Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Димитрий
15.05.2015 13:10 # | Сообщение удалено Причина удаления: Угрозы | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
14.05.2015 15:46 # | Сообщение пользователя Ирина Викторовна: А у Вас за счёт чего квартира выросла? Этаж не первый? Общая площадь какая была? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
14.05.2015 15:30 # | Сообщение пользователя sbr38@mail.ru: А вдруг они сильно "ошиблись"? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
14.05.2015 15:29 # | Сообщение пользователя Алексей AlMo: А у Вас квартира не на первом этаже, где из-за магазина перепланировки были? За счёт чего площадь так сильно увеличилась: за счёт коридора, соседней квартиры, изначальных плохих расчётов? Какая у Вас общая площадь должна была быть? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
14.05.2015 14:28 # | А они дают возможность самому сделать замеры, если сомневаешься в расхождении метража? Если по причине отсутствия 90 тыс. в кармане они не подписывают акт приёмки, то в следующий раз очередь не через месяц ли подойдёт? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
14.05.2015 13:56 # | Сообщение пользователя sbr38@mail.ru:Сообщение пользователя Rysya:Сообщение пользователя Olesya80:вообще то вода и свет должны быть.смысл тогда в выдаче ключей? Какая? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
14.05.2015 13:39 # | Сегодня утром позвонили - пригласили на понедельник в двухчасовой интервал. Про расхождения метража ничего сказать не смогли так как документы "надо поднимать" | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
12.05.2015 13:28 # | Сообщение пользователя Показали тех.паспорт. И о чудо моя квартира выросла на 2,5 кв.метра. «ВАМ НУЖНО ДОПЛАТИТЬ ЕЩЁ 90 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ». Жесть они мне деньги должны, а ещё хотят с меня содрать 90 т.руб. И не только с меня и с других тоже. А насчет документов и ключиков: «ЖДИТЕ МЫ ВАС ВЫЗОВИМ.». Вот это я сходил за хлебушком. А этот тех.паспорт кем подписан? А если бы 90 тыс. Вы им дали, тогда бы они сразу акт подписали? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
12.05.2015 13:28 # | Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
12.05.2015 13:27 # | Сообщение пользователя Ирина Викторовна:Значит заявление в арбитражный суд писал. P.S. Так я не понял. Они были готовы всё-таки Вам подписать акт, хоть Вы и в реестре? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
11.05.2015 23:36 # | Какое торжество? Торжество - это пиар, а они даже сайт закрыли. Пиар только Иржа и Стройнадзору теперь нужен. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
07.05.2015 15:09 # | Сообщение пользователя Olesya80: Я вот всё давно хотел спросить у Вас в девичьей фамилии третья буква случайно не "Л"? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
07.05.2015 14:44 # | Позвонил. Номер взял из дубльгиса. Ответила уставшая напушанная девушка, судя по голосу приготовившаяся, что сейчас я буду с ней ругаться. В ответ на мой вопрос про выдачу ключей с 12 мая рассказала, что будут пригалашать по телефону для подписания акта приёмки-передачи (так что выдачи ключей, которыми меня кормили 4 года, кончились) в порядке очереди начиная с 1 блоксекции. Когда я в конце сказал ей спасибо, она сразу повеселела. Не обижайте её, пожалуйста. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
06.05.2015 14:58 # | Интересно, если Я позвлоню, то они скажут, что до 1 блоксекции очередь через месяц дойдёт? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
25.04.2015 17:37 # | Сообщение пользователя Olesya80: А что с водопроводом ещё не сделано? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
24.04.2015 13:34 # | Сообщение пользователя Татьяна Бритт (Поликарпова): Плохо наше дело! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
22.04.2015 14:08 # | Сообщение пользователя Кирочка: Я первая очередь. Всё никак не могу поверить, что Вы не Урсус. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
21.04.2015 20:30 # | Говорили же уже, что приходили. Вы не иркутский, раз Вам только сейчас пришло. Мне кстати адвокат подтвердил, что включение в реестр кредиторов увеличивает шансы на банкротство. Правда с 270 млн. иском Бакшеева это наверно уже не важно. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
15.04.2015 00:40 # | Написал Путину через смс и сайт. Написал, что может г-н Бакшеев хоть Вас испугается, а то начальник Стройнадзора почему-то вместо него обещает нам ключи, а губернатор вместо него грозит Водоканалу. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
15.04.2015 00:29 # | kad.arbitr.ru/PdfDocument/638c79dd-96e2-4c69-ab0f-667b41ce874f/A19-15693-2014_20150408_Opredelenie.pdf Обратите внимание, как 70 млн. на первой странице на второй странице ловко превращаются в 270! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
14.04.2015 00:13 # | Можете подтвердить информацию об иске Северстроя к Урсусу какой-либо ссылкой? P.S. Дольшики второй очереди, писавшие со мной заявление в органы! Кто-нибудь из Вас получал ответ о прекращении проверки? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
29.03.2015 19:34 # | Всё правильно, но забыли упомянуть, что первая и вторая очередь кредиторов - это во многом сотрудники и подрядчики Урсуса (структуры Бакшеева). Я не понимаю, о каких деньгах и какой проблеме с достройкой тут говорят. В первой очереди, вроде всё готово. Вроде была сдача дома, на которой выставили претензию - укрепить балконы, вроде укрепили и вопрос уже только в оформлении документов нежелающим того Урсусом. Во второй очереди, всё обговорено, Иржа получает все непроданные квартиры и достраивает, но только после того как введут в эксплуатации первую очередь и она начнёт продавать свои квартиры в первой очереди. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
23.03.2015 21:23 # | Я не понял, кто созывал собрание. Ведь вроде дольщики? А почему тогда единственной повесткой оказалось предложение Бакшеева? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
21.03.2015 00:14 # | А что там написано по поводу того, что якобы застройщик должен заключить договор с УК, а иначе дом нельзя сдать? что происходит с этой УК после сдачи дома? П.С. То что Бакшеев умеет принимать деньги по ДДУ ещё до ДДУ мы все знаем. П.П.С. За эти 4 года звонили всего два раза, чтобы предложить купить несуществующую подземную парковку и чтобы попросить прийти подписать согласие на продолжение строительства ещё полгода. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
21.03.2015 21:57 # | Братья и сёстры, хвати т беседовать со всякими урсоботами. Господин Бакшеев со товарищами действительно являются такими же дольщиками как мы, в том числе через ООО "Севергрупп", но не только. Поэтому они могут сколько угодно подписывать договоры с самими собой в лице УК "Порт-Артур" и играть в раздвоение личности. Единственная что нам сними ещё надо подпистаь - это договор о передаче квартиры. Заявления о том, что мы не увидим своих квартир, если не подпишем договор с их УК, вполне согласуется с УК. Если ни у кого юристов нет, я со своим знакомым поговорю, о том кто с кем и в каком порядке подписывает договор об управлении ЖК, но не уверен, что он в жилищном праве разбирается. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →