+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Irkutsk city (42)
  • Sovka (20)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Sovka
09.10.2013 13:08
#
Сообщение пользователя Татьяна Калинина (Шорохова):
Добрый день. Я из 99 б/с, дом вроде готовый стоит, придомовая территория (асфальт) тоже но ВСС не звонит? Они должны позвонить (я имею в виду службу заселения) или инициатива должна исходить от меня?

Вы позвоните , узнайте сами.. а вообще, когда будут документы готовы, вас должны проинформировать письмом..
Востсибстрой, ООО
Sovka
09.10.2013 13:01
#
сегодня вышла газета , а в ней статья- где жильцы рассказывают- из-за того, что не оборудованы мусорки ,-да и сами жильцы мусор кидают где попало,- в луговом завелись крысы. правда или нет не знаю.
а от себя хочу добавить ,что особо "добренькие" жильцы подкармливают собак , коих развелось уже тьма, -собаки кидаются на жителей, гуляют и "гадят" на детских площадках,- а их не выгнать. они агрессивно себя ведут уже чувствуют себя хозяевами территории, так что дорогие жильцы лугового, "побольше" подкармливайте собак, чтобы они активнее росли и размножались..
Востсибстрой, ООО
Sovka
12.09.2013 22:54
#
никто больше сотни тысяч неустойку платить не будет
это общая практика
если каждому платить неустойку по 300 тысяч.
то компания разорится сразу
если даже суд вам назначит 200- они будут судиться подавать жалобу
и неустойку все равно значительно уменьшат
не только же с всс судятся но и с десятками других строй.компаний
так что - хоть что-то урвать и то целое дело
Востсибстрой, ООО
Sovka
12.09.2013 22:52
#
еще иркутскэнерго охрана -что то такое
у них же свое охранное агенство
тоже в луговом делают
но честно говоря
лично я бы не стала
Востсибстрой, ООО
Sovka
12.09.2013 22:51
#
желдорка у знакомых в луговом- довольны.
а так у кого постов больше-то и выставляйте
звонили в другие охранные предприятия но у них постов на синьке нет
поэтому желдорка и в марково тоже вроде она
Востсибстрой, ООО
Sovka
10.09.2013 21:17
#
stasy752 если не поджимает время, вас есть где жить (еще пару месяцев), есть лишнее время-чтобы ездить и постоянно пинать контору, чтобы доделывали недочеты- то строго все смотрите. на что обращать внимание- забейте в гугл, вам вылезут советы, вплоть до уже составленных пунктов.
если вам хочется скорее заселится, вас не отпускают с работы-чтобы вы раз в неделю в рабочее время ездили на стройплощадку и в офис компании-чтобы недочеты устранялись- то самое главное, чтобы были двери- их все равно менять- они "ватные" вскрываются ножичком, окна- чтобы нормально открывались, по проводке все было- ок. а на остальное закройте глаза в таком случае- доделывать они могут ооооочень долго.
если вы арендуете квартиру- вам дешевле будет самой исправлять косяки,своими рабочими, чем снимать эти пару доп.месяцев жилье.
если ничего не торопит- дерзайте.
до морозов- льют бетон.все силы кинуты на это. а отделкой можно и в зиму заниматься...так что людей у них,думаю, мало свободных..
Востсибстрой, ООО
Sovka
08.09.2013 14:44
#
квартиры готовы документы нет. я буду ждать документов. кому жить негде могут и без них въезжать. подруга въехала в мае- жить в дом от всс а документы в ноябре лишь получилаВостсибстрой, ООО
Sovka
07.09.2013 23:31
#
Tanush_ka нет. документы будут к зиме готовы скорее всего. инфо - из всс ,звонила сказали.
520566@mail.ru - спасибо ! странная планировка или норм ??
стеклянная стена в москве, ну ,или в коттедже..а в обычном микрорайоне ? тут и в обычных квартирах камнями стекла бьют - я вижу, а тут такие...
Востсибстрой, ООО
Sovka
07.09.2013 12:43
#
пожалуйста, расскажите, а что за стеклянные балконы ( как стеклянная стена) в пятиэтажках ? т.е. полностью остекленная ,и сразу комната, а не лоджия.
я так поняла, что это ,как стена комнаты ?откуда такие планировки ? для сибири.
и почему лишь по одной квартире из блоксекции ?
пожалуйста, кто знает, поделитесь, что это за квартиры ?
Востсибстрой, ООО
Sovka
22.08.2013 19:40
#
а да, и все меняйте двери-- так двери которые идут - в черновой и беловой отделке- вскрываются обычным ножичком- а то ремонт начнете- материалы строит.привезете а вашу дверь ножичком подденут и вынесут все купленное. двери- просто картонные. Востсибстрой, ООО
Sovka
21.08.2013 21:36
#
запишитесь, чтобы вам успели ключи принести ,достать. а то может получится так -вы приедете, а прораба сегодня нет, а ключи, к примеру, у него.получится- зря съездилиВостсибстрой, ООО
Sovka
20.08.2013 19:10
#
Сообщение пользователя Winter_131:
Sovka, из "всего на свете" у 5-этажек только скамейки и урны установили. На второй очереди хотя бы благоустройство есть. Я с февраля в 131 живу, дороги НЕТ. Пока до остановки дойдешь, по колено в грязи, особенно в сырую погоду ((

люди во второй очереди заселились весной- асфальт положили осенью.так и тут тоже.а то что люди уже год без лавочек живут,-не устраивает людей.
а в тех домах не успели отстроится- сразу все есть.
Востсибстрой, ООО
Sovka
20.08.2013 19:09
#
Сообщение пользователя elena.krivozhnya:
подскажите есть кто-то кто стены ломал монолитные? и как это при продаже отразится? и что сделать, чтоб всё законно было?

или Вы не так выразились, или если именно,монолитные,имели ,ввиду- просто дом рухнет.
Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение