+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Елена Паутова (Васильева) (92)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Елена Паутова (Васильева)
05.04.2017 17:08
#
Harier, у нас тоже двое детей они каждый день на машинке и самокате гоняют, не знаю как нас слышно, но соседи снизу пока не очень думают о нас, с 8ми утра перфоратором долбят 😣а вот над нами кажется тоже дети есть, топотки слышно в полной тишине( что редкость) Так что не знаю зачем вам эти заморочки, монолит у нас толстеньким слоем залит, что тоже на звукоизоляцию влияет, а в магазинах предлагают 2 вида подложки: пробковая и обычная - вспененный полиэтилен. Авиценна-Строй, ООО
03.04.2017 09:40
#
Harier, первый раз слышу.... мы обычную подложку укладывали под ламинат. Но она кажется амортизацией небольшой обладает, немного выравнивает погрешности и изоляция тепла, на счет звука сомневаюсь. Авиценна-Строй, ООО
02.04.2017 23:01
#
Harier, я и писала )) у нас каждый день дома слышно что где-то стену ломают под или над нами. Большинство соседей ломают, вряд ли все документы разрешительные получают... Авиценна-Строй, ООО
01.04.2017 18:14
#
Nadezhda kv, прямо все чесно признались.... 😂Авиценна-Строй, ООО
28.03.2017 15:15
#
mariy1987, ну тоже хорошо если Вас это устраивает, а мы пользуемся приставкой и интернетом в полной мере 😊Авиценна-Строй, ООО
28.03.2017 14:32
#
Сообщение пользователя ВАЛЕНТИНА ПОЛИЩУК:
Подскажите, пожалуйста, какие док. нужны для оформления прав собственность и куда с ними обращаться?

В мфц (Рябикова 22б) там же сразу оплатить можно гос. пошлину. 1000 с одного собственника. Договор дду, акт приемки, паспорт, снилс, если с супругом общ. собственность свидетельство о закл. брака. Инструкция по эксплуатации квартир. Вроде все. У каждого наверное пакет документов меняется в зависимости от того, на кого оформлять будете и на каком основании.
Авиценна-Строй, ООО
28.03.2017 14:23
#
mariy1987, ну может пару центральных каналов ловит если есть, точно не скажу. Запустите ростелеком через кабельканал в плинтусе, если пластиковый. У меня муж сразу литую пару запустил в стене под телевизор для ростелекома. Авиценна-Строй, ООО
28.03.2017 09:34
#
ВАЛЕНТИНА ПОЛИЩУК, да долг копится пока. Ну документы сделать не проблема, они 9 раб. дней готовятся.Авиценна-Строй, ООО
27.03.2017 23:46
#
ВАЛЕНТИНА ПОЛИЩУК, гвс и хвс в управляющую компанию. А энерго только при наличии права собственности, мы еще энерго не пломбировали. Только документы получили, договор заключим и опломбируем. Авиценна-Строй, ООО
27.03.2017 23:43
#
ArtemK, в ноль точно не выйдут. Змеевик в ванной греет всегда 😊 Мы бы тоже хотели по счетчикам. Что-то оплата почти 6 тысяч за 80кв вообще не радует, при учете что еще никто не прописан. Может есть инициативные кто бы по квартирам за подписями прошелся? Авиценна-Строй, ООО
27.03.2017 23:40
#
mariy1987, только ростелеком, у них вход в дом через спец. Колодец, а крышу долбить пока никто не даст, как минимум года 2-3. Мы им пользуемся нас устраивает все )Авиценна-Строй, ООО
23.03.2017 08:20
#
Сообщение пользователя Геннадий Перевозов:
Подскажите, я так понимаю вентелей/кранов для отключения батарей отопления нет ни у кого? там только регуляторы стоят? А если мне её снять надо что делать?

Верхний перекрываете, а нижнюю пробку откручиваете, шестигранником затягиваете и можно снимать.
Авиценна-Строй, ООО
21.03.2017 21:03
#
ВАЛЕНТИНА ПОЛИЩУК, это горячая вода Авиценна-Строй, ООО
21.03.2017 14:23
#
Сообщение пользователя oduvanchik91:
Товарищи соседи с б/с 1 (особенно жильцы однокомнатных), у всех хороший напор в ванной комнате горячей воды? У меня что-то вообще еле бежит(((((
ну напор еще от смесителя зависит и от этажа.
Авиценна-Строй, ООО
20.03.2017 09:55
#
mariy1987, ясно. Ну надеемся поможет )Авиценна-Строй, ООО
19.03.2017 00:47
#
mariy1987, я уже ниже писала что у нас тоже хотели провести. Делали это для 18 этажа как мы поняли. И что у Вас теперь еще доп. труба проведена, как это выглядит??? Авиценна-Строй, ООО
19.03.2017 17:24
#
mariy1987, в 1 б/с ? Мы пока не пользуемся на кухне. Надеюсь на сл. неделе все будет работать 🤔Авиценна-Строй, ООО
19.03.2017 09:48
#
Геннадий Перевозов, а Аы в квартире живете уже? Может просто по Вашему стояку мало кто живет, вот вода и застаивается. У нас тоже холодная вместо горячей бежит, очень долго прогоняем. Змеевик тоже холодный.Авиценна-Строй, ООО
17.03.2017 13:24
#
Геннадий Перевозов, видимо в трубе кто-то остужает я бы не стала за горячую платить. Просите перерасчет.Авиценна-Строй, ООО
17.03.2017 10:46
#
Геннадий Перевозов, у вас где квартира? мы вчера заехали, все отлично с водой в ванной, на кухне пока раковины нет. Мы в 3-шке в 1б/с. Вчера сантехник хотел зайти какую-то трубу нам провести через комнату, естественно мы отказали. Сказал вроде на 18 этаже отопления нет, вроде как давление слабое, до них не доходит. Неповезло 18 этажу.... Авиценна-Строй, ООО
16.03.2017 19:00
#
Harier, да спрятали, мы там нишу под полки сделали и все плиткой выложили. Номер получили в лс? Он сегодня только звонил, работу спрашивал.Авиценна-Строй, ООО
16.03.2017 12:33
#
Harier, хорошо. Я вчера скидывала. Модераторы удалили 🤔Авиценна-Строй, ООО
15.03.2017 09:11
#
Сообщение удалено
Причина удаления: Спам, реклама товаров, продуктов или услуг
Авиценна-Строй, ООО
15.03.2017 09:01
#
oduvanchik91, мне кажется дороговато, знакомые во 2 б/с однушку под ключ сделали за 50 тысяч, правда на счет доставки строй.материалов не знаю... делали корейцы, нам они же делали половину трешки, но только штукатурка ,шпаклевка, в ванной плитка и пол залили за 40Авиценна-Строй, ООО
13.03.2017 23:10
#
Геннадий Перевозов, это если акт приемки Вы подписали в 17 году, если в 16 то не надо.Авиценна-Строй, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение