+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Ирина К. (26)
  • Ирина К (3)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Ирина К.
15.02.2011 08:00
#
Тонышевой. Вы,действительно,лучше бы на забор потратились,чем на суды.Неужели такая любительница посчикатать нервы себе и людям.Правильно пишете,что пожароопасность большая.Сколько деревянных домов горело в ценре города?Но ведь к ним никто не пристраивался.Они просто мешали кому-то. А вы вообще представляли себе ситуацию ,в которой ,действительно,по вашему исковому заявлению ,сносят эти б/с.Неужели вам ваш адвокат это предложил написать ?Как вы себе предполагали этот снос б/с17 и 19.Если бы их снесли,то ваша собственность по любому оказалась бы под ними похоронена.Управление капитального строительства города Иркутска
Ирина К.
15.02.2011 08:00
#
1741 я с вами полностью согласна,что проблему можно "высосать" или раздуть.Смотря какая цель у человека.Может любит спорить по любому поводу или привлечь внимание к своей персоне,чтобы заметили ее маленькую избушку.Реакция моя на исковое заявление была такая же как ваша.Я думаю,что она у многих, кто читал ,была такой же.Звонила своей подруге, она юрист с большим стажем по квартирным вопросам в администрации.Постоянно участвует в судебных процессах.Ее слова по этому поводу:"Да.....кто как может,так и развлекается в этой жизни".Управление капитального строительства города Иркутска
Ирина К.
13.02.2011 08:00
#
Для Андрея.А вы так и не получили судебное извещение?Там перечислины все дольщики по ул.Поленова 17 и 19 поименно.Осталось еще фото каждого приложить и коллективные фото кто проектировал,строил ит.д.Тогда дело на несколько томов потянет и будет весомее.И вообще,третьих лиц,по всей вероятности,видимо для массовки вызывают.И если все придут,то места там точно не хватит.Но для чего Госпоже Тонышевой весь этот геморрой?Кто-то ее видно в этом поддержал и нарисовал радужные перспективы.Но не адвокат,это точно.Потому что им все равно на чем деньги зарабатывать.Любой адвокат вам пообещает то,что вы хотите,а за свои желания нужно платить.В итоге сражаться своими силами приходится клиенту.Но вопрос в том,на сколько он умен,удачлив и много ли у него на это здоровья.Что бы выиграть любое дело,нужно привлечь на свою сторону как можно больше людей или сто друзей,но не как не сто врагов,как в нашем случае "один против ста".Управление капитального строительства города Иркутска
Ирина К.
13.02.2011 08:00
#
Для Андрея.В суд вызывают кучу народа в качестве третьих лиц.По всей вероятности,чтобы поставить всех в известность.Из поданного исцом заявления поняла,что никто на ее территории незаконно не строил.Истец встала в позу из-за того,что строительство находиться в метре от ее забора и сответственно нарушили все нормы поСНиП,Отсюда вытикают последствия. Когда началось строительство,то ее заборчик подперли 1,5м слоем земли,по которому можно легко попасть в ее владения и еще ей стало неудобно садить и убирать урожай,т.к. топит ее участок и так далее.Я думаю,что каждый может при желании из мухи раздуть слона.Но дело в том,что истец настраивает против себя столько людей,что ей может не хватить для этого энергии сопротивления.В конечном итоге может получиться так,как говорят"за что боролась,на то и напоролась".Карму может себе хорошо подпортить.Потому что у бога все ровны и в гробах карманов нету.Нехорошо только о себе любимой думать нужно еще и делиться с братьями,сестрами.Брать,что дают и благодарить Вселенную за то,что дала.А остальное все от лукавого.Управление капитального строительства города Иркутска
Ирина К.
12.02.2011 08:00
#
С ноября 2010 читаю форум дольщиков УКСа,но только сейчас решила написать.Хочу сказать большое спасибо всем за информацию и за фотостроек.Была мысль как -то познакомиться с будущими соседями на ул.Поленова 17.И так как сегодня получила повестку в суд,то считаю,что сама судьба этот нерешительный шаг за меня сделала.Предлагаю всем собраться в Куйбышевском суде ,кто получил повестки и познакомиться,а заодно и ознакомиться с новой информацией.Потом все можно обсудить на месте и обменяться телефонами.Управление капитального строительства города Иркутска

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение