Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Димитрий
17.05.2014 16:55 # | Сообщение пользователя Аллистер: Я бы посмотрел с начала. Там два замечательных сюжета о том как толпы благодарного народа приветствуют отключения холодной воды и перекрытие половины второго Иркутска до декабря месяца. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
17.05.2014 11:02 # | vesti.irk.ru/watch/164696/ | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
15.05.2014 23:17 # | С Литвиненко тоже все вопросы решили | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
14.05.2014 21:24 # | Кстати, 6 мая Денис Кривенко № 1 и Максим Максимов со ссылкой на Урсус и отчасти даже на личное наблюдение непреднамеренно, кажется, ввели нас в заблуждение, что якобы поднимают опалубку 6 этажа 2 очереди. Однако 12 мая опалубка была в том же состоянии, что и в сентябре 2013 года. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
14.05.2014 20:55 # | Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Димитрий: Да, простите, Вы правы не обратил внимания, что там этажи указаны. В принципе в одной блоксекции могут быть одинаковые квартиры на одном этаже, но если нет, то осталось продать 2929 метров за 115992030 рублей. Плюс ещё магазины. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
14.05.2014 20:40 # | Сообщение пользователя nura: Вы не боретесь за свое, Вы просто приходите в офис интернет-магазина, который 2 года шлёт Вам оплаченный телефон и устраиваете скандал со СМИ. Вот Денис Кривенко борется. Только нужно чтобы его заявление клонило в правильную сторону, а иначе его перенаправят в Стройнадзор | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
14.05.2014 16:08 # | Сообщение удалено Причина удаления: Угрозы | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
14.05.2014 16:02 # | По-поводу моего морального состояния, за прошедшие 2,5 года мы потратили деньги на ремонт, ждём уже второго ребёнка, и супруга давно жалеет, что согласилась переехать к своей маме. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
14.05.2014 16:00 # | Оценка непроданных квартир неправильная, так как в зависиомсти от планировки домов, каждая предлагаемая квартира может быть в количестве 14 штук! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
13.05.2014 21:59 # | Сообщение пользователя Olesya80: Я с Вами согласен в оценке застройщика, но Вы вместо того чтобы заставить его строить, пытаетесь заставить его сбежать. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
13.05.2014 21:57 # | Местные власти не смотрят визг писк по телевизору. В лучшем случае какой-нибудь помощник им что-нибудь скажет. Проще прийти с одиночным пикетом перед администрацией. Огромное количество обманутых дольщиков в России и размер состояния Полонского после появления обманутых дольщиков и банкротства застройщика башни Россия наглядно говорят, какое дело властям до обманутых дольщиков и как они им помогают. Господин Не важно, мне пришла в голову идея, зачем Вы здесь, Вы - работник строительной компании. Только не нашей, а например Сибстройкомплекта. P.S. Я опечатку допустил, я слышал звук одинокой дрели, а не двери. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
12.05.2014 21:07 # | Сообщение удалено Комментарий администратора: содержит обвинения, неподтвержденную информацию. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
12.05.2014 13:12 # | Кстати, сегодня в понедельник после праздника победы специально проходил мимо в 11 часов. На стройке никого снаружи не видать. Мне показалось где-то вдали раздавался звук одинокой двери. На первом этаже 2 и 3 блоксекции подоконников нет. Баннер на второй очереди сорвало ветром. У офиса рекламный щит 3*6 стоит. В офисе через окна ни на одном этаже движений не видно. Впрочем хорошо видно только 3 этаж. Кстати, зачем им 5-этажный офис? Сдали бы в аренду. А ещё с каких это пор Стройнадзор занимается раздачей обещаний по сдаче объектов? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
12.05.2014 13:08 # | Поскольку мои благодарности удалили, сочтя их обвинениями, я решил несколько изменить предлагаемые мною лозунги: Спасибо товарищу Путину за доступное съёмное жильё! Спасибо партии за возможность легко вложить деньги в постройку собственной дешёвой квартиры! Приветствуем миллионного дольщика! Спасибо строительным компаниям Иркутска за быстрое строительство Порт-Артура! Спасибо любимому каналу за хороших соседей! Спасибо Аллистеру за скорое окончание строительства! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
11.05.2014 23:27 # | Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
09.05.2014 17:53 # | Кстати, местный проект тоже интересно посмотреть. www.realtyvision.ru/objects-companies/94/ Видно сколько квартир осталось продать, и сколько перепродают. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
09.05.2014 17:47 # | Тут есть свой аналогичный проект с фотографиями строек, поэтому ссылку дать не могу.Если я нажму Следить за обсуждением, мои посты перестанут блокировать?:D Тот кто нажмёт, сможет читать удалённые посты. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
09.05.2014 15:52 # | Сегодня обнаружил, что выложили фотографии второй очереди с августа 2012, где-то прятали всё это время. Там есть рекламный баннер.Сообщение пользователя Аллистер: Нажмите следить за обсуждением! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
08.05.2014 15:53 # | На новой фотографии нашёл только одно отличие - исчез беннер о продаже квартир с первой очереди. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
07.05.2014 21:08 # | Сообщение пользователя Максим Максимов: А почему кричат? Вы их не пытали утюгом? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
06.05.2014 14:22 # | Сообщение пользователя Денис Кривенко: Там написано только об однократном продлении на полгода, у большинства, эти полгода уже истекли.(мы кстати договорились из моего договора убрать этот абзац). Дополнительное соглашение позволяет им продлить срок ещё больше. По поводу Урсуса - не вижу смысла оправдываться перед теми, кто тут сам вчера из ниоткуда появился, а остальные сами всё знают. Скажу лишь, что есть серьёзные основания подозревать, что все кто хотят телевидения из [censored] (строительная компания), но я не буду так параноидально бредить, потому что думаю все эти люди просто не думают и не понимают, что и зачем делают. А сами СМИ просто хотят снять очередной сюжет. На дольщиков им ПЛЕВАТЬ. Жаль, что удалили пост Станислава о вреде ТВ. Советую всем оформить подписку на новеы сообщения форума, тогда Вы сможете читать даже удалённые сообщения. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
05.05.2014 22:36 # | Я настаиваю, что привлечение СМИ нам невыгодно, а для дольщиков второй очереди - самобичевание. Но если никак без СМИ нельзя, то хотя бы попросите их никак не указывать место и название стройки, застройщика и директора, но только собственников. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
04.05.2014 23:49 # | Это смотря как смотреть. Если дольщик - это только тот, кто хочет причинить зло Шишкину, то да я на дольщика не похож. А если тот кто хочет, чтобы квартиры продавались без вранья, то может и похож. Не помни писал ли. В ДубльГисе магазин назван 5 блоксекцией. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
04.05.2014 15:15 # | Сообщение пользователя Не важно: По факту деньги не собраны на 6 домов и 6 домов не достроены. При этом полностью деньги собраны лишь за две блоксекции (1 и 4), как я понимаю. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
04.05.2014 15:02 # | Сообщение пользователя Не важно: | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →