Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Станислав
15.09.2012 00:08 # | Уважаемая Олеся Дорогая Ярослава. Неужели Вы еще ничего не поняли? В идеальном варианте - сдача 1-ой очереди произойдет в июле 2013 г. В реальном- ......... | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
10.09.2012 17:33 # | Уважаемая Ярослава*, я естественно могу ошибаться (вполне это допускаю), извините. Я и сам согласен писать на этом форуме положительные сообщения, но хочу знать одно - реальные сроки ввода в эксплуатацию заявленных б/секций. Это много? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
09.09.2012 15:50 # | Уважаемый г-н Океан, как я понял - менеджеры по продажам кв.м. в ЖК "Порт - Артур" ориентированы (и мотивированы) на заключение договоров с людьми, желающими выехать из т.н."депрессивных районов" (городов "крайнего Севера (!)", моногородов, поселков и т.д.) т.к. г. Иркутск -достаточно небольшой город: здесь фактически все знают друг друга (через одно рукопожатие) следовательно "окучивать клиентуру" здесь становится крайне затруднительно. Поверьте - члены худ.совета сейчас находятся в крайне затруднительном положении (чего видимо не скажешь о нас- инвесторах их "крутого" имиджа). Фонд оплаты актеров, технических работников (и даже продюсеров) -в крайне плачевном состоянии. Жалко конечно их - они реально попали (оказались "между молотом и наковальней"). Но их положение (лично у меня -такого скандального и немилосердного) сочувствия (почему-то) не вызывает. Уже писал :".. кто-то успеет удалится через парадный вход, а кто -то -не успеет пробежать и через гримерку" ( такого понятия, как экстрадиция- еще никто не отменил). | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
08.09.2012 00:21 # | проснулся... И что я вижу? НИЧЕГО. "...Кто что скажет ?" (уважаемый Океан (20.11.2011 г.)) | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
08.09.2012 00:04 # | Но сны (те которые -не вечны) имеют некую особенность - они заканчиваются и увидев последний эпизод (ассоциативная связь: сообщение уважаемой г-жи E_Mol_1607 от 03.09.2012 "....на стройке бродят только пьяные мастера.") | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
08.09.2012 21:27 # | Сообщение удалено | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
08.09.2012 21:26 # | Сообщение удалено | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
08.09.2012 21:24 # | Сообщение удалено | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
08.09.2012 21:19 # | Сообщение удалено | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
08.09.2012 21:17 # | мое сердце переполнено восторгом, но сон продолжается - "...В первой б\с говорят не все еще доделаи немного осталось, четвертая почти готова по мелочам осталось..." | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
08.09.2012 20:54 # | Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
08.09.2012 20:45 # | Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
08.09.2012 20:43 # | Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
08.09.2012 20:42 # | вроде так- "... сварка идет, трубы проводят, камуникации делают..." | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
08.09.2012 19:10 # | так - | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
08.09.2012 19:07 # | Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
08.09.2012 19:05 # | Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
07.09.2012 20:05 # | Уважаемый г-н Не важно, Неужели Вы (рассудительный и далеко не наивный человек) - еще верите в реальное существование неких персонажей (в т.ч. и "Ярославы" причем со знаком "*")? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
07.09.2012 17:03 # | "Станислав, а вам реально заняться нечем, такой заказухой от всех ваших писаний тянет! .... Или вашу писанину тут так щедро оплачивают?" Интересно - в какую сумму руководство ООО "Урсус" (мои "бывшие (и щедрые) работодатели") оценивают Вашу "незаказуху"? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
07.09.2012 15:38 # | Еще раз – Станислав 05.04.2012 Порт-Артур ЖК >>> "Уважаемый Юрист, лично у Вас есть какие-либо причины для беспокойства о сроках сдачи 1-ой очереди строительства и о возврате денежных средств (выплаты которых,кстати, не прекращались)? На строительной площадке ЖК "Порт-Артур" работы выполняются, представитель ООО "УРСУС" открыт для диалога. Что еще? Страницу, опубликованную Вами - видел (ее, кстати могли увидеть все желающие). Давайте будем смотреть на результат работ, а не на количество и названия предприятий". На этой странице (см.внизу стр.) продублировано еще одно сообщение (от 03.09.2011 г.) наивного и доверчивого лоха – Станислава (называю факты-своими именами). Видимо тогда моим работодателем - выступало руководство ООО «Урсус» (или даже руководство легендарной ГК «Север»)??? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
06.09.2012 01:14 # | Уважаемый Алексей, Еще раз (это правда) благодарен Вам за моральную поддержку Приношу Вам свои искренние извинения (лучше поздно - чем никогда). Извините. я был не прав. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
06.09.2012 17:36 # | "В моей первой блок-секции квартира уже готова, в прошлую субботу ключи получил! Осталось только дверь поставить и все". Я уже совсем запутался - объясните, пожалуйста - если в Вашей квартире еще нет двери (даже китайской) - от чего Вы получили ключи? Неужели Вам уже выдали ключи от подъезда? "...С теплом только несяно, говорят к сенятбрю включат уже." Значит и коммуникации уже подведены? Ну-же почему Вы раньше молчали об этом? Почему не успокоили? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
06.09.2012 16:56 # | Поздравляю от всей души!!!! Вы (реально) счастливчик. Случайно не знаете когда все остальные 238 дольщиков (наконец-то) получат ключи? Огромная просьба к Вам - когда будете публиковать фотографии своей квартиры - опубликуйте и фото этих ключей. Хочу убедиться в существовании этого (по другому и не назовешь) чуда! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
05.09.2012 16:34 # | Глубокоуважаемый (в т.ч. и лично мною) Д.А. Воронов - (realtyvision.ru/discussion/193/?start=950&) - Ходим по кругу боимся узнать правду | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
03.09.2012 17:17 # | Den 24.11.2011 >>> Станислав, абсолютно все верно сказано. Палки в колеса есть везде. За исключение одного "НО" - если бы они не врали людям с 2008г. Кстати - договора предварительные в то время заключали не только с Северстроем - но и с Урсусом - один этих договоров сейчас в арбитраже. И не только на 1,2,3,4 б/с, но и на 5,6,7,8. Чес слово желаю им по | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →