Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Alexsandr81
14.06.2014 22:48 # | ну и УВАЖАЕМЫЙ ВСЕМИ станислав назвал меня пустышкой , Меня строителя с 15ти летним стажем у меня за плечамидостаточно объектов типа Иркутскэнерго на сквере Кирова и Иннокентиевской слободы и дт. По крайней мере ответ службы ввода в эксплуатацию летом прошлого года что они ХЛОРИРУЮТ ТРУБЫ меня впечатлил | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Alexsandr81
14.06.2014 22:40 # | Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Alexsandr81
14.06.2014 22:26 # | Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Alexsandr81
14.06.2014 22:16 # | Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Alexsandr81
13.06.2014 14:47 # | Сообщение пользователя Stanislaw: почитал твои посты , смелый ты человек , ты при встрече представиться не забудь, хочу лицо...героя увидеть | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Alexsandr81
24.05.2014 19:25 # | Сообщение пользователя Stanislaw:Сообщение пользователя Аллистер: или вы из Севера или наивный . что они тянут для меня вот загадка , хотели бы взяли со второй очереди деньги сдали бы дом и народ пошел бы толпами с деньгами . а они зачем то начали поднимать еще один дом .. рабочих кот наплакал по моему в офисе БОЛЬШЕ работает чем на стройке . а обычное соотношение 1к 5 должно быть офис- рабочий | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Alexsandr81
23.05.2014 21:34 # | Сообщение удалено Комментарий администратора: Содержит угрозы и обвинения. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Alexsandr81
23.05.2014 17:20 # | Сообщение пользователя Денис Кривенко: ну почему же , был суд . решение вынесено 14 числа этого месяца . компенсация 70000. в следующий раз если буду подавать то уже на моральный ущерб . я как строитель с 15 ти летним стажем и сотрудник фирмы достраивавшей Иенокентиевскую слободу по программе защиты обманутых дольщиков могу сказать .. все обещания в последней передаче( vesti.irk.ru/watch/164870/ ) невыполнимы реально сейчас надо для выполнения БЕЗ выходных примерно 150-210 рабочих при чем треть из них определенных специализаций а не зверьков разнорабочих. читал тут ответ одному из дольщиков в стиле ПОДРЯДЧИК САМ ВЫБИРАЕТ ВРЕМЯ РАБОТ.... Хммм ну еще раз говорю на слободе работали БЕЗ выходных ибо были сроки , были обязательства и последствия невыполнения их . И то!!! Сдача объекта не успела к сроку даже при таких ударных темпах работ . ну и вот это заявление на вот этом сайте(www.sever-group.net/port-art.html ) тоже заставляет подумать «27» марта 2014 г. В СООТВЕТСТВИИ С П.3. СТ.6 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА № 214 ОТ 30.12.2004 Г. ООО «УРСУС» СООБЩАЕТ ОБ ИЗМЕНИИ СРОКА ВВОДА ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, ИЗМЕНЯЕТ П.2.7. ПРОЕКТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ОТ «13» ИЮЛЯ 2010 Г. СТРОИТЕЛЬСТВА МНОГОКВАРТРНЫХ ДОМОВ 1 ОЧЕРЕДЬ БЛОК-СЕКЦИИ 8,9: П. 2.7. Проектной декларации читать в следующей редакции: «Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию в срок до 31.12.2015 г.» Генеральный директор ООО «УРСУС» О. П. Бакшеев а про рукоприкладство увы только сейчас прочитал .. с удовольствием приму участие в следующем таком мероприятии( накопилось уже) | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →