+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• мимо проходил (38)
  • горбачёв (11)
  • Один из вас (4)
  • Андрей Серьезный (3)
  • Сибиряк (2)
  • мария (2)
  • проходил мимо (1)
  • Петя (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Андрей Серьезный
24.01.2011 08:00
#
любить может и не любит, но не забывайте в какой стране мы живем. Тем более такие схемы закон не нарушают, хотя все все понимаютЗАО ЖСК "Инвест"
Андрей Серьезный
#
Итересующийся.... А вы думаете имущество ЖБК ждало конкурсного управления? Оно уже давно на другом ООО. Я абсолютно уверен, что нынешние поставки монолита на наши стройки производятся от дочки близнеца ЖБК, т.ч. спите спокойноЗАО ЖСК "Инвест"
Андрей Серьезный
#
Люди, вы что реально думаете, что нас хотят кинуть? На дворе не 90-е годы, это не реально сделать. Процедура банкротства введена, чтобы не арестовали счета по искам Неделюевой и Соколова и можно было строить дальше. Запад затягивает сроки что ж поделать, бывает, но кидать никто никого не будет 100%ЗАО ЖСК "Инвест"
Мимо проходил
21.01.2011 08:00
#
По второму заявлению банкротство инициировано самим Западом, и оно будет доведено до конца, т.е. до стадии конкурсного производства - продажи имущества Запада.

Вячеслав, что это значит? Я правильно понимаю, был ЗАО "Запад", потом они переименовались в ЖСК "Инвест", кого они банкротят? ЖСК? И с какой целью? Как сам Запад обьясняет эту схему банкротства? Вы общались с ними?
ЗАО ЖСК "Инвест"
мимо проходил
20.01.2011 08:00
#
потом другой даме отдать, потом мужику отдать, и работать спокойно будет не на что
думаю таких нет или единицы
ЗАО ЖСК "Инвест"
мимо проходил
#
Запад, а что мешает этой даме отдать деньги и работать спокойно? ее квартиру сразу и продадите, вернутся деньгиЗАО ЖСК "Инвест"
мимо проходил
#
Сдается мне Наделюева засланный казачекЗАО ЖСК "Инвест"
мимо проходил
19.01.2011 08:00
#
Елена, вам важнее, что девочки в офисе отвечают или что на самом деле на объекте происходит? Лично я в офис вообще не звоню, т.к. понимаю, что лучше лично убедиться и глазами посмотреть. А у девочек может в должностных иструкциях не написано, что они должны отслеживать стройку или им просто пофигу, они живут от зп до зп, да мало ли чего еще. Вобщем стройка идет-я спокоен, замерзла-начинаем истерить, думаю как то так надоЗАО ЖСК "Инвест"
Мимо проходил
19.01.2011 08:00
#
Запад, вам надо почаще заходить на форум, писать и отвечать на вопросы, а то у некоторых здесь начинается истерияЗАО ЖСК "Инвест"
мимо проходил
18.01.2011 08:00
#
значит так. Стройка идет как я и говорил. Кто не верит съездите сами туда сейчас. Это для тех, особо мнимых кто говорит, что мне запад приплачивает. 2 блок секция, устанавливают плиты перекрытия на !! 8 этаже. С 1-8 уже все сделано, как я понимаю осталась только кладка кирпичная с 5 и дальше вверх. Я был там минут 10 и при мне кран закидывал туда плиты и наверху их принимали рабочие. 3 блок секция, там я видел 2х сварщиков которые чего то обваривают по периметру. Извените не строитель, поэтому не могу сказать зачем и не знаю для чего. Там же заметил еще пару человек между этажами, чем они там заняты сказать не могу, было не видно. Первый этаж готов, каркас сделан до 3го. Вот. Обращайтесь, если чтоЗАО ЖСК "Инвест"
мимо проходил
#
Значит, так я щас был на стройке. Специально заехал и все рассмотрел. Через 5 мин отпишусьЗАО ЖСК "Инвест"
мимо проходил
#
to проходил мимо:Вам Запад сколько интересно за позитивные отзывы приплачивает? Или Вы и являетесь работником Запада, чтобы успокоить людей

Вы ошибаетесь, никакого отношения я к ним не имею. Если я вижу, проезжая, людей на стройке, а вы нет, это скорее ваши проблемы с глазами, а не мои, не так ли? Кстати утром действительно там никого не наблюдаю, активность наблюдаю в районе обеда, когда за бортом не ниже -15(20)
ЗАО ЖСК "Инвест"
проходил мимо
17.01.2011 08:00
#
вот вы кипиш то устроили. Проезжаю нашу стройку каждый день по нескольку раз. Постоянно вижу как работает кран, который таскает раствор и людей, которые там чего то копаются. Именно копаются, т.к. действительно темпы стройки не впечятляют. Но ведь строят же, стройка то не заморожена. Если кому то нужно, могу иногда отписываться чего там визуально делается, мне не сложноЗАО ЖСК "Инвест"

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение