Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Алексей Т.
10.01.2015 13:23 # | Сообщение пользователя retro88888: Прораб сказал, что строятся гаражи. А магазин где-нибудь да будет: либо над гаражами, либо в соседних домах. | Максстрой, ООО |
Алексей Т.
26.12.2014 08:39 # | Сообщение пользователя retro88888: Они узнали, что retro88888 летом монетку обронил - алчно ищут ;) | Максстрой, ООО |
Алексей Т.
21.12.2014 09:36 # | Сообщение пользователя N_L: Они могли и сами зайти. На прошлой недели завозили вещи явные оптимисты: подъездная дверь открыта, перед лифтами куча вещей и... НИКОГО нет. Может быть, конечно, кто-то сидел в машине и присматривал за вещами с улицы. И белый котёнок ходил по этим вещам. Была надежда, что его вместе с вещами оприходуют. P.S. Надо на 4-м этаже сделать кошачьи дверцы на балкон-переход, чтобы они туда ходили ;) Иначе загадят всю площадку | Максстрой, ООО |
Алексей Т.
22.11.2014 19:23 # | Сообщение пользователя Мария Карамышева:Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Мария Карамышева:Добры день! А меня интересует вот такой вопрос- кто как использует помещение ,которое предполагалось на этаже для мусоропровода? Если я правильно понимаю-оно общее для всех на этаже? Но у нас на 9 этаже там стоит замок,вот мне интересно его кто то самовольно занял или что там Насколько я помню, уже в начале года ВСЕ эти каморки были закрыты на один и тот же тип замков. Отсюда напрашивается вывод, что это сделала УК. Надо у них спросить. P.S. Я тоже с 9-го этажа 67/3 | Максстрой, ООО |
Алексей Т.
21.11.2014 10:03 # | Сообщение пользователя JeeFoo: Первый раз слышу чтобы интернет провайдер платил аренду жильцам или УК. Я понимаю, если бы на крыше сделали вертолётную площадку ;) или межконтинентальную баллистическую ракету в лифтовой шахте ;) или ресторан, или оборудование сотовой связи, тогда аренда понятна. А здесь оборудование только для жильцов, занимаемая площадь минимальна. Если заставлять их платить, то в доме будут только провайдеры с конскими ценами. Недорогие операторы вообще не станут заходить. А оно нам нуно? | Максстрой, ООО |
Алексей Т.
18.11.2014 18:15 # | Сообщение пользователя fessoga5:Сообщение пользователя Алексей Т.:JeeFoo, если речь идёт про подъездные площадки, то мне показалось, что это демонтировали какую-то трубу. Это хорошие новости! Ещё бы выяснить КТО это тянется? | Максстрой, ООО |
Алексей Т.
18.11.2014 17:45 # | Сообщение пользователя Yasoskova: Надо решётки ставить на 4 квартиры. Тогда они смогут только удочками что-то стянуть | Максстрой, ООО |
Алексей Т.
18.11.2014 17:34 # | JeeFoo, если речь идёт про подъездные площадки, то мне показалось, что это демонтировали какую-то трубу. Или, быть может, просто сделали дырки, чтобы тепло быстрее выходило и нам больше выставлять за общедомовое отопление подъезда | Максстрой, ООО |
Алексей Т.
23.10.2014 21:57 # | Сообщение пользователя retro88888: Иван, привет! Я давно не был на сайте. Нашел твоё августовское письмо. Был ответ??? Сам плачу по договору, поэтому попал в список должников по отоплению. | Максстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →