Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Татьяна Витальевна
30.01.2017 23:05 # | Сообщение пользователя Evgeniy9: Сообщение пользователя Evgeniy9: Сообщение пользователя Алмаз: А почему ВАШЕ собрание? если вы сосед, то оно должно быть и вашим. Вы не были на собрании? Казалось, вы болеете за дом. | ООО СЗ "Инстройтех |
Татьяна Витальевна
29.01.2017 20:50 # | Сообщение пользователя Алмаз: Самоотвод | ООО СЗ "Инстройтех |
Татьяна Витальевна
29.01.2017 11:19 # | Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Предлагаю избрать Cresta38 в совет дома. Cresta38 согласен? | ООО СЗ "Инстройтех |
Татьяна Витальевна
27.01.2017 23:30 # | Сообщение пользователя Алмаз: Был бы принтер под рукой - можно напечатать объявлений, развесить и раскидать по почтовым ящикам. | ООО СЗ "Инстройтех |
Татьяна Витальевна
27.01.2017 23:19 # | Сообщение пользователя Алмаз: Может, кто-то из активистов форума готов? Может на собрании выявятся свежие силы. Но для этого нужно информацию распространять, а с этим, похоже, туговато. | ООО СЗ "Инстройтех |
Татьяна Витальевна
27.01.2017 23:04 # | Сообщение пользователя Алмаз: Хотя, как это понимать "не не нужно" ?.... вы готовы ? | ООО СЗ "Инстройтех |
Татьяна Витальевна
27.01.2017 23:02 # | Сообщение пользователя Алмаз: Спасибо. Мне тоже это не нужно. | ООО СЗ "Инстройтех |
Татьяна Витальевна
27.01.2017 22:55 # | Сообщение пользователя Алмаз: Ну от вас я другого ничего и не ожидала. А почему вы не хотите собрания? что за интерес? Волнуетесь за УК "Флагман"? Не переживайте- вас они в председатели совета дома порекомендуют. | ООО СЗ "Инстройтех |
Татьяна Витальевна
26.01.2017 15:03 # | Может, у кого-то из форумчан есть возможность распечатать листовки о собрании и раскидать их в почтовые ящики. За выходные больше людей узнает о собрании. Те, кто после 16.01 принимал квартиры, они вообще, наверное, не в курсе мероприятия. | ООО СЗ "Инстройтех |
Татьяна Витальевна
22.01.2017 18:13 # | Сообщение пользователя Алмаз: Можно подумать конкурс был | ООО СЗ "Инстройтех |
Татьяна Витальевна
22.01.2017 12:35 # | Сообщение пользователя Алмаз: Вы сами себе противоречите по поводу вежливости А веник подарите УК, за которую вы агитируете | ООО СЗ "Инстройтех |
Татьяна Витальевна
22.01.2017 12:27 # | Сообщение пользователя Алмаз: Вот вы сами и сказали: прежде чем УК "Флагман" получит дом в управление, пусть докажет, что она лучше, и хотя бы подметёт в подъездах дома | ООО СЗ "Инстройтех |
Татьяна Витальевна
22.01.2017 11:51 # | Сообщение пользователя Алмаз: А вам не надоело "рвать попу" за данную УК? | ООО СЗ "Инстройтех |
Татьяна Витальевна
22.01.2017 10:47 # | Вам будет приятно если кто-то будет интересоваться вашими доходами??? Считать деньги в чужом кармане это моветон!!!!! Вот видите слышите звон да не знаете где он-это я по поводу дублирующего паспортного стола. Вот так распространяются слухи!!!! Я не прав ????? Я считаю деньги в своём кармане и не хочу просто так переплачивать кому-либо. А документы из данного паспортного стола будут признаваться в официальных инстанциях? | ООО СЗ "Инстройтех |
Татьяна Витальевна
22.01.2017 10:03 # | Сообщение пользователя Алмаз: Я уже давно поняла, что вы лицо заинтересованное. А вам не кажется. что вы можете оказаться в меньшинстве при своем мнении, если по-честному вести голосование. А если, при выдаче ключей, "мягко" навязывать своё мнение -можно и 29 руб\кв.м провести. Жила же как-то компания до этого, вот сдали наши дома- и доходы УК должны резко возрасти? Постатейно изучите приложение №1 к договору. Даже дублирующий паспортный стол необходимо содержать? | ООО СЗ "Инстройтех |
Татьяна Витальевна
22.01.2017 09:35 # | Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Значит, вы признали, что до сего дня работы по уборке ещё не проводились. Предлагаем снизить собственные расходы компании на 1,5 руб\кв.м и мы готовы будем поддержать вашу УК своими голосами. | ООО СЗ "Инстройтех |
Татьяна Витальевна
21.01.2017 18:28 # | Сегодня были там, посмотрели - влажной уборкой близко "не пахло". Такими темпами подъездам скоро "кирдык" настанет. Посмотрели - некоторые этажи могут превратиться в туалеты. Граждане собственники! Устанавливайте в первую очередь унитазы в квартирах, чтобы работникам было куда ходить... Иначе будет ужас | ООО СЗ "Инстройтех |
Татьяна Витальевна
20.01.2017 00:32 # | Сообщение пользователя Алмаз: Так на чём экономить будем тогда? Или проглатывать всё, что с нас потребуют и под козырёк? У всех кризис- у вас, видимо, нет проблем. | ООО СЗ "Инстройтех |
Татьяна Витальевна
20.01.2017 23:18 # | Сообщение пользователя Алмаз: Значит, деньги вперед. И с каждого дома - на управление сборы с нуля, на всю катушку, с запасом на должников.Давайте вы за меня поплатите, а я вам когда-нибудь отдам. УК деньги на борьбу с должниками будет собирать, но бороться с ними не будет. Так? | ООО СЗ "Инстройтех |
Татьяна Витальевна
20.01.2017 22:13 # | Сообщение пользователя Алмаз: Я не поняла, что с чем я перепутала?: | ООО СЗ "Инстройтех |
Татьяна Витальевна
20.01.2017 21:31 # | Сообщение пользователя Алмаз: Я тоже собственник и считаю. За взыскание долгов мне предлагают отдельно платить согласно п.2 калькуляции работ и услуг. Или вы согласны платить, не требуя работы с компании? Платите тогда хоть 50 руб.с кв.м. А я не хочу!!! Эта работа уже заложена в смету, это не просто взимание денег. | ООО СЗ "Инстройтех |
Татьяна Витальевна
20.01.2017 20:40 # | Сообщение пользователя Алмаз: А вы-то, похоже лицо заинтересованное, хотя и не от имени компании пишете. | ООО СЗ "Инстройтех |
Татьяна Витальевна
20.01.2017 20:33 # | Сообщение пользователя Алмаз: Моя заинтересованность в том, чтобы наиболее экономный вариант оплаты выбрать за наше "элитное" жильё (по сути малосемейка). Люди в долгах и кредитах, а на собственные расходы компании только с нашего дома порядка 40 тыс.руб. в месяц надо отстегнуть помимо других, более необходимых статей. | ООО СЗ "Инстройтех |
Татьяна Витальевна
20.01.2017 09:35 # | Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Почему вы зациклились на Ново-Ленино. У них много домов в управлении и в Свердловском районе: Жилой комплекс "Изумрудный город", жилой комплекс "Флагман", группа домов по району Студгородок ИрГТУ. И оплата у них в районе 21-22 руб.\кв.м. А вам поскромнее надо просить на собственные расходы УК, 2,50- дороговато. | ООО СЗ "Инстройтех |
Татьяна Витальевна
19.01.2017 11:38 # | Сообщение пользователя Александр Онищук: Тарифы УК Флагман | ООО СЗ "Инстройтех |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →