Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Вадим Александрович
07.02.2016 11:27 # | Сообщение пользователя alext: Тоже задавался этим вопросом? В этот раз забыл спросить у прораба... | Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
07.02.2016 11:22 # | Сообщение пользователя alext: Пипец, вот это конструкция И это будет торчать во все стороны, надо какой-то зашитный короб делать. Блин, вся эта конструкция столько места займёт | Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
06.02.2016 12:07 # | Сообщение пользователя Евгений Денеж: Спасибо за консультацию, будем подумать... Ещё уточнить хотел, 8 т. это стоимость работы без материала? | Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
06.02.2016 11:38 # | Сообщение пользователя Евгений Денеж: Можно поподробнее, что входит в стоимость? | Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
05.02.2016 21:52 # | Сообщение пользователя Евгений Денеж: А что там думать? Как таковой её там нет, кроме стояков и отводов, всё остальное делать надо. | Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
05.02.2016 14:41 # | Сообщение пользователя Евгений Денеж: Таких чисел уже было много... Вот сегодня например опять приёмная комиссия должна быть, так чта ждёмс... | Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
05.02.2016 13:48 # | Сообщение пользователя Евгений Денеж: Скоро, совсем чуть чуть осталось... | Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
05.02.2016 13:46 # | Сообщение пользователя Не важно Мне нравится пластиком и точка! А так-то да, на вкус и цвет все фломастеры разные... | Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
04.02.2016 22:00 # | Насчёт окон, мы тоже не будем их менять, т.к. дорого будет, только откосы переделаем на пластик. Когда квартиры были открыты, я ходил и смотрел окна на нашем этаже, практически у всех они были не до конца закрыты, т.е. щели и холодный воздух с улицы проникал, вот на этой фотке видно что внизу в углу балконной двери мокро, это конденсат из-за неплотно закрытой двери. | Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
04.02.2016 16:37 # | Сообщение пользователя ИринаЛ.: Думаю что тоже одни из самых дешёвых. | Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
04.02.2016 12:14 # | Сообщение пользователя Ольга IRK: Ольга IRK, дело хозяйское, можете конечно заменить... Мы вот когда заселялись в новый дом в 93г. то в доме были установлены вот такие радиаторы (конвекторы) даже не знаю как их точно назвать, так вот все в голос кричали что это плохие радиаторы и что греть не будут, и потекут чуть ли не сразу, и нужно их менять на чугунные. Так вот живём мы в этом доме, с этими радиаторами уже 23 года и менять их до сих пор как не странно не собираемся, т.к. служат они нам верой и правдой и полностью нас устраивают, ттт не сглазить Я конечно не знаю какого качества радиаторы в нашей новостройке "дуэт" (время покажет), думаю что наверно скорей всего бюджетного, как и всё остальное, двери, окна и т.д. но лично мы менять их в ближайшее время точно не будем, если только конечно не потекут, да и бюджет не резиновый, уж слишком много всего другого нужно будет закупать... | Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
03.02.2016 12:21 # | Сообщение пользователя Не важно: Посмотрим обязательно... | Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
03.02.2016 12:20 # | Сообщение пользователя Не важно:Считаю что красить откосы это прошлый век (совдепия), поэтому только пластик т.к. красиво, практично, а самое главное мыть легко! И кстати не дорого... | Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
03.02.2016 12:15 # | Сообщение пользователя Не важно: Вот поэтому я и буду их менять на пластик! | Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
03.02.2016 12:09 # | Сообщение пользователя Ольга IRK: Мне думается что радиаторы нормальные, тем более новые, компактные, да ещё и с регулировкой тепла. Зачем их менять? | Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
02.02.2016 23:00 # | Сообщение пользователя Не важно: более менее это значит на глазок, в миллиметрах не измерял, поскольку сначала нечем было, а потом попасть в квартиру сейчас не просто, т.к. двери заперты, домик наш ещё не сдан... | Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
02.02.2016 22:55 # | Сообщение пользователя Не важно: У нас откосы уже оштукатурены, мне лично так не нравится, во первых постоянно нужно будет красить, во вторых всё равно трещины пойдут по штукатурке. | Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
02.02.2016 22:31 # | Сообщение пользователя ИринаЛ.: Мы будем менять, нас не устраивают те которые стоят сейчас, во первых они тонкие, во вторых стоит всего один фиговый замочек, один резиновый уплотнитель и нет защёлки изнутри, однозначно под замену! | Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
02.02.2016 22:06 # | Ещё забыл, откосы оконные пластиком отделывать, тоже будем нанимать. | Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
02.02.2016 22:04 # | Сообщение пользователя Vulg: мы планируем на 200, т.к на. ванну с туалетом будем нанимать плиточника + сантехнику там делать, тоже будем нанимать. Потолки натяжные, нанимать, двери межкомнатные и входные тоже нанимать, сами будем только стелить линолиум и клеить обои, хз может даже 200 и не хватит. у нас однушка 38 кв. | Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
02.02.2016 21:57 # | Сообщение пользователя alext: Пока не знаю, может и так оставим, у нас стяжка более менее нормально сделана. | Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
02.02.2016 20:44 # | Вообщем наводят марафет и замазывают последние штрихи... Будем ждать пятницу, т.е. 5 февраля | Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
02.02.2016 20:41 # | Вот ещё. | Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
02.02.2016 20:40 # | Вот так это выглядит вблизи. | Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
02.02.2016 20:37 # | Помните Ольга IRK, писала что детские игровые плошадки не вкопаны как положено, так вот сегодня я увидел следующую картину, площадки приготовили видимо к бетонированию... | Монополия+, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →