Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Nadisha
31.03.2015 15:04 # | снова говорят - завтра известно будет, сегодня в 4 проверка | ГК ДомСтрой |
Nadisha
30.03.2015 16:57 # | я вообще никому дозвониться не могу - везде игнор!!!! | ГК ДомСтрой |
Nadisha
30.03.2015 10:56 # | Сообщение пользователя 15блок-секция: я проще сделала - пришла квартиру смотреть с человеком который будет ремонт делать, он посмотрел и сказал что все норм, единственные косяки это в змеевике в ванной и в счетчике (не понятно чем руководствовался застройщик когда их устанавливал) | ГК ДомСтрой |
Nadisha
27.03.2015 12:04 # | soyznik, возможно они руководствуются проектной декларацией, либо каким то другим документом, но факт в том, что раньше 1 июля 2015 г. мы ничего не в силах сделать | ГК ДомСтрой |
Nadisha
27.03.2015 11:08 # | дольщик дома, Стройнадзор руководствуется договором - 1 июля 2015 г. - это дата с которой мы что то может начать делать - подавать в суд/ругаться с застройщиком/и т.д. до этой даты мы ничего делать не может, они ничего не нарушают, то что они говорят о сдаче домов про декабрь, январь и т.д. (при том что отдел продаж еще в начале февраля мне сказал что все принято и ключи будут выдавать с 17 февраля) - это просто слова, за который мы цепляемся, не больше..... они просто пытаются нас этим как то успокоить. | ГК ДомСтрой |
Nadisha
26.03.2015 16:47 # | Сообщение пользователя дольщик дома: сказали есть маленькие замечания, дали время доделать | ГК ДомСтрой |
Nadisha
26.03.2015 12:58 # | Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя 15блок-секция:я не считаю, качество застройки фск, хуже, чем у других. даже лучше, в некоторых вещах. Вы являетесь дольщиком нашего застройщика? или другой компании? | ГК ДомСтрой |
Nadisha
26.03.2015 12:05 # | Сообщение пользователя mysterious:Сообщение пользователя 15блок-секция:Сообщение пользователя mysterious:Одно желание -31 числа приехать туда для понятия всей ситуации(( 3 раз комиссия...ну сколько можно то...все делают ремонты-заезжают...а у нас завтраки с декабря месяца... тоже готова приехать нужно просто время в конце рабочего дня в пятницу узнать, либо в понедельник утром | ГК ДомСтрой |
Nadisha
26.03.2015 11:04 # | Сообщение пользователя дольщик дома: В стройнадзоре говорят что правда, 31 марта - повторная проверка.... | ГК ДомСтрой |
Nadisha
17.03.2015 15:07 # | mysterious, та же проблема со съемной квартирой ну когда я покупала, говорили в конце ноября, начале декабря, потом когда деньги перечисли - сказали перед НГ сдадут, потом на конец января и т.д. по факту - это слова, они же ссылаются на договор теперь, а в договоре 2 даты при этом оказалось... с каждым разом все плачевней ситуация.... | ГК ДомСтрой |
Nadisha
17.03.2015 14:38 # | в том то и дело что "придавать огласке и общественному резонансу" по словам мужчины из Стройнадзора мы сможем только 1 июля 2015 г. уже сама жду не дождусь когда же момент получения ключей наконец то наступит | ГК ДомСтрой |
Nadisha
17.03.2015 13:57 # | А кто нибудь в курсе того что в договоре прописаны 2 даты сдачи? Позвонила в Стройнадзор (просто по первому номеру который нашла в интернете), мужчина сказал что "возмущаться и права свои качать" мы может только после 30 июня 2015 г.!!! самое интересное что в отделе продаж про это даже не в курсе были, по крайней мере шок от услышанного у них был. | ГК ДомСтрой |
Nadisha
17.03.2015 12:59 # | Добрый день! Сказали что на 25 марта назначена проверка Стройнадзора... по ходу дело компания хорошо дорого кому то перешла - раз принимать готовое жилье не хотят, вот и "прикапываются" к каждой мелочевке... | ГК ДомСтрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →