Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Анастасия Козлова
11.05.2017 11:07 # | Сообщение пользователя SERS_Marketing: В прошлом отчёте по первой блок секции было планирование приступить к работам, да видимо не срослось что то, в этом отчёте её совсем пропустили. Не смешите народ, как вы повышаете готовность первых блок секций если вообще ничего не делается??? | Сибэнергоремстрой |
Анастасия Козлова
28.04.2017 14:43 # | И пусть меня закидают тапками, но если 21 ноября не будут переданы ключи я буду писать на неустойку, я два года плачу ипотеку, а стройка идёт все медленней и медленней, хотя когда я покупала квартиру говорили что сдача будет первый квартал 2016 года, а в 17 весь комплекс сдавать будут. Накипело уже | Сибэнергоремстрой |
Анастасия Козлова
28.04.2017 14:23 # | SERS_Marketing, какая реклама, лучшая реклама это не давать пустых обещаний и сдать стройку вовремя, а если строить такими темпами, то никакие видео не помогут. Мы очень рады что открывается замечательный вид и вокруг свежий воздух, вот только жить мы пока не можем в квартирах которые купили. Хотя согласно договору срок строительной готовности 21 мая 2017 года. | Сибэнергоремстрой |
Анастасия Козлова
28.04.2017 09:22 # | Фото внутри точно обещали, когда его предоставите? | Сибэнергоремстрой |
Анастасия Козлова
25.04.2017 11:49 # | На сколько я помню в договоре написано что балконы должны быть закрыты керамогранитом, или я ошибаюсь? | Сибэнергоремстрой |
Анастасия Козлова
24.04.2017 12:58 # | Сообщение пользователя SERS_Marketing: А где выполненные??? Вы пишите только о планировании, и как же тогда остальные блок секции, по ним ничего не планируете??? | Сибэнергоремстрой |
Анастасия Козлова
24.04.2017 11:53 # | Сообщение пользователя SERS_Marketing: Очень много сделано за неделю, вам самим то не стыдно в ответах писать планируем приступить???? А что вы сделали то за неделю? Срок сдачи дома через месяц, а у вас облицовки ещё нет | Сибэнергоремстрой |
Анастасия Козлова
19.04.2017 15:07 # | Вот судя по отчету ничего не делается, и ответьте что с внутренней отделкой, дайте хоть одно фото внутри, или может можно стройку посетить? | Сибэнергоремстрой |
Анастасия Козлова
12.04.2017 12:45 # | А можно хотя бы одну фотографию внутри? | Сибэнергоремстрой |
Анастасия Козлова
29.03.2017 11:50 # | Сообщение пользователя SERS_Marketing: Я вот не понимаю о каком финансировании идёт речь если первые две блок секции давно раскупленны, или денег дольщиков недостаточно что бы построить дом и вы занимаетесь благотворительностью и добавляете свои??? | Сибэнергоремстрой |
Анастасия Козлова
29.03.2017 10:13 # | Сообщение пользователя SERS_Marketing: Первую блок секцию общивают керомонранитом уже год!!! И до сих пор лоджии не обшиты, как вы собираетесь за три месяца обшить третью? И да, когда будет остекление лоджий и внутренняя отделка подъездов? | Сибэнергоремстрой |
Анастасия Козлова
27.03.2017 13:49 # | Сообщение пользователя SERS_Marketing: А почему вы на вопросы выборочно отвечаете??? Где отчёт? Ведётся ли внутренняя отделка в первых блок секциях? | Сибэнергоремстрой |
Анастасия Козлова
22.03.2017 19:35 # | Сообщение пользователя nadejda123: Нам обещали что первую сдадут в декабре 2015, так что обещаниями верить точно не стоит, остаётся надеется, что хотя бы по срокам договора сдадут. | Сибэнергоремстрой |
Анастасия Козлова
17.03.2017 12:57 # | Я правильно понимаю, что на неустойку можно подавать после даты когда нам должны ключи передать? То есть 21 мая плюс 6 месяцев для первых секций? | Сибэнергоремстрой |
Анастасия Козлова
17.03.2017 11:03 # | А кто нибудь был внутри, идут ли там работы, штукатурят ли подъезды, устанавливают ли лифты? | Сибэнергоремстрой |
Анастасия Козлова
16.03.2017 11:07 # | Сообщение пользователя Наташа Иванова: А где вы смотрите? | Сибэнергоремстрой |
Анастасия Козлова
02.03.2017 19:27 # | А я правильно понимаю что раз стройка застрахована, то неустойку будет платить страховая? | Сибэнергоремстрой |
Анастасия Козлова
02.03.2017 17:26 # | А если мы не подписываем доп соглашение, они все равно могут сдачу перенести или можно подать на неустойку? Есть юристы? | Сибэнергоремстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →