Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Андрей К.
16.12.2013 22:58 # | Сообщение пользователя Дольщик 10б/с:Сообщение пользователя Андрей К.:Сообщение пользователя 6 блок/секция: и что как это мы можем изменить? версия сн нам даже неизвестна, а у ибс вообще 2 версии, но по одной из них завтра будет совещание в сн по проблемам, подобным нашим, нужно дождаться итогов этого совещания и тогда сразу будет понятно в каком направлении действовать дальше | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
16.12.2013 22:07 # | Сообщение пользователя 6 блок/секция: все таки непонятно можно плясать от радости или срочно нужно предпринимать действия, может дождемся достоверной информации от СН? | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
16.12.2013 12:12 # | Сообщение пользователя Алена 10 б/с: Сообщение пользователя 6 блок/секция: наверное пока еще ничего, ведь итоги должны быть осмыслены | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
15.12.2013 18:39 # | Сообщение пользователя svetikM: в 6-й бс продавал квартиры только ИБС, сиброссо там ничего не продавало, поэтому двойных нет | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
14.12.2013 13:14 # | Сообщение пользователя Алена 10 б/с: а вроде как безработным сразу сумма выплачивается, но для этого нужно официально получить статус безработного | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
13.12.2013 23:24 # | Предит Марьяна, обратите внимание - Ваш пост про дверь удалили, и мне кажется причина удаления именно в том что это призывы к незаконным действиям | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
13.12.2013 08:31 # | да делайте что хотите, а я потом буду просто ржать над вашими проделками, у меня в гаражах подобная ситуация - появляется новый сосед и первым делом либо канаву засыплет гравием чтоб не было ручейка перед боксом и получает после дождя огромную лужу возле своей кучи гравия, либо площадку перед воротами заливает бетоном, но зимой грунт поднимает и ворота не открываются, я раньше остерегал людей от подобного, а сейчас просто предлагаю еще арматуры добавить чтобы покрепче было, т.к. зимой этот бетон все равно начинают долбить | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
12.12.2013 00:30 # | кстати я не юрист, а просто здравомыслящий человек | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
12.12.2013 00:27 # | сейчас формально хозяин на стройке ИБС и гореремстрой, если кто-то взломает дверь и поставит свою, юридически это будет незаконно, квартира будет принадлежать Вам только после подписания акта приемки и получения бумаг для оформления права собственности, любые действия связанные с проникновением на собственность ИБС могут быть квалифицированы и как кража и как хулиганство и как умышленная порча чужого имущества, в любом случае того кто предпринял эти действия ждет УГОЛОВНАЯ ответственность поэтому Ваши посты, тоже могут квалифицироваться как призыв к незаконным действиям и за это тоже есть уголовная ответственность | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
12.12.2013 00:19 # | Сообщение пользователя Дольщик 10б/с:Сообщение пользователя Андрей К.:Сообщение пользователя Предит Марьяна: законно практически никак, поводов через суд у Вас нет, можно только получить разрешение на посещение квартиры, но я думаю Вас это не устроит | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
12.12.2013 23:43 # | Сообщение пользователя Предит Марьяна: кто не рискует, тот не сидит в обезьяннике, а спокойно получает ключи | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
12.12.2013 22:51 # | Сообщение пользователя Предит Марьяна: да поймите вы что это самоуправство, оно ни к чему хорошему не приведет и хватит призывать людей к противоправным действиям | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
06.12.2013 14:44 # | Сообщение пользователя mike80: на сн и нужно прессу натравить, ну или припугнуть что натравим | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
04.12.2013 07:50 # | Сообщение пользователя 28091987: пока все замечания не будут устранены - никаких разрешений на ввод не выдадут, поэтому нужно выяснить какие замечания и следить за их исправлениями | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
04.12.2013 20:48 # | ага, давайте, еще дело пусть прокуратура заведет, объект арестует на время проведения следствия, ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО, ждать осталось совсем недолго, а тут полгода еще потерпеть нужно будет всего лишь вон кто-то умный уже про кран нажаловался, теперь все ждут когда его уберут | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
03.12.2013 23:44 # | Сообщение пользователя pahentiy: советую погрузиться в работу, тогда крыша вернется на свое место))) | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
03.12.2013 18:01 # | Сообщение пользователя Дольщик 10б/с:Сообщение пользователя Андрей К.:Сообщение пользователя Дольщик 10б/с:Сообщение пользователя Quattro:Сообщение пользователя Livesuper: это ваше личное мнение, и оно отличается от мнений гражданского и строительного законодательства, а призывать людей на противоправные действия не стоит | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
03.12.2013 17:21 # | Сообщение пользователя Дольщик 10б/с:Сообщение пользователя Quattro:Сообщение пользователя Livesuper: пока на стройке хозяин застройщик (ибс) и подрядная организация (иркутскГореРемстрой), они отвечают за сохранность объекта пока не подписан акт передачи | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
02.12.2013 11:05 # | Сообщение пользователя Дольщик 10б/с: там уже обшивают, для этого кран ненужен | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
17.11.2013 20:36 # | Сообщение пользователя pahentiy:Сообщение пользователя Андрей К.: это нужно будет уточнить | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
17.11.2013 20:34 # | Сообщение пользователя pahentiy:Сообщение пользователя 28091987: посмотрите на соседний дом (помоему 232а), там у торца, выходящего на плотину, подобные балконы и даже строители двери поставили | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
17.11.2013 20:32 # | меня вот стала напрягать вышка с антеннами, которая на территории гостиницы фрегат находится, излучать-то будет в сторону нашего дома | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
17.11.2013 20:30 # | Сообщение пользователя pahentiy: там есть крыша над нижним балконом и через эту щель вода должна стекать, хотя конечно плохая идея, еще и обзор вниз ухудшили | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
11.11.2013 09:25 # | Сообщение пользователя 28091987: с такими глубокими познаниями тонкостей ремонта, чувствую ремонт вам дастся тяжело... | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
10.11.2013 00:51 # | Сообщение пользователя 28091987: кто сказал что нельзя??? есть моменты, которые нужно учитывать, но это мелочи, давно уже все делают ремонты круглый год | ИркутскБайкалстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →