Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
volkodav4ek
28.04.2014 19:11 # | спальня 11,3 кв.м | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
28.04.2014 19:09 # | Всем доброго вечера! Итак сегодня впервые увидел свою квартирку! Ощущение от приемке явно не "ВАУ". Теперь о нюансах: 1) Входная дверь - сразу под замену! Когда начали открывать - ручка от двери чуть в руках не осталась! В одной квартире вообще не могли открыть - пришлось слесарей вызывать! Даже закрывать запретили - мол там и останетесь потом)) На мой вопрос - почему ручка в руках остается сказали сразу - "в договоре дверь указана?" В общем Вы поняли! И такой диалог относится практически ко всем недочетам по квартире. 2) Кнопка звонка не работает - "ну так в договоре же нет звонка!" ответил застройщик! 3) Стена сверху подзавалена - "ну так черновая же отделка". Когда я сообщил, что есть СНИПы, сказали, что хорошо, мы тупо собьем всю штукатурку в том месте, где наплыв и будет еще хуже, чем сейчас! 4) Не работает розетка в ванной, сначала начали отнекиваться мол разводка э/проводки не указана в договоре, но в дефектной ведомости все же указали как недочет, и на этом спасибо! 5) Есть сколы на штукатурке в районе вентиляции и районе кухни - устранят. 6) Стеклопакеты вроде установлены нормально, но на вопрос чьего производства окна ответили неопределенно - "Нашего")) Кстати окна все в штукатурке извозюканы и никакими защитными пленками не прикрыты! Обращайте особое внимание - могут быть царапины (у меня все слава богу хорошо). 7) Если хотите проверить всю электропроводку на работоспособность, берите с собой стремянку, потому что дотянуться до осветительной проводки не реально! 8) Сан. техническую разводку придется переделывать, труба идет прямо по входному проему, в общем надо по полу пускать! Особенно порадовал стравливающий клапан (3 этаж) прямо надо входной дверью. Можно душ сразу с порога принимать! 9) Обязательно берите с собой фонарик - лампочек у меня в квартире вообще не было ни одной! Вот вроде и все! В целом все, что накопали - мелочевка! Просто не совсем радует отношение застройщика - такое легкое отфутболивание. На самом деле они понимают что это их косячки, но прикрываются договором. По площади квартиры все нормально. Полностью соответствует той, что указана в договоре! Несколько фото прилагаются. | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
26.04.2014 00:34 # | Сообщение пользователя Lenzaa: Не совсем понял, а что при приемке квартиры по акту замеры проводятся и указывается реальная площадь? | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
26.04.2014 18:34 # | Сообщение пользователя Ковальский: Да это понятно! У меня просто нет столько свободного времени, чтобы всем этим оформлением заниматься! В собственность понятное дело, что надо оформлять, там и не сложно уже! Да и 3600 р. не такая уж большая сумма! У меня знакомый на Депутатской квартиру купил, у них 4000 р. просят за оформление! | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
24.04.2014 22:55 # | Сообщение пользователя Lenzaa: Спасибо за такую полезную информацию! Да уж, видимо, придется заплатить)) | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
24.04.2014 20:26 # | Сообщение пользователя Lenzaa: Не думаю, что все так сложно! Мне юристка сказала, что там не трудно в собственность оформлять! | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
24.04.2014 18:08 # | Сообщение пользователя denis_irkutsk38: Я сегодня их как раз с ключиками пытал!)) Сказали, что числа 12 мая отдадут ключи! Праздники сказываются)) | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
24.04.2014 17:20 # | Сегодня позвонили с отдела продаж, пригласили на просмотр квартиры на 28 число! Ура!!! Началось! Блок-секция у меня 32! | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
23.04.2014 21:13 # | Сообщение пользователя Ковальский: Да уж, стройка там грандиозная затеяна! А Вы какую квартиру то купили? Площадь не перемеряли? Стены нормальные, не кривые? | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
19.04.2014 21:05 # | Сообщение пользователя denis_irkutsk38: Да уже через недельку бетон достаточно твердый, не думаю, что они будут месяц по технологии его прямо выдерживать, пешеходы точно ничего не сделают с ней! | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
19.04.2014 21:04 # | Сообщение пользователя Lenzaa: Да это наверное из-за вентиляции слышимость такая! Или может соседи оперные певцы | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
18.04.2014 23:03 # | Сообщение пользователя TYAN: У нас прямо свои шпионы есть)) Спасибо за информацию по оперативной обстановке)) В общем ждем)) | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
16.04.2014 17:49 # | Сообщение пользователя denis_irkutsk38: Я даже еще не думал как буду сантехнику расставлять)) У Вас уже наверное и проводка вся спаяна?)) Шучу | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
09.04.2014 17:36 # | Lenzaa, понятно! Ну не долго осталось! Кстати по соответствию метражу квартиры метражу в проекте вопросы у кого-нибудь были? Паспорт БТИ Вам не показывали или он еще не готов? Столько вопросов | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
09.04.2014 12:36 # | Ждем обещанных отчетов по приемке квартир! Можно даже с фото, если кто фотал | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
07.04.2014 12:55 # | Сейчас звонил в отдел продаж, сказали, что сейчас заселяют 51, 53 блок-секции, затем 31,35 и уже потом 32 и 33! Но обещали начать заселять уже с конца апреля блок-секции 32 и 33! Дорогие друзья, кто уже принимает свои новенькие квартирки, почему не отписываетесь? Очень интересуют нюансы: на что нужно обращать внимание при приемке, может есть какие-нибудь особенности или косяки, свойственные нашему застройщику??? | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
22.03.2014 16:49 # | Сообщение пользователя Ирма Кохмайстер: Дык вроде давно уже весна пришла)) | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
18.03.2014 19:59 # | Сообщение пользователя Ирма Кохмайстер: По Юбилейному или по нашему??? Кстати мне юристка сообщила, что если будут отклонения в меньшую сторону по площади (то есть меньше, чем заявлено в договоре), то нужно писать заявление на директора Нью-Лен-Ойла и застройщик возместит разницу. Но опять же меня терзают смутные сомнения! Хотя она также добавила, что еще таких случаев (несоответствия по площади) в нашем микрорайоне не было! | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
18.03.2014 19:33 # | Сообщение пользователя Lenzaa: Ну судя по всему да. Она сказала, что Вы мол свою квартиру получите раньше, предположительно в апреле месяце! | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
18.03.2014 19:32 # | Сообщение пользователя Lenzaa: Сдача гос. комиссии - 1 кв. 2014 года. Передача объекта участнику - 2 квартал 2014 года. | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
18.03.2014 19:04 # | Сообщение пользователя Ирма Кохмайстер: Да уж, странно!) Кстати у меня такой вопрос назрел! В договоре у нас прописано, что общестроительная площадь квартиры (прописанная в договоре) может не совпадать с реальной в пределах 2 кв.м., что не влечет изменения цены. Мне вот интересно, были ли такие случаи, когда квартира оказывалась реально меньше по площади, чем по проектной документации? | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
18.03.2014 18:09 # | Сообщение пользователя Lenzaa: Я тут свою квартиру из 32 б/с еще даже не видел!(( А может они сразу весь пусковой комплекс сдавать будут во втором квартале? Хотя мне юристка наша сказала, что где-то в апреле начнут сдавать! | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
11.03.2014 18:49 # | Сообщение пользователя Ирма Кохмайстер: С официального сайта скачивал: www.sweethome3d.com/download.jsp Но там маловато мебели - поэтому нужно докачивать из библиотек, они тоже на официальном сайте есть. | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
09.03.2014 21:29 # | еще | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
09.03.2014 21:29 # | Побаловался немного в Sweet Home 3D. Квартира 45,93 кв.м. | ГК ДомСтрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →