+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Лиля (8)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Лиля
24.07.2012 20:32
#
Я уже писала, что бегут крыши, но тогда вымокло по шву между плитами несильно. После последнего дождя крыша бежит очень сильно. В кухне промок потолок и вода перешла на стену, вымокли обои, в комнате местами намок потолок.Востсибстрой, ООО
Лиля
13.06.2012 08:00
#
ВСС вернееВостсибстрой, ООО
Лиля
13.06.2012 08:00
#
ВВС всегда и все объекты задерживают и вы не будете исключением, это стоит понять.Востсибстрой, ООО
Лиля
20.05.2012 08:00
#
Так что если даже квартиры в Луговом дороже, чем их имущество сейчас. то это им за моральный ущерб!Востсибстрой, ООО
Лиля
#
Бродвей, и другие форумчане такого же мнения. По-вашему легко взять и переехать от туда, где прожил много лет, вложил силы в свой дом, теплицы те же самые...Переехать в чужое место? С детьми у которых, школа и друзья, детский стресс не в счёт для вас? А если помимо детей ещё пожилые родители, которые в силу возраста боятся таких серьёзных перемен, их тоже надо перевезти. Вместе с деревнями затапливаются и кладбища!!! где похоронены родственники этих людей. Не знаю понимали ли вы это, когда писали своё сообщение, Бродвей. Не всё измеряется деньгами! Не всё! В любой ситуации надо человеком оставаться, предъявляйте претензии застройщику, а не отрывайтесь на людях, которым и без ваших гневных сообщений плохо. Востсибстрой, ООО
Лиля
#
как вас грызут мысли о чужих квартирах.Востсибстрой, ООО
Лиля
#
Востсибстрой, ООО
Лиля
09.05.2012 08:00
#
Разговор о пьянстве и свалке. Я хочу чтобы стены в моей квартире клали трезвые строители, чтобы они НЕ ВАЛИЛИСЬ, как это происходит В ДАННЫЙ МОМЕНТ в моей квартире. Вот о чём разговор!!!
И потом обсуждение шло среди дольщиков, а то что мастер так остро отреагировал на это обсуждение и стал защищать рабочих, естественно это и привлекло на себя ЭТОТ СПОР. Но при этом он умудрился всем нахамить и меня оскорбить. А мне не надо его оскорблять, потому как я права. А оскорбления и нападки - это как известно защита провинившихся, он сам прекрасно знает все грешки вот и защищается таким образом.
Больше мне добавить нечего, я знаю что дольщики меня поддерживают и тоже хотят чтобы их дома трезвые люди строили, так же как стриг трезвый парикмахер и таксист до дома трезвый довозил. ТОЧКА.
Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение