Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Номад
07.08.2011 08:00 # | Для сведения, квартир-студий малогабаритных такого понятия в наших снипах нету, даже в Москве проектируются такие квартирки маленькие по нормам для малосемеек, но это уже другая музыка, дело в градостроительных нормах, а не в том что ты потом будешь один на всех туалет иметь и кухню. Проект смотри, де..бил. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Сергей
07.08.2011 08:00 # | Олег, че ты паришь? Разрешение и договор у них на МНОГОКВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ со встроенными нежилыми помещениями. Я сам видел и договор мой у них на руках. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
MDMA
08.07.2011 08:00 # | Опять же про Ярославль)))) В тех же источниках посмотрите РЕОРГАНИЗОВАЛОСЬ ли юрлицо Северстрой или нет. Начато оно было ... сами честно в шоке, в налоговой вам скажут, что мы обращались сами ра разъяснением - что за это беда? Там руками развели и сказали в Ярославль обращаться - ну и там ничего. Потом к декабрю оказалось, что организация к которой Северстрой якобы присоединялся уже не существует... Так что теперь все как прежде, а эту смущающую всех запись налоговая обещала убрать, но что-то не чешится.... | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
MDMA
08.07.2011 08:00 # | Очень рад, что некоторым здесь смешно. Юмор и смех - это очень хорошо))))) Ваши деньги вложены были в строительство, хотите сразу - оторвите себе кусок от построенных уже конструкций. Смейтесь конечно, но которые нормально обращаются и нормально разговаривают, без позы, денежки свои получают. Обращайтесь в офис, звоните многоуважаемые.......ну что ж вы)))) | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
MDMA
08.07.2011 08:00 # | Очень понравилась новелла "Урсуза" про залив водохранилища, про такую интересную осведолменность про продажи имнно каких-то этажей и избирательность в строительстве именно 4-й блок-секции. Блок-секции стротся все сразу. И извините, просто интересно, откуда такая осведомленность? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
MDMA
07.07.2011 08:00 # | Уважаемый Den, так Вы хоть себя назовите, гадать нужно кто Вы? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
MDMA
07.07.2011 08:00 # | Господа Брянских, Котов и сотоварищи! Вас теперь в судебном поярдке понуждать, чтоб вы в офис пришли и деньги ваши забрали???? Извините, ну че тупим-то? Растогли договоры - сами, не сами, судами и т.д. Компания рассчитывается с вами. Есть нюансы на согласование, так вы блин подойдите. Себя послушайте, вас уже в открытую зовут, вы ломаетесь и говорите уже что вам и деньги не нужны, говорите что получить их не можете и НЕ ХОТИТЕ УЖЕ))))) Вот это бред 100% И как же извольте с вами вопрос решать, если вы сами не хотите? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
MDMA
07.07.2011 08:00 # | Вас, уважаемая тоже легко узнать. Хотя не понятно почему вы себя то за женщину, то за мужчину выдаете)))) И выдаете себя своей жаждой фиаско произвести, хотя слабовато....................Про Ярославль, посмотрел...и что-то не нашел что Северстрой юрадрес на ярославский сменил. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
MDMA
06.07.2011 08:00 # | Согласен, сайт для общения. Ну раз мы тут в церковным догмам перешли, давайте возлюбим ближнего своего, в том числе и врага своего. А по сути - уже в который раз Вам предлагаю пообщаться за пределами сайта в целях, подчеркиваю, взаимооприемлемого разрешения всех спорных ситуаций. Не хотите? Или вас больше интересует перписываться, консолидироваться в боевые дружины или чем вы там еще дорожите. Обращаюсь к взрослым и адекватным людям - обращайтесь в офис компании, а не здесь друг перед другом жаловаться. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Алексей Михайлович
01.07.2011 08:00 # | Александр, вот не поленился посмотрел сайт Стройнадзора и знает, вы точно сказочник))) Вы скопировали сообщение и специально там слова Северстрой на Урсус поменяли, молодец))))) И кстати stroynadzor.irkobl.ru/sites/stroynadzor/Questions/index.php?SECTION_ID=17#160116 пишет Стройнадзор вот что про Урсус: Застройщиком объекта капитального строительства на земельном участке с кадастровым номером 38:36:000022:900 по адресу: г. Иркутск, ул. Пискунова, 138 является ООО «УРСУС». Данный земельный участок находится в собственности ООО «УРСУС». Строительство осуществляется на основании разрешения на строительство № RU 38303000-56/10, выданного ООО «УРСУС» 13.07.2010 отделом выдачи разрешительной документации инженерно-строительного управления комитета по градостроительной политике администрации г. Иркутска. Согласно представленной в Службу проектной декларации от 14.07.2010 на строительство «Многоквартирных домов. I очередь строительства. Общежитие квартирного типа с административными помещениями в цокольном этаже блок-секции 1,2,3,4» предполагаемый застройщиком срок ввода в эксплуатацию объекта – март 2012 года. Также ООО «УРСУС» представило в Службу извещение о начале строительства многоквартирных домов I очереди с пакетом проектной и разрешительной документации. Таким образом, в соответствии с действующим законодательством, застройщик ООО «УРСУС» вправе привлекать денежные средства участников долевого строительства для строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иных объектов недвижимости. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Алексей Михайлович
01.07.2011 08:00 # | Александр, если кто-то берет в аренду землю, то для этого пишется договор аренды. И по такому договору тот кто землю сдает, получае плату арендную и знает, что по окончании договора землю свою обратно заберет или что ее арендатор постепенно выкупать будет. Ответственность каждого законом регулируется. Накосячит арендатор, с него и спросят. Вы если квартиру сдает в аренду, для вас главное чтоб там чистота и порядок был и денежку во время платили, так? И совсем не надо для этого сдавать квартиру только своим родствениками или близким друзьям. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Алексей Михайлович
30.06.2011 08:00 # | Александр, а вот это уже откровенная ложь. Урсус не штрафовали. Штрафовали Северстрой, они этот штраф обжаловали и инфа есть на сайте суда и стройнадзора. И аочему-то сам Стройнадзор про штраф Северстроя сообщает, а про Урсус нет. Так что не перевирайте. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Алексей Михайлович
24.06.2011 08:00 # | Кстати, прочел предыдущие посты, в самом деле по стилю написания многие здесь "недовольные" и на других застройщиков жалуются) У нескольких застройщиков квартиры брали или просто всеми недовльны? Или заказуха какая-то получается! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Вавилен
17.06.2011 08:00 # | Не знаю насчет их тактики, мне во всяком случае помогает | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Вавилен
17.06.2011 08:00 # | В Октябрьском районном суде. Получив решение берете исполнительный лист и приставам его несете. Ну и лично напоминаю по телефону северовским постоянно, они как ни странно платят. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Вавилен
17.06.2011 08:00 # | Уважаемая "Она" вы в какой-то фарс превращаете все! Договоритесь тогда чтоб моего сына на фабрику звезд приняли, а еще лучше чтоб обо мне сериал сняли. Обещаю тогда главного своего героя изобразить обманутым дольщиком. Мне они вот правда только половину вернули, но я хожу приставов трясу и дело двигается. А вас на какую-то показуху тянет, думаете на ТВ интересны будут наши проблемы? Сенсации не получится, а выйдет только какому-нибудь продажному журналюге денег заработать на пустом репортаже. О чем телевидение рассказывать-то будет вы подумали? Картинку стройки покажет? Так там сейчас работы идут! А рассказывать что вот мы такие несчастные обманутые - лица театральные показывать, бумажками трясти - чушь! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Lemes
14.06.2011 08:00 # | В смысле второй раз продают????? Так-то они договоры регистрируют как положено, я к ФРС отношение некоторое имею все-таки. И банкротится вроде не застройщик Урсус, а Северстрой, да и то вроде пока просто в наблюдении. Уважаемый Николай, очень большое спасибо за Ваше беспокойство, я Вашу позицию к этому застройщику понял. Сам с новым жильем вопрос уже почти решил, так что и другим желаю сделать успешный выбор! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Lemes
09.06.2011 08:00 # | Тоже долевку хотел с Севером заключать в мае. Почитал здесь и думаю ну его на... Вчера казармы проезжал и из инетереса чисто остановился. А там движуха такая нехилая. Китайцев тьма, кирпичи и всякий строительный груз навален. Был один инцидент правда, северовский камаз с плитами чуть мою машину не протаранил. Что то мне не айс теперь как то. По такой цене квартиру не купил хотя стройка идет. Блин понаслушался терпил короче. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Алексей Михайлович
08.06.2011 08:00 # | Странно, что самые здесь инициативные поливают той же грязью и других застройщиков, причем из иных регионов. Сам дольщиком Севера на являюсь, зато имею ученую степень в психиатрии и одно могу вам сказать: У вас какой-то коллективный психоз, смысл жизни у таких людей нападать на кого-то. Хотя большинство постов - это скопированные из предыдущих мысли и высказывания, "все побежали и я побежал". | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →