+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• луг (37)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
луг
13.06.2013 21:15
#
это опасно. арматура то нецельная. плюс оплавилось все, не те свойства. новый город когда горел, их ЖК, так они разбирали все и заново надстраивали- а на горевшей бл.секции уже работы ведутся- мало мало заделали и дальше шпарят.экспертизу проводить сейчас надо, и сейчас в прокуратуру подавать. а то потом не догонишь.Востсибстрой, ООО
луг
13.06.2013 20:42
#
сегодня с друзьями , и женой, ездили в гости, в луговое. красиво все- клумбы, деревца, посаженные. но вот моя супруга увидела такую картину- белая машина гос.номер к86*хс, проехалась по газону с маленькими кустами сирени- и припарковалась прямо на пешеходном тротуаре. за изумрудной улицей. не стыдно ? зачем по кустам то ? или машину отогнать не можешь...Востсибстрой, ООО
луг
13.06.2013 20:39
#
2время. моим родственникам, просто квартиру перепродают,предлагают в этой горевшней бл.секции , по очень выгодной цене. они думают-брать или нет. но если будут брать- пойдут в прокуратуру однозначно. они там совсем что ли :говорят, что пожара не было ?! Востсибстрой, ООО
луг
12.06.2013 21:13
#
2время- знакомая из ВСС, сказала что они не собираются переделывать горевшую бл.секцию, арматуру мало мало поменяют (не по госту) и все..к сожалению...а так же много чего еще чего по отношению к нам, к дольщикам делать не собираются ((( Востсибстрой, ООО
луг
11.06.2013 23:35
#
подтвердили инфо - что ввод 95-97 секций будет не раньше сентября. и что говорят по поводу горевшей бл.секции ? сносить будут ?Востсибстрой, ООО
луг
26.05.2013 14:49
#
вот, кстати ТАМ вруны работают. я пока не знал какие блок секции горели- позвонил и спросил- мне сказали, ой, да ничего страшного, мол, не горело, так опалубка чуток. а как фотки посмотрел -ничего себе чуток ! там же все нормативы нарушены, все свойства материалов под действием температур изменены. и вот такая халатность - чревата. сначала один дом вспыхнул, а затем -неизвестно какой..Востсибстрой, ООО
луг
20.05.2013 21:08
#
что горело в луговом так сильно ? подъехал- сказали опалубка горит,сотрудники недовольным голос. сильно пылало. где дома за забором. что горело ???Востсибстрой, ООО
луг
09.05.2013 23:48
#
не знаю) с немцем не работал )
думаю, вызывать немцев - в квартиру "луговое" рассточительная трата )
не БКТ все же ) и не классика на земле )
Востсибстрой, ООО
луг
09.05.2013 23:46
#
для Елены - отлично ! )
но для меня - это дорого )
52 м- 180 тысяч без материалов )
потому что еще квартиру обставлять надо )
зато, наверное, проблем никаких с ними ))
Ирина 85 - я могу написать номер. но сразу скажу - нужно терпение чтобы с ними работать )
за материал испорченный - битую плитку или колер испорченный- все вычитайте с них, тогда все ок будет.
если у вас есть муж (сын, брат, зять, отец) который с ними будет контачить - тогда ок )
женщине- будет сложновато ) так нужно разбираться в строительстве )
зато с русскими - проблем нет никаких, но и ценник дороже ) это не по мне )
т.к. я в стройке шарю ) и мне легче )
Хан - 8924 63 66 873,это корейский начальник , этих ремонтников.
сейчас в сантоки у моей сестры - делают ремонт , думаю, свободные есть. )
Востсибстрой, ООО
луг
08.05.2013 22:14
#
я говорю про бригаду- которая мне известна .работаю только с ней. а по объявлению - я бы никого нанимать не стал ни русских ни китайцев )))Востсибстрой, ООО
луг
08.05.2013 22:13
#
хмм....после некоторых русских тоже ) я сам весь процесс под контролем держу, и если что не так -они переделывают )) и ни ни )) они уже 2 коттеджа нашей семье делали и 3 хаты на работе ))Востсибстрой, ООО
луг
08.05.2013 19:56
#
70 квадратов- 100 т.р. за работу - 250 т.р. материалы. корейцы.Востсибстрой, ООО
луг
06.04.2013 20:45
#
Екатерин94 - спасибо!!!!!!!!!Востсибстрой, ООО
луг
05.04.2013 23:22
#
мой вопрос - для Екатерины 94...)) или тех, кто просто сможет подсказать спасибо !))Востсибстрой, ООО
луг
05.04.2013 23:22
#
прошу подсказать- Вы с решением пошли в сбер или сначала в налоговую ? )))Востсибстрой, ООО
луг
18.03.2013 22:33
#
для екатерины60 - я выиграл, претензию в всс пишите в свободной форме- поверьте, на суде это никакой роли не играет- главное чтобы была. Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение