Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Harier
03.04.2017 08:13 # | Кстати, а кто как с полами поступил? Особенно интересует опыт тех у кого плитка и ламинат. Их ведь стелить надо со звукоизоляцией (особенно плитку). Иначе сосед снизу будет слышать каждый шорох и перемещение | Авиценна-Строй, ООО |
Harier
03.04.2017 08:11 # | Сообщение пользователя Елена Паутова (Васильева): У нас тоже периодически слышно как рушат стены. Я бы тоже не стал согласовывать Разве что если бы мне потребовалось что-нибудь с несущей стеной сделать. Тогда конечно без согласований не рискнул бы. | Авиценна-Строй, ООО |
Harier
27.03.2017 10:50 # | Т.Рыкова, а вы уверены, что квитанция за месяц? Нам за февраль пришло 2600. У нас 80 квадратов. Правда с учетом долга за январь как раз получалось 3800 руб. | Авиценна-Строй, ООО |
Harier
27.03.2017 10:40 # | Т.Рыкова, скорее всего так и есть... Много читал в интернете по этому поводу. В целом мало кому удаётся в одиночку добиться расчета отопления по счетчику. Чаще всего через суд и чаще всего отказывают в суде. Так что, скорее всего если 50% подпишут, тогда им просто деваться некуда будет. А если меньше, то нужно пробовать через суд. Через суд вроде как есть шансы. Есть ещё мнения или знающие? | Авиценна-Строй, ООО |
Harier
16.03.2017 17:43 # | Сообщение пользователя Елена Паутова (Васильева): Спасибо. Буду пробовать А стояк с трубами прятали в короб и тоже заделывали плиткой или нет? | Авиценна-Строй, ООО |
Harier
15.03.2017 11:06 # | Сообщение пользователя Елена Паутова (Васильева): Плитку хорошо положили? Скиньте контакт пожалуйста. | Авиценна-Строй, ООО |
Harier
07.03.2017 09:44 # | А кто-нибудь уже оформил право собственности? Какие документы и куда обращаться тем у кого ипотека? | Авиценна-Строй, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →