Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
VovaDJAN
19.02.2015 11:43 # | лифты тож оч клевые!!! в Ирктуске таких не видел еще... | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
19.02.2015 11:38 # | Мне лично оч понравилось холл и как отделанно плиточкой ))) Плитка кс ниха не дешовая )))) | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
19.02.2015 11:36 # | . | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
19.02.2015 11:36 # | Сообщение удалено | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
19.02.2015 11:36 # | . | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
19.02.2015 11:35 # | консьержа видимо бутка | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
19.02.2015 11:35 # | . | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
19.02.2015 11:34 # | 2 бс вход с улицы и со двора | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
12.02.2015 13:14 # | Сообщение пользователя DenVl:Сообщение пользователя 9874123655:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя 9874123655:Так как застройщик пока молчит - расскажу слухи, которые до меня дошли. Первое - дома пока не сдают, так как к канализации пока подключить не могут . Второе - управляющая компания скорее всего будет западное управление жилищно-коммунальными системами. Не знаю правда ли все это.... интересно где вы прочитали про заказ стрижей | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
05.02.2015 13:13 # | Сообщение пользователя Andrey_realty:Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя 3бс 1 под. 16 этаж: ну я лично видел и что?! потому и написал так как есть.. там где сильные перепады там протягивали смесями! | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
02.02.2015 13:36 # | Сообщение пользователя Andrey_realty:Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя Andrey_realty:Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя Andrey_realty:Подскажите кто знает, можно ли затонировать нижние стекла на лоджии, чтоб не видно было утепление лоджии снаружи? Если бы это нельзя было реально делать, то и застройщик не имеет право продавать эти балконы как квартиры! А оставил как место общим пользованием... А так то че клева прошвырнулся по этажам ночью... интересного найдешь может чего... | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
29.01.2015 15:55 # | Сообщение пользователя beliano4ka89: И слушать как минимум еще год перфораторы ))))) | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
28.01.2015 16:40 # | Сообщение пользователя DimonBD: это 3 б/с | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
27.01.2015 13:24 # | Сообщение пользователя Beladonna:Сообщение пользователя Евгений Юрмин:Сообщение пользователя Beladonna:Неравномерное остекление крайне печалит, ещё пару таких балконов и вид у дома будет как из Совдепии Госпожа Белодонна! В таком случае пусть застройщик рассмотрит вариант остекление пластиком при строительстве и тогда мало вероятно, что кто то будет, что то менять... Вся проблема в том, что покупая квартиру мы платим и за это витраж в том числе. А потом еще и за свои деньги ставим нормальные теплые окна. И еще кто то будет говорить про фасад? Хотя стоимость витража не намного выше стоимости пластика на стадии строительства и как по мне - я бы лучше переплатил эти 20-40 тысяч чем сейчас мне на переостекление балкона надо 110 тысяч и витраж так же за не надобностью в утиль) | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
27.01.2015 13:15 # | Сообщение пользователя Martym:Сообщение пользователя VovaDJAN:Володя, подскажи где эта фотка? Я все сижу крою свой балкон, хотя понимаю ,что кроилово ведет к попадалову.Сообщение пользователя mavr179:Сообщение пользователя Andrey_realty:Кто-нибудь может сказать, есть ли техническая возможность установить в витражи раздвижные створки с 2-камерным стеклопакетом? Хочу утеплить снизу и обшить гипсом, а конструкцию остекления не менять, просто сменить стеклопакеты. Фото только снаружи. Во внутрь не ходил.. высоко - лень ))) И кстати все кто хотят ставить вторым проемом окна... задумайтесь, а как потом вы будите мыть витраж ну или те же окна? Особенно это касется тех кто живет высоко ))) | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
26.01.2015 14:24 # | Сообщение пользователя sarix: А если будут? сомневаюсь, что застройщик стал бы себя так подставлять ))) И как видно по плану это все предусмотрено и скорей всего будет прописанно | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
23.01.2015 14:48 # | вот ближе к финишу | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
23.01.2015 14:48 # | вот как то так получилось | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
23.01.2015 14:47 # | Сообщение пользователя DimonBD: от потолка там примерно 6-8 см есть для натяжки.. но вот если будете что то делать по потолку типо коробки эл.ставить или вентиляцию, то тогда не хватит вам этого расстояния скорей всего. Как вариант сделать балку и к ней сделать потолок, а там подсветку какую нить ) многие жители как и я в 34 доме (зеркальном) столкнулись с таким геморроем. | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
23.01.2015 12:41 # | Сообщение пользователя charlotka.jk:Сообщение пользователя VovaDJAN:2 б/с 17 этаж кому интересно фаилик ПДФ в качестве сброшу на почту а у вас какая квартира? | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
16.01.2015 10:56 # | реально со второй б/с мало народу... Или просто тут не сидят )))) | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
14.01.2015 17:03 # | Сообщение пользователя Martym: Привет.. какой этаж у вас? | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
13.01.2015 13:09 # | Сообщение пользователя Elana:Сообщение пользователя Martym:Прописали, но я его не помню. Поэтому указал номер квартиры на плане 13 эт 2 б/с 2 б с 17 этаж | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
29.12.2014 17:55 # | Сообщение пользователя Martym:Сообщение пользователя 2 б/c, 2 этаж:Товарищи, кто-нибудь владеет информацией о сроках сдачи 2 б/с? +100500 Ток я настроился на апрель май ))) | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
28.11.2014 17:47 # | а там и свалку вроде как нужных вещей можно устроить (которые должны когда нибудь в хозяйстве пригодится) и подвал под соленья - варенье и резину есть где хранить и много других плюсов... ну и минусы тоже есть.... | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →