Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Алексей
07.07.2012 08:00 # | Я вот думаю, сколько я форум читаю как были проблемы с крышами так они и остались.. Может от нв как то крыши требовать. Если не получится наверное лучше в каждом доме с соседями скинутся и нормальную кровлю заказать | Норд-Вест |
Алексей
11.06.2012 08:00 # | А есть ктонибудь на сайте кто вовремя ключи получил ??? | Норд-Вест |
Алексей
08.06.2012 08:00 # | Есть сосед)) я из 35 когда в мае смотрел строили 2 таджика что то на 1 этаже который над гаражами, в 39 больше суеты было там тоже до уровня второго этажа кажется дошли. У нас с вами я так понимаю одинаковая 4 очередь строительства? Мне вот интересно в этом году они сдадут или скорее всего только к маю следующего? | Норд-Вест |
Алексей
02.06.2012 08:00 # | И еще что потом в течении 6 мес могут сдавать дом | Норд-Вест |
Алексей
02.06.2012 08:00 # | Вопрос к дольщиков у меня следующая ситуация. Заключаю договор долевого строительства где сказано что в 4 квартале они должны получить разрешение на ввод в эксплуатацию дома а преддомовая территория и облагораживание за счет дольщиков. Это что у всех так??? | Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →