Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
domovenock
21.02.2019 10:38 # | Я заказал дизайн-проект, потому что понял что невозможно самому разработать квартиру со всеми розетками, выключателями, светильниками, подбором цветов и мебели, чтобы все было гармонично. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
21.02.2019 08:38 # | Сообщение пользователя sania-1970: Ехал в грузовом с рабочими Нового города когда он работал - так они еще на настроены, едут не с максимальным весом, а только на половину - многим пришлось выйти. Возили плитку только по 250 кг - если загрузить больше, лифт не поедет... Во всяком случае они сказали что это временное явление, так как они еще не настроены - буду надеяться, что на этой неделе заработает на полную мощность. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
21.02.2019 08:24 # | Вы уж простите за негатив, но все-таки Представитель компании читает здесь сообщения, и я надеюсь, передает их ответственным лицам. Вчера в третьем доме опять не работал грузовой лифт, а пассажирский ничем не обшит - прямо передо мной выходил человек с лестницей и инструментом - ведь так можно его и весь поцарапать. Также по поводу вывоза мусора - объявления, что нельзя выкидывать в мусорные баки (увы, такие требования мусорной реформы с 2019 года - платить мы стали больше, а виды мусора, который можем выкидывать, стало меньше). Может быть Новому городу внести на несколько месяцев графу в платежку за вывоз строительного мусора, и поставить большие контейнеры - в некоторых новостройках так было, очень удобно! | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
21.02.2019 07:45 # | sania-1970, меньше недели назад сдали дом, а Вы уже начали ремонт - как же это классно! А я пока еще коплю на ремонт мечты | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
19.02.2019 20:13 # | Насчет охраны - машина постоянно в шаговой доступности стоит у Желдорохраны, в районе треугольника. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
19.02.2019 20:09 # | Шик и блеск. Сегодня вечером подъехал сделать некоторые замеры для дизайн-проекта. А подняться так и не удалось - лифты встали, никуда не двигались и был какой-то писк на весь подъезд. Так еще рядом с 5 блок-секцией решили загружать мусор трактором в машину - все кто находились у сданных домов не могли уехать, потому что поставили временный заборчик на время погрузки | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
19.02.2019 09:07 # | Сообщение пользователя Pasha38ru: Я все батареи поставил на тройку - в квартире очень жарко, даже с приоткрытыми окнами. А благодаря тому, что платить за отопление будем по счетчику - еще и сэкономлю | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
19.02.2019 09:00 # | Сообщение пользователя arwen: Вам скорее всего объединять не придется, это только в 3 и 5 блок-секциях - там на балконах окна почти в пол и обычные батареи не помещаются - поэтому сделали две (хотя уже видел одну большую). Могут неровно висеть - но я бы не обращал на это внимание, так как их все равно снимать чтобы за ними покрасить или поклеить обои. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
19.02.2019 08:58 # | Сообщение пользователя Pasha38ru: Во-первых, на время ремонта подключил тариф за 15 рублей, а во-вторых, непонятно, кому и когда начинать платить, потому что номера договора у меня нет | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
18.02.2019 12:26 # | Zheshka, я даже при покупке уточнял, говорили что счетчики будут стоять в квартирах - оказалось, что в подъездах. У меня разводка к коллекторам тоже аккуратно идет в нишу, где должен стоять шкаф - совсем не мешает. Главное что переделать если не нравится достаточно проблематично. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
18.02.2019 11:02 # | Особенно не хватает деревьев закрывающих Труд Даже если сами высадим, это еще неизвестно сколько лет расти будут | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
18.02.2019 10:58 # | Сообщение пользователя Pasha38ru: Прямо соль на рану... Прощаем до весны, пока не залит асфальт, а дальше перекроем. Не понравилась главная спортивная площадка, будем надеяться что весной все облагородят. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
18.02.2019 09:49 # | arwen, ой, вы вообще рано спрашиваете Мне кажется в конце апреля-начале мая, если примерно судить по графику первых домов | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
18.02.2019 09:47 # | Pasha38ru, вот делаешь плохо, люди недовольны, делаешь хорошо, и опять недовольны | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
18.02.2019 09:34 # | Представитель компании, а Вы даже немножко улучшили квартиры - по ДДУ откосы были гипсокартоновые, а на деле оказались пластиковые, не надо переделывать, спасибо! | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
18.02.2019 09:14 # | arwen, если я правильно понял, то для того, чтобы исправить стяжку по технологии застройщику необходимо убирать все перегородки, выдалбливать старую и заливать новую - естественно никто так не делает, потому что это трудноисполнимо. Поэтому либо будут выдавать материалами, либо же денежная компенсация. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
17.02.2019 18:56 # | Добрый вечер соседи! Сегодня принимали две квартиры: 1) Свою в третьей блок-секции принял без замечаний - да, возможно были некоторые недочеты, но для себя признал их незначительными. Только после подписания всех документов обратил внимание, что не стояли детские замки - записали номер и пообещали исправить в ближайшее время. Особенно "понравились" две батареи в гостиной - буду переделывать. В подъездах мало света, это минус. Также не понравились лифты - во-первых, скоро начнутся ремонты, а лифты не обшиты фанерой, и уже в царапинах, а во-вторых очень шумные, и их трепет и покачивает пока они едут... Может приработаются 2) Вторую квартиру в первой блок-секции не приняли, было ну прямо очень много косяков - стяжка ходит и все в трещинах, пена на балконной двери и окнах, которую не ототрешь, ну и еще несколько, уже и не вспомню. Не понравилась схема дорожек - человек все таки существо ленивое, и надо делать дорожки как можно менее короткими, а сегодня фактически ходили все по будущему газону. Ну а так стойкое ощущение, что третья блок-секция по качеству лучше - монолитные стены ровнее и стяжка лучше. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
17.02.2019 11:41 # | Да сейчас все равно не получится собрать всех жильцов чтобы выбирать другую управляющую компанию. Пока поработаем с ними, посмотрим как они будут решать вопросы по видеонаблюдению и высадке деревьев и кустарников, а через год уже решим. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
16.02.2019 21:41 # | natape, а не подскажите до скольки там сидят? Не успеваю по индивидуальному графику, хочу подъехать попозже | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
16.02.2019 20:22 # | Принимаю квартиру завтра, и уже даже страшно представить, сколько может быть недоделок... А дверь конечно подъездная просто ах... | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
15.02.2019 14:44 # | Новый Город, а у вас кто занимается обновлением информации на сайте? Вообще нет информации о выдаче ключей завтра и послезавтра в Атмосфере, а в том же самом Символе не отображено, что многие дома уже сданы. Все-таки 2019 год, обновите сайт - добавьте, например, как могут выглядеть квартиры с рендерами, а не просто планировки, да и обновите хотя бы год | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
13.02.2019 09:19 # | 12340987, здравствуйте! Обычно недели две. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
12.02.2019 13:58 # | Сообщение пользователя AAM: Добрый день! Заезд пока будет только один. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
05.02.2019 15:31 # | Schastlivaya, провайдер точно будет Дом.ru, а также видеодомофоны от них же в каждом доме, все остальные вопросы по безопасности и видеонаблюдению к УК. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
05.02.2019 12:35 # | Скорее всего будем одновременно решать вопрос по проходу и установке собственного ограждения, если "кирпичики" будут агрессивно настроены и не захотят добровольно убирать свой строительный вопрос. | Новый город финансово-строительная компания |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →