Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Наталия
19.11.2011 08:00 # | ИНКОГНИТО, я реальный дольщик, можете не сомневаться)))))))) Точный адрес оставлять не буду, в целях безопасности, ну знаете всякое бывает))) | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Наталия
18.11.2011 08:00 # | не поняла(((, я кому тока что писала((( | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Наталия
18.11.2011 08:00 # | Алексей, думаю не стоит беспокоится. Заливные работы действительно проводятся в более теплое время. Блок секции 10-10, 10-11, были построены с марта 2011, вполне быстро мне кажется. Тем более в вашей блок секции 30% уже готово, так что есть вероятность что к концу осени 2012 вы тоже станете новоселами!!! | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Наталия
12.11.2011 08:00 # | Привет! Думаю в самом районе не шибко и развлечешься, НО! не так уж далеко южная и академгородок), приспособиться можно! А на счет ремонта, думаю надо начать с унитаза и ванной ))), а там одно за одно цепляться будет! Закупаться смотря чем и на какую сумму расчитывать! А до сдачи квартир и не так уж и много времени осталось))) Мы уже по тихоньку смотрим ходим(цены и ассортимент прикидываем), т.к. маленький ребенок у нас, потом сильно не походишь. | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Наталия
26.10.2011 08:00 # | ольга обязательно присмотрим))) alex вот и еще соседи, а то было расстроилась, что про танар молчат на других сайтах, а так хотелось что да как!) Кстати кто нить знает на какой стадии там строительство идет? Вроде кран переместили на след. домик. Значит внутри отделка) | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Наталия
26.10.2011 08:00 # | Мы пешком! Это по началу кажется что далеко, а потом привыкнем наверное(где сейчас живем тоже до остановочки 8 минут ходьбы, так что не велика разница!) Елена, а вы в какой именно блок секции??? | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Наталия
25.10.2011 08:00 # | Я даже не скажу Вам, позвоните в офис и спросите))) Может и остались которые по-больше квартирки | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Наталия
24.10.2011 08:00 # | Я даже незнаю про месяц, просто сказали по-раньше, вот и ждем. Если перед новым годом дадут, это просто чудесненько будет! | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Наталия
23.10.2011 08:00 # | Висим в ожидании))) | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Наталия
15.10.2011 08:00 # | О мы тоже приобрели квартирку в "Танаре"! Читаю отзывы, и радет что в основном положительные! бум ждать ключики. Давайте знакомиться, мы в блок секции 10/10, 10/11, на 9 этаже ))) | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Наталия
12.08.2011 08:00 # | Мне тоже очень интересны вопросы Павла | Авангард, СК |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →