Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
ЕНК
23.06.2015 08:18 # | Полностью с вами согласна! Довели дольщиков, что они уже все на нервах. Сообщение пользователя Marishka14: | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
22.06.2015 07:56 # | Н-да , я порой в шоке, как мужчина может себе позволять общаться с девушкой. .. Serge 777, Я искренне желаю вам успехов ! Сообщение пользователя Serge 777: | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
22.06.2015 22:22 # | И кстати прошу заметить, что сообщение которое вы дублируете было написано еще в начале мая , там только проверка началась и это было мнение на тот момент. Сообщение пользователя nona38: | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
22.06.2015 22:15 # | Ну вы еще прокомментирует все мои сообщения ))) я смотрю здесь вообще уже модно стало между собой ругаться. Пожалуйста не отвечайте, сама узнаю , вообще никаких проблем. А советовать мне тоже не нужно посылать и напрягать мне кого то из своих близких или нет, думаю разберусь ))) | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
22.06.2015 21:01 # | А что за тон ? Я никого не обязывала мне отвечать , а попросила. Сообщение от 17 .06 я видела на него я первый раз и попросила добрых людей ответить куда написали , что отправили . Так как на собрании , к моему сожалению меня не было.Сообщение пользователя An:Сообщение пользователя ЕНК:Может мне кто нибудь из инициативной группы ответит на мой вопрос, будем благодарны. | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
22.06.2015 19:51 # | Может мне кто нибудь из инициативной группы ответит на мой вопрос, будем благодарны.Сообщение пользователя ЕНК: | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
18.06.2015 19:43 # | Здравствуйте! Не присутствовали на собрании, кто был расскажите в краце , куда и какие именно письма были направлены? Как вообще на стройке дела , есть ли какие сдвиги ? Выходил ли застройщик на связь ? | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
16.06.2015 20:52 # | Мне нравиться идея с заявлением. Я думаю на сегодняшний момент это пока единственное здравое предложение, при чём и дольщикам , и застройщику удобное. Уважаемый ИСП! Сообщите пожалуйста о собрании и рассмотрите вариант подписания такого заявления. Ждем ответа. Заранее благодарны. . Сообщение пользователя BiBi: | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
12.06.2015 14:37 # | Кстати , огромная просьба напишите как пройдет собрание, хотя без застройщика оно бессмысленно в чем то, но всё же . Будем благодарны. | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
12.06.2015 14:35 # | Мысль кстати хорошая. Мы сейчас с мужем за пределами РФ , но когда прочли о том, что дом не приняли тоже была такая мысль , что по приезду надо приехать и написать заявление в приемную мэра с просьбой разобраться с данным застройщиком. | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
21.05.2015 21:19 # | Сегодня ехали мимо , бодренько они 1 бс делают, чего не скажешь о нашей в свое время ))))) ( 3бс) . С нетерпением ждем 28.05 , прям любопытно чем дело кончиться )) | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
14.05.2015 07:50 # | Вчера в обед ехали, вроде что то делают на 1 бс, люди там были ))))) что делали не придала значение)))))) Сообщение пользователя Крестик: | ИркутскСтройПродукт |
Наталья П
14.05.2015 08:02 # | Я тоже уже купила частично бытовую технику, мы с вами уже подготовились))))))))) Ща в июне ключи получим , сделаем ремонт и вообще все супер будет. Я читала замечания, которые здесь кто то написал , ничего глобального не вижу, так что готовимся к переезду ))))))))) Сообщение пользователя Marishka14:Сообщение пользователя Наталья П:Marishka14 , я думаю самое большое ожидание позади, так что давайте топайте за обоями,в июне уже ключи получаем | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
12.04.2015 09:31 # | Я тоже думаю надо теперь ждать конца апреля , когда будет информация от ИСП или в Стройнадзор позвонить числа 24.04. Раньше для точной информации нет смысла звонить , я сужу по предыдущему нашему застройщику | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
01.04.2015 22:20 # | Мы покупали квартиру в 2013 году , нас тогда предупредили , что по проекту не все лоджии будут застеклены, с какого то таи этажа по какой то , да и на сайте застройщика перед покупкой квартиры мы обратили внимание на это , поэтому тут уже дожна быть только бдительность и внимательность покупателя. А вот то, что цена не изменна это конечно неправильно и как то странно. Но я думаю сейчас уже важнее ключи получить , уже не до лоджии )) | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
01.03.2015 16:44 # | Мне кажется в марте не стоит ждать ключи , учитывая что ниже и на своем сайте исп написали, что подача документов в строй надзор - март, поэтому Подать можно и 31.03 )))) плюс потом пока все доки проверят, потом проверка выйдет на стройку , если не будет замечаний , то только потом примут дом , на это может недели три уйти , так что на ключи я думаю стоит ориентироваться конец апреля - май, при условии что если не будет замечаний. Так что ждемс конца марта и узнаем подали доки исп или нет . Serge 777: Ну вот уже и март месяц, а ключи походу и не думают выдавать!!! | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
07.02.2015 12:31 # | согласна с ниже написанным сообщением. Еще хочется сказать , что Застройщик ОБЯЗАН предоставлять информацию для дольщиков , так как это система долевого строительства. Также хочется обратиться к соседям , давайте только НЕ БУДЕМ обращаться в ФИРМЫ про которые пишет ИСП, имейте ввиду, что на форуме среди тех , кто пишет свои комментарии есть сотрудники таких фирм , они добавляют как правило масло в огонь и тем самым люди идут в такие фирмы. Наши знакомые столкнулись с такой ситуацией несколько лет назад , ничего хорошего не вышло . Был суд по такой фирме , нашли тех кто писал такое и провоцировал, в отношении них был приняты меры, но из за них пострадали обычные дольщики, так как задержка произошла из за сложившейся ситуации на 2 года. А ИСПу хочется сказать , люди и так идут вам на встречу и ничего не предпринимают, устали ждать, и не владеют полной информацией, соберите собрание или дайте ПОЛНЫЙ отчет, прям по пунктам. Войдите в положение дольщиков. | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
01.02.2015 13:19 # | Согласна , что неуважительно, ожидание уже просто напрягает , и самое печальное, что повлиять на это мы не можем , остается только ждать. Посмотрев вчера на дом, у меня в голове не укладывается , КаК столько времени можно доделывать?????? Там что один человек делает все работы ! | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
31.01.2015 18:34 # | Сегодня тоже были на стройке , у нас квартира во 2 б/с, что я хочу сказать ... Работы там еще очень , очень не мало. Посмотрев на все , я думаю не раньше лета все закончится. Видимо не просто так на сайте написал ИСП, что дом сдадут не раньше марта 2015 . То, что там возле дома места мало, это было сразу видно еще при покупке квартиры. Лично мы к этому претензий не имеем, но так долго делать СМР это конечно что-то. За то время что мы ждем на моих глазах возле дома , где временно мы проживаем, умудрились построить большой комплекс домов и сдать его! В общем всем советую настроиться на ожидании , которое будет однозначно еще пару месяцев . | ИркутскСтройПродукт |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →