. Они как дети: поиграют 5 минут, надоест, бросят, игрушки не уберут и идут в другое место играть (строить). 7-я им видимо давно уже надоела. 8-ой они в начале лета играли. Теперь новая игра - лить 9 и 10 секции. | СибРоссо |
kuk777
10.09.2010 08:00 # | СибРоссо говорит, что сдадут 5,6 секцию летом 2011 не для того чтобы их сдать, а для того чтобы продовать квартиры сейчас. А разве дома сдавать они должны? Застройщик то Иркутскбайкалстрой а не Сиброссо. | СибРоссо |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →