Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Sovka
09.10.2013 13:08 # | Сообщение пользователя Татьяна Калинина (Шорохова): Вы позвоните , узнайте сами.. а вообще, когда будут документы готовы, вас должны проинформировать письмом.. | Востсибстрой, ООО |
Sovka
09.10.2013 13:01 # | сегодня вышла газета , а в ней статья- где жильцы рассказывают- из-за того, что не оборудованы мусорки ,-да и сами жильцы мусор кидают где попало,- в луговом завелись крысы. правда или нет не знаю. а от себя хочу добавить ,что особо "добренькие" жильцы подкармливают собак , коих развелось уже тьма, -собаки кидаются на жителей, гуляют и "гадят" на детских площадках,- а их не выгнать. они агрессивно себя ведут уже чувствуют себя хозяевами территории, так что дорогие жильцы лугового, "побольше" подкармливайте собак, чтобы они активнее росли и размножались.. | Востсибстрой, ООО |
Sovka
12.09.2013 22:54 # | никто больше сотни тысяч неустойку платить не будет это общая практика если каждому платить неустойку по 300 тысяч. то компания разорится сразу если даже суд вам назначит 200- они будут судиться подавать жалобу и неустойку все равно значительно уменьшат не только же с всс судятся но и с десятками других строй.компаний так что - хоть что-то урвать и то целое дело | Востсибстрой, ООО |
Sovka
12.09.2013 22:52 # | еще иркутскэнерго охрана -что то такое у них же свое охранное агенство тоже в луговом делают но честно говоря лично я бы не стала | Востсибстрой, ООО |
Sovka
12.09.2013 22:51 # | желдорка у знакомых в луговом- довольны. а так у кого постов больше-то и выставляйте звонили в другие охранные предприятия но у них постов на синьке нет поэтому желдорка и в марково тоже вроде она | Востсибстрой, ООО |
Sovka
10.09.2013 21:17 # | stasy752 если не поджимает время, вас есть где жить (еще пару месяцев), есть лишнее время-чтобы ездить и постоянно пинать контору, чтобы доделывали недочеты- то строго все смотрите. на что обращать внимание- забейте в гугл, вам вылезут советы, вплоть до уже составленных пунктов. если вам хочется скорее заселится, вас не отпускают с работы-чтобы вы раз в неделю в рабочее время ездили на стройплощадку и в офис компании-чтобы недочеты устранялись- то самое главное, чтобы были двери- их все равно менять- они "ватные" вскрываются ножичком, окна- чтобы нормально открывались, по проводке все было- ок. а на остальное закройте глаза в таком случае- доделывать они могут ооооочень долго. если вы арендуете квартиру- вам дешевле будет самой исправлять косяки,своими рабочими, чем снимать эти пару доп.месяцев жилье. если ничего не торопит- дерзайте. до морозов- льют бетон.все силы кинуты на это. а отделкой можно и в зиму заниматься...так что людей у них,думаю, мало свободных.. | Востсибстрой, ООО |
Sovka
08.09.2013 14:44 # | квартиры готовы документы нет. я буду ждать документов. кому жить негде могут и без них въезжать. подруга въехала в мае- жить в дом от всс а документы в ноябре лишь получила | Востсибстрой, ООО |
Sovka
07.09.2013 23:31 # | Tanush_ka нет. документы будут к зиме готовы скорее всего. инфо - из всс ,звонила сказали. 520566@mail.ru - спасибо ! странная планировка или норм ?? стеклянная стена в москве, ну ,или в коттедже..а в обычном микрорайоне ? тут и в обычных квартирах камнями стекла бьют - я вижу, а тут такие... | Востсибстрой, ООО |
Sovka
07.09.2013 12:43 # | пожалуйста, расскажите, а что за стеклянные балконы ( как стеклянная стена) в пятиэтажках ? т.е. полностью остекленная ,и сразу комната, а не лоджия. я так поняла, что это ,как стена комнаты ?откуда такие планировки ? для сибири. и почему лишь по одной квартире из блоксекции ? пожалуйста, кто знает, поделитесь, что это за квартиры ? | Востсибстрой, ООО |
Sovka
22.08.2013 19:40 # | а да, и все меняйте двери-- так двери которые идут - в черновой и беловой отделке- вскрываются обычным ножичком- а то ремонт начнете- материалы строит.привезете а вашу дверь ножичком подденут и вынесут все купленное. двери- просто картонные. | Востсибстрой, ООО |
Sovka
21.08.2013 21:36 # | запишитесь, чтобы вам успели ключи принести ,достать. а то может получится так -вы приедете, а прораба сегодня нет, а ключи, к примеру, у него.получится- зря съездили | Востсибстрой, ООО |
Sovka
20.08.2013 19:10 # | Сообщение пользователя Winter_131: люди во второй очереди заселились весной- асфальт положили осенью.так и тут тоже.а то что люди уже год без лавочек живут,-не устраивает людей. а в тех домах не успели отстроится- сразу все есть. | Востсибстрой, ООО |
Sovka
20.08.2013 19:09 # | Сообщение пользователя elena.krivozhnya: или Вы не так выразились, или если именно,монолитные,имели ,ввиду- просто дом рухнет. | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →