Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Любовь дольщик
17.02.2015 18:31 # | Я Вам ответила в личку, позвоните мне | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Любовь дольщик
07.02.2015 13:50 # | Нашла репортаж на АС Байкал ТВ за 06.02.15, всем рекомендую | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Любовь дольщик
07.02.2015 13:38 # | Кто может дать ссылку посмотреть по инету репортаж можно? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Любовь дольщик
03.02.2015 14:31 # | Они еще к откосам не приступали, зато уже у них своровали эл. кабель, и разморозили на втором этаже батарею. Люди надо активнее собирать подписи, побыстрее распрощаться с УРСУСом | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Любовь дольщик
27.01.2015 13:17 # | Кирочка, А зачем УРСУСУ договор с водоканалом, чтобы платить за воду, которой будете Вы пользоваться, так-то для этого и нужна управляющая компания, водоканал с ней заключает договор, а не с каждым собственником, а управляющая компания уже с каждым собственником квартир. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Любовь дольщик
26.01.2015 16:43 # | Anna 4, Собрано около 80 подписей, нужно не менее 140 | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Любовь дольщик
26.01.2015 15:54 # | Прикрепила фото баннера. когда в конце 2014г. мы были в стройнадзоре, был представитель от губернатора, от ИРЖА, с УРСУСА, дольшики, директор УК Уютный Дом, то Маргарита Ли просила не наседать сильно на нового директора УРСУСа Сердобольского С.Н., т.к. 8,9 б/с достраивать будут, при поддержке правительства Иркутской области. Я не хочу брать на себя ответственность , что достоят, но мне кажется когда это курируется Губернатором, то должны, конечно увы нельзя запретить рекламу, тем более когда она может быть вредна или даже ОПАСНА! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Любовь дольщик
26.01.2015 12:54 # | sbr38@mail.ru, Нет, не видела, но очень хочу увидеть этот баннер, скиньте фото если можете сюда или на почту Совета дома: Piskunova138@mail.ru | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Любовь дольщик
26.01.2015 10:52 # | Anna 4, Чтобы подключить воду, нужно опломбировать счетчики подачи воды в каждой квартире, это делает управляющая компания, а собственники квартир оплачивают потом по счетчикам. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Любовь дольщик
25.01.2015 21:02 # | sbr38@mail.ru, не устранены недоделки, которые обязал устранить Стройнадзор, их много и надеяться на чудо было изначально бессмысленно - это раз и второе, но самое главное строительной компании некому передать дела, нет управляющей компании, дольщики сами ничего не делают для этого!!! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Любовь дольщик
22.01.2015 17:26 # | Галина Улан, напишите мне в ЛС пожалуйста | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Любовь дольщик
21.01.2015 13:07 # | люся1977, Вам не нужно собирать всех дольщиков, создайте инициативную группу, и от лица других дольщиков пишите обращения и записывайтесь на прием | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Любовь дольщик
16.01.2015 10:07 # | Подписей очень мало, народ подключайтесь искать дольщиков! Пишите свои данные на почту: Piskunova138@mail.ru, мы с Вами свяжемся, помогайте! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Любовь дольщик
12.01.2015 13:28 # | Внимание дольщиков! Для успешной сдачи дома кроме приемки собственных квартир необходимо произвести грамотную приемку общедомовых помещений, чердаков, подъездов, подвалов, теплопунктов. Произвести подключение к тепло-, водо-, энерго-снабжающим организациям. Для этого необходимо выбрать управляющую компанию, которая принимала бы участие в этом процессе с самого начала. Активистами - дольщиками был проведен мониторинг таких компаний в г. Иркутске и на состоявшемся 6 января собрании, управляющая компания "Уютный дом" была признана наиболее подходящей. В срок до 24 января необходимо выразить мнение путем заполнения Листа заочного голосования. Бланк и образец заполнения можно получить написав заявку piskunova138@mail.ru Заполненный от руки и отсканированный Лист можно отправить на почту Совета дома piskunova138@mail.ru или принести лично в один из офисов компании "Уютный дом". | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Любовь дольщик
08.01.2015 13:55 # | Председатель собрания - Варюхина Л.И. Секретарь - Лазарева К.С. Члены счетной комиссии - Пацкова А.И.; Федунова Е.Н.; Председатель совета дома - Варюхина Л.И. Члены совета дома (старшие по б/с) 1.Мамаева С.В. 2.Федунова Е.Н. 3.Утнюхин В.А. 4.Лазарева К.С. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Любовь дольщик
08.01.2015 13:40 # | С 12.01.15г. листы голосования можно оставлять в офисе компании Уютный Дом по адресу: Карла Либкнехта 218, отдельный вход со двора в жилом доме. с 9-18, обед с13 до14. В 2ГИСе данных нет, фактически есть, видела собственными глазами. тел. 757-798 и 23-33-85 диспетчер | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Любовь дольщик
05.01.2015 13:06 # | sergey_b38, это Уютный дом назначили время. 18-00 я считаю еще не поздно, дни выходные люди днем могут уехать за город или на др мероприятия | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Любовь дольщик
05.01.2015 12:51 # | Димитрий, Группа дольщиков предлагает компанию Уютный дом, она обслуживает часть домов Крылатого, готова взять на обслуживание и наш дом, нужно собрать 50% подписей дольщиков, приезжайте пожалуйста 06.01.2015 к 18-00 Клары Цеткин 13а оф.24 ост. Шмидта. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Любовь дольщик
04.01.2015 13:06 # | 250555, Перенесли на 25.01.2015, придите пожалуйста все на счет Управляющей компании, т.к. те ушлые ребята, которых советует УРСУС на потом так побрееют | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Любовь дольщик
02.12.2014 13:07 # | Anna 4, Так-то они работы там ведут. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Любовь дольщик
02.12.2014 12:23 # | NVP, ЕСЛИ ФАКТИЧЕСКИ БУДУТ ВЕСТИСЬ РАБОТЫ НА СТРОЙКЕ, ТО СУД ОТКАЖЕТ В ИСКЕ, НАДО СВЯЗЫВАТЬСЯ С ИРЖА, ПОЧЕМУ РАБОТЫ НЕ ВЕДУТСЯ, МНЕ НЕКОГДА У МЕНЯ ДВА ТЕЛ. 747687 И 728716 | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Любовь дольщик
28.11.2014 13:09 # | Может я конечно зря паникую, но что-то не так. В УРСУСе поменялся Ген. дир. с 25.11.14 Сердобольский Сергей Евгеньевич, кто знает хорошо это или плохо??? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Любовь дольщик
19.11.2014 11:12 # | Anna 4, в отличии от двух последних лет работы наконец ведутся, надеюсь к концу года сдадут, мне уже все равно тяп-ляп, или как лишь бы быстрее Стройнадзор принял, и документально можно было бы оформить собственность | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Любовь дольщик
08.10.2014 09:59 # | SergJ4, Дольщикам никуда не нужно обращаться, ООО "УРСУС" действующее предприятие, ИРЖА выступает в роли подрядчика, т.е. выполняет определенные работы по договору с ООО "УРСУС", а тот в свою очередь должен ввести дом в эксплуатацию и выдать ключи. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →