Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Юбилейный б/c 4
16.03.2011 08:00 # | Генерал-майор юстиции, все понятно и совершенно верно отмечено. А то что дом просто тупо стоял и год вообще к нему никто не прикосался, хотя деньги в полной мере выплачены уже давно, это никого не интересует. То что люди громадные проценты за кредиты и за съем квартир платят тоже не интересует, а когда они хотят в соответствии с законодательством вернуть хотя бы эти потери, это все незаконно обогощаются. И застройщики разорятся, реально стоимость постройки квадратного метра в 3 раза ниже, чем мы с Вами заплатили. Ага, давайте не будем свое законное требовать, пусть УКС хорошо живет и не выпорлняет своих обязательств, а мы плохо будем жить. Если кого это устраивает, то меня нет | Управление капитального строительства города Иркутска |
Юбилейный б/c 4
15.03.2011 08:00 # | Интересное решение. Особенно доводы УКСа, неожиданно в октябре стало холодно, а что в предыдушие 100 лет в октябре стояла 30 жара ? Или кредиты не дают, народ квартиры не покупает .А те то дома извините полностью и вовремя были оплачены, кто же виноват, что Вы деньги с объекта на объект перекидываете, это лично Ваши проблемы. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Юбилейный б/с 4
14.03.2011 08:00 # | А что УКС на претензию ответил ??? И вообще, ответил ли ? Мне вот до сих пор не пришло письмо о переносе сроков, думаю, они его и писать не собираются. а по 1-3 блок секции они присылали письма о переносе сроков ? Или тихо промолчали, мол сами догадаетесь в чем дело | Управление капитального строительства города Иркутска |
б/4
04.03.2011 08:00 # | Прикольно так, на сайте размещена информацияв табличке Ввод в эксплуатацию (в соответствии с проектной документацией / фактический срок ввода в эксплуатацию) с 2004 по 2006 года все хорошо, сдают даже раньше срока, а про свои сегодняшние "победы" что-то не пишут, на сколько просрачивают. Раньше в договорах квартала писали, а сейчас год чтобы не прос***ться, и все-равно умудряются это сделать | Управление капитального строительства города Иркутска |
Юбилейный б/с 4
21.02.2011 08:00 # | Дом начали обкладывать сайдингом с верхних этажей, синим. Секция по цвету будет такая же как первые 3, чего 5 белая, ума не приложу, тонкий дизайнерский ходвидимо. Внутри 4 так же конь не валялся. Ну не знаю, как они ее к марту сдадут даже | Управление капитального строительства города Иркутска |
б/с 4 Юбилейный
17.02.2011 08:00 # | З_накомый сегодня ездил на прием квартиры в луговом. Дом стоит в лесах, электричество не проведено, вода тоже, ни труб, ни кабелей, двери не стоят (черновая отделка у него). А по документам, дом сдан 28.12.2010. Он в шоке. Так что может и у нас так будет, по документам сдадут а в реале, дом в лесах и внутри конь не валался | Управление капитального строительства города Иркутска |
Инна
16.02.2011 08:00 # | Ой перепутала, это 5 блок секция почти готова, а в 4 конь не валялся. Стены только и проводку кинули,а внутри действительно ничего, и сайдингом не обложены ну и балконы тоже не застеклены. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Инна
16.02.2011 08:00 # | А балконы на 4 блок секции они стеклить не планируют ? Там "зад" дама без сайдинга, а внутри вроде все сделали, даже двери железные стоят закрытые. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Инна
31.01.2011 08:00 # | 5 блок-секцию в Юбилейном действительно обшивают белым сайдингом, из синего там только один стояк, где балконы. Интересно, какого цвета будет 4 ? Были в субботу с утра, на 5 блок секции 2 человека приклепывали сайдинг, 4 я вся усыпана рабочими , утеплителем обкладывали. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Инна
28.01.2011 08:00 # | Спасибо жителям секций с 1-3 Юбилейный, Вы нас "радуете" расказами о нашей стройке, может они днем внутреннюю отделку делают ?????? То ночью окна вставляют, то сайдингом отделывают. Может они того "вампиры", боятся солнечного света ? | Управление капитального строительства города Иркутска |
Инна
24.01.2011 08:00 # | дольщики Багртиона 52-5 в Юбилейном, есть у кого информация по сдаче дома?? Слышала, что по документам дом уже сдан, в декабре 2010. В УКСе говорят еще 1-1,5м, а застройщик 3-4м.??? Ну по документам он и близко не сдан, а нам по 4 Блок секции говорят тоже самое что и про 5. Укс одно, прораб другое. А что на самом деле ???7 Но сейчас по видимым признакам, все силы бросили на 4 блок секцию, видимо сдавать их 4 и 5 будут все-таки одновременно. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Инна
20.01.2011 08:00 # | Да сбербанк со своим"идиотским" требованием очень порадовал. Главное Вы идите продлевайте, а не УКС идите срочно достраивайте. Там же трехстороннее соглашение, вот пусть УКС долбят, а не Вас. Вы должны платить, Вы платить, а строить Вы не должны | Управление капитального строительства города Иркутска |
Инна
17.01.2011 08:00 # | Чтобы перегородка была, между кухней и гостиной, нужно заявление в УКС неаписать, ну естественно, до того, как они эти стены поставили, я заявление написала, в Гипродор согласовала, стенку сделали. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Инна
14.01.2011 08:00 # | Подскажите, а в Юбилейном (1-3 блок секции), кто уже въехал, там тоже "французкие лоджии" ? А то с 6 этажа там увеличенные балконы и как-раз часть незастеклена. Я была уверена, что там дверь, а теперь сильно стала сомневаться. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Инна
29.12.2010 08:00 # | в 4 блок секции в Юбилейном завели отопление, причем на 9 этаже окна не застеклены и до 6 этажа сделали стены | Управление капитального строительства города Иркутска |
Инна
23.12.2010 08:00 # | Где март, там и сентябрь недалеко. Ну хотят они со мной судиться, не могу им отказать в столь странном желании. Им осталось 7 дней, на выполнение своих обязательств. Вот когда УКсом мужик руководил, так они дома за пол года выгоняли 9-ки | Управление капитального строительства города Иркутска |
Инна
20.12.2010 08:00 # | В УКСе куратор сказал, что 5 блок секцию в Юбилейном сдадут в феврале, а 4 в марту -апреле. Прораб то-же самое говорит, если типа деньги будут переводить, то так и будет. А 4 не строили, т.к УКС ее заморозил и сказал строить 5. Клас, почти постореный дом бросили, и нам сказочно повезло, всю отделку будут делать в самые морозы, так что , заранее себя поздравляю, она вся отвалиться | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →